view

남친 카톡내용봐주세요...하...어쩌죠?

유유 (판) 2018.06.14 12:38 조회675
톡톡 20대 이야기 꼭조언부탁

저는 20살 여자입니다... 첫 연애중이에요 ㅠㅠ

어제 남자친구(동갑)이 컴퓨터 시간에 옆에 앉으라고 해서 갔어요... 

근데 카톡을 하는데 그게 PC카톡이면 뜨잖아요?... 그래서 흘깃봤어요

봤는데......................................

내용이.... 친구 단톡방인건 100%확실하고 내용은 100%기억못하지만.........

친구:쟤(남친) 뒷X기밖에 할줄모름ㅋㅋㅋ

친구:뒷X기 장인임ㅋㅋㅋㅋ

남친:아리 뒷X기가 꿀잼이지

뭐 대충 이러더라고여

딱봐도 여자이름 같은데.....그 뒷..그게 좋은말이 아닌건 저도 알거든요

남친도 저와같이 첫 연애로 알고있는데 아닌건가요 하

이거 그거 맞나요?..............진짜 그 뒤로 말도안하고 충격먹고.....

지금도 미치겠어서 글남겨봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구들은 전부다 헤어지라고 미친놈이라고 소문내라는데 하

어떻게 해야할까요?.....

태그
신규채널
[연애상담소]
13개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.15 00:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀려주고싶은데 너무 진지한것같아서 그러진못하겠고 남친한테 직접적으로 얘기해보셈 니친구한테들었는데 너 뒷치기장인이라더라? 하고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.06.14 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 롤하는 여자들한테 직접물어보세요 아리뒷치기란말 얼마나 자주쓰는데 나참... 롤하는사람들입엔 xxx장인 무슨장인 이런말 너무자주써서 입에붙었을정도입니다 세상 삐뚫어진새끼들이 헤어지라고 부추기는거에 넘아가면 님수준도 그정도인거에요
답글 0 답글쓰기
한냄 2018.06.14 13:12
반대
냄져들 애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에 뒷치기란말이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 메이플만5년차인데 그딴말 아무도안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹호댓글 100%냄져들일듯 어휴
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 12:54
반대
남친이 본인 몰래 다른여자와 성관계를 했는데 그 여자의 이름이 "아리"일 확률 vs 남친이 리그오브레전드라는 게임에서 "아리"를 뒷치기 할 확률

어떤게 더 높다고 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 필자도 옛날에 리그오브레전드에서 바이 정글돌면서 미드 "아리" 여러번 뒷치기 한 경험 있음 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 12:52
반대
쓰니님 아랫글 무시하세요
아리< 란 캐릭터는 있는데 쓰는 사람 아무도없어요
롤하는사람도 아리 모릅니다ㅋㅋ그래도 사람이름 아리는 많이알죠
남친이 100% 밑댓처럼 변명할겁니다 속지마세요 현명한 판단하시길
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 12:46
반대
귀여워서 댓글담
롤,배그,옵치같은거 3판만 해보세여 답나옴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
고양고양씨 2018.06.14 12:46
반대
https://www.youtube.com/watch?v=jjm48gm7wpA&itct=CA8QpDAYAyITCJHi-aK05tcCFUUPAwodnTENgjIHcmVsYXRlZEjFlZu__6zm8PYB&app=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=NHJiJtxaDiw

https://www.youtube.com/watch?v=-RyOXUvCTfk

얘네들은 다 게임이야기 하는게 아니라 섹스체위 이야기하나봐 ㅋㅋ

좋은건 아니지만 게임상에서 주로 쓰이는 의미 맞고 어떤 미친놈이 여자랑 섹스체위 이야기하는데 장인이니 꿀잼이니 그런소리 하냐
답글 0 답글쓰기
고양고양씨 2018.06.14 12:44
반대
아니 이것들아 일단은 남친 이야기라도 들어보고 결정해야 될 일을 일부러 키우려고 바람넣네

게임 안하는 애들이야 성적인 이야기로 들리겠지만 딱봐도 롤이야기인데 헤어지라고 난리치는거 보면 진짜 답이 없네

물론 남친이 잘했다는건 아님
답글 0 답글쓰기
ZZ 2018.06.14 12:43
반대
이게 게임얘기라고? 나도 게임하는 20대 여자인데 뒷저런얘기안함. 들어본적도없음
그리고 아리는 학교에 한명씩있는 이름임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 12:41
반대
저도 남잔데 헤어지는게 맞다고봐요 그냥 소문은 내지말구 같이 더러워질필요는 없잖아요
그냥 너가 싫어졌다하고 헤어져요 그런말을 웃으면서 하고 그런말을 숨기지않고 하는것도
그사람 인성이 보이네요 아마 어떤식으로든 글쓴이가 상처받을거에요 그러니 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
고양고양씨 2018.06.14 12:40
반대
뒤치기 장인이라고 한번 검색해 보세요
게임하는 애들이 쓰는 말이지 성적인 체위 이야기할때 장인이란말 안써요
답글 1 답글쓰기
고양고양씨 2018.06.14 12:39
반대
리그 오브 레전드라는 게임 이야기인것 같은데요?
뒷치기라는게 성적 체위 이야기도 있긴 한데 게임상에서 상대 뒤를 돌아서 공격하는 의미도 있어서 좋은말은 아닌데 뒷치기 장인이란 말 보면 게임 이야기인것 같네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 12:39
반대
도랏네;;;;;;;;; 바로 헤어지시고 남친 친구도 거르세요;;;
그런거 봐주면 안됩니다 한냄들 뒤에서그러고다녀요 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기