view

방탈죄송 초밥집 사장님 너무어이없어요

12345 (판) 2018.06.14 04:53 조회190,665
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
안녕하세요.
방탈죄송합니다. 너무 어이없는 일을 겪어 글씁니다
얼마전에 초밥시켜먹었습니다.

배달된 초밥보니 기가막혀 말이 안나오더군요.

돈까스 배달용기에 초밥을 구겨서 쑤셔넣어 담아놓고 추가한 초밥은 자리가 없어 대충 얹어놨습니다.
초밥을 이렇게 담아 배달됐으니 밥끼리 달라붙어 먹으려고 집을때마다 밥끼리붙어서 딸려올라오고 내용물은 다떨어져서 먹기 굉장히.번거롭고 짜증났습니다

새우, 연어초밥에는 김띠를 둘러놨는데 왜 둘러놓은건지 납득이 안되더군요.
초밥 도시락 위에 뜨거운장국을 올려 배달된탓에 참치초밥 하나는 절반정도는 익어있었어요. 초밥에 있는 밥은 밑간이 안되어 아무맛도 안나고 맨밥먹는 기분이었습니다.
제가 초밥이나 활어회를 좋아해서 자주먹는데 이런집은 처음봤습니다. 이날 초밥은 반쯤 익어버린 참치는 너무비려 버리고 맨밥에 맨김 싸먹는 느낌? 정크푸드 먹은 느낌? 그런게 들었습니다
초밥에 대해서는 알지도 못하는 사람이 대충 만들어 파는 ㄷ느낌을 지울수가 없네요.

배달어플에 솔직한 후기를 적었는데 사장님이 상당히 감정이 격양되어 댓글 달았습니다. 그글보고 다른분들이라면 기분좋게 배달된 초밥을 먹고 사장님 이야기가 납득이 되는지 궁금해서 글 올려봅니다.

사장님 말로는 일식은 눈으로 먹는 음식인데 배달되는 사이 손님이 들고 찬찬히 가는게 아니라 내용물이 흔들려 돈까스배달용기로 바꾸셨다는데 돈까스 도시락통에는 딱 10피스 들어가면 맞는 사이즈입니다. 하지만 공간이 없어 막때려넣어 포장한것같습니다.

그리고 밥 배합비율은 보통 서빙전 사장님들이 체크하는게 대부분인데 누가 배합했는지도 모르고 찾아서 주의를 준다는게 핑계로밖에 안보여요.
김띠두른건 충격적인… 이유. 비려서, 그리고 먹기 편하라고 두른다는데 처음봤습니다.
솔직한 리뷰보고 간만에 화난다는데 어이없더군요.

가게로 전화하면 환불해준다는 말을 제가 이해하기로는 리뷰만 남기면 누군지 알수없으니 당신이 누군지 알아야겠다, 전화로 이 건에 대해 시시비를 가려보자는걸로 밖에 안들렸습니다.
날더운데 속시끄러워지는것도 싫고 대화통할 분도 아니고 사장님 마인드자체가 음식보다 더 별로인곳이라 따로 연락하지않았습니다.

다른분들도 배달음식 시키실때 후기 잘보고시키시길 바랍니다.
배달된 초밥사진과 제가 남긴 후기, 사장님 답변 스크린샷 첨부해서 올립니다.
시킨지 좀지났지만 음식 시킬때마다 이 사장님이 답변 남긴거 보면 기분나쁘고 어이없어 글올립니다
이글 올리는 이유는 환불받기위한 방법을 찾기위해 올린글은 아니고 사장님 처세가 말문이 막혀 올립니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강아지사진] [시댁과친정]
152개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2018.06.14 09:30
반대
신고 (새창으로 이동)
초밥 저리 온거 첨봄...사장 마인드도 별로고...
답글 1 답글쓰기
베플 2018.06.14 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 사장이 환불해 준다잖아요 환불해버려요!! 누가봐도 그지같이 줬구만 ㅡㅡ
답글 2 답글쓰기
베플 수스 2018.06.15 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지난주에 배달 초밥 용기. 초밥 열개 칸칸 나눠져 있어서 흐트러짐 없이 배달 왔어요. 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2018.07.15 06:49
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간돼지세끼들인생에서 화낼게 쳐먹을거밖에 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.07.15 06:19
반대
원래 초밥은 시켜먹는게 아니라고했거늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
대박 2018.06.22 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 먹골역 마## 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.21 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 너같으면 저러고 댓글 달린 집에 주문 넣겠냐
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 환불해달라고 연락하면 ㅈㄴ ㅈㄹ할듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 초밥졸라거지같음
답글 0 답글쓰기
껄껄 2018.06.16 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 눈으로 보고 먹는 음식을 저따위로 담음? 저렇게 담은게 진심 예뻐보이나? 보기에도 딱 식욕감퇴각인데.
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠㅠ 2018.06.16 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 으으으~ 식욕 떨어지는 비주얼이네요~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.06.16 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 먹고 배탈날듯한 비주얼;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 홈플초밥을 먹겠음.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 집주소나 번호 알텐데 괜히 해코지 하는건 아닌지 불안.. 사장 말투 보니 되게 공격적인거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ초밥을 돈까스 용기에... 세상에..근데 저렇게 해서 얼마에요?? 마트 초밥이 훨 낫겟다 ㅋㅋ 어휴
답글 0 답글쓰기
남자 Kkk 2018.06.16 05:53
반대
모바일로 남긴 댓글 초밥 맛있게 쳐먹을 생각으로 배달시킴? 웃기는 놈이네ㅋ 라면 맛있게 먹으려고 배달시키냐?배달로 먹을수 있는걸 배달시켜라좀
답글 4 답글쓰기
ㅁㄴ 2018.06.16 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 종이박스에 담아도 이리 깔끔한데? 활어초밥에 김마는 건 진짜 처음 본다. 요새 배민같은데 손님이 사진까지 게시해가며 글올렸는데 자기 울분 못 참고 저렇게 사장이 성질부리는 데 있다니까ㅋㅋ 닥치고 먹으란 거냐? 환불 무조건 싹 받고 뭐 조만간 망할 듯ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
성모마리아 2018.06.16 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 배달 전문점은 피하는게 좋다.... 사람들이 먹으러 안오니까 가짜 리뷰로 배달앱에 글써놓고 비싼값에 팔아치우려는 수작임...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여기설마 안양은 아니죠? 하ㅡ아니겠죠ㅡ근데 말하는꼬라지가 저희 동네에도 있는 또라이사장꼬라진데.. 세상ㅈ엔 별 ㄱㅈ같은 ㅅ히 많네요..
답글 0 답글쓰기
송편 2018.06.16 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 남편 초밥집함. 가게 마감하고 남은거 동네 친구라도 줄라면 주고 줄사람 없음 버리라고 싸오는것도 이렇게 싸다줌. 김띠 두름 비려서 그자리에서 먹을거 아님 김띠 안두르는데, 뭣도 모르는것 같음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 초밥 배달할 땐 이렇게. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
555 2018.06.16 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 김띠는 진짜 할말이없네..초밥1도모르는것같아
답글 0 답글쓰기
아이구 2018.06.16 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 초밥집 운영합니다 혹시 저 구성이 얼마짜리인지 모르겠으나...저 새우는 보통 간장새우 담글때 쓰거나 살짝 아부리(레어수준으로 토치로 구움)해서 쓰는데...아이고...그냥 할말이없네요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기