view

남친 카톡내용봐주세요...하...어쩌죠?

유유 (판) 2018.06.14 12:38 조회2,033
톡톡 20대 이야기 꼭조언부탁

저는 20살 여자입니다... 첫 연애중이에요 ㅠㅠ

어제 남자친구(동갑)이 컴퓨터 시간에 옆에 앉으라고 해서 갔어요... 

근데 카톡을 하는데 그게 PC카톡이면 뜨잖아요?... 그래서 흘깃봤어요

봤는데......................................

내용이.... 친구 단톡방인건 100%확실하고 내용은 100%기억못하지만.........

친구:쟤(남친) 뒷X기밖에 할줄모름ㅋㅋㅋ

친구:뒷X기 장인임ㅋㅋㅋㅋ

남친:아리 뒷X기가 꿀잼이지

뭐 대충 이러더라고여

딱봐도 여자이름 같은데.....그 뒷..그게 좋은말이 아닌건 저도 알거든요

남친도 저와같이 첫 연애로 알고있는데 아닌건가요 하

이거 그거 맞나요?..............진짜 그 뒤로 말도안하고 충격먹고.....

지금도 미치겠어서 글남겨봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구들은 전부다 헤어지라고 미친놈이라고 소문내라는데 하

어떻게 해야할까요?.....

태그
35개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

순례자 2018.07.19 01:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 후기 궁금해서 왔닼ㅋㅋㅋ아 그래서 후기는?
답글 0 답글쓰기
zzz 2018.07.08 23:31
반대
메이플 어깨형님 보러왔따 5년차 지룟다
답글 0 답글쓰기
Leachim... 2018.07.08 22:46
반대
아리는 딱 봐도 롤 아리인데...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.08 14:00
반대
여기가 그 메이플5년차 어깨형님 계신곳입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
111 2018.07.08 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져라 니 친구 수준을보아하니 니 수준도 보이고 그냥 남친을 위해 헤어지는게 답이다
답글 0 답글쓰기
춤추는물만두 2018.07.08 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 얘깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 뒤치기 그냥 말그대로 게임케릭터가 상대케릭터를 뒤에서 친다는겁니다 기습한다 정도 랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
워매 2018.07.07 14:32
반대
개웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자는 지능이 낮은거냐 친구가 없는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
순례자 2018.07.06 21:35
반대
여기가 성지 맞죠? 그렇죠?
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷㄷ 2018.07.06 21:07
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 여자들이 커뮤니티를 안해야되는이유ㅋㅋㅋ 특히 여초카페들
답글 0 답글쓰기
강정이 2018.07.06 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 딱봐도 메갈용어 쓰는 새기들은 걍 맹목적으로 남자 까는거알지? 걍 떡밥물었다고 ㅂㄷㅂㄷ하면거 또 난리치는거임. 팩트체크도 안하고 정신병 걸려서 키보드나 두드겨 대는건 쟈들 일상이잖어
답글 0 답글쓰기
강정이 2018.07.06 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 롤이 여러 캐릭터가 있는데 5대5게임임. 그리고 중요한건 여기에 수많은 전략들이 캐릭터 하나하나 마다 존재한다는거임. 그리고 아리 라는 캐릭터는 뒷치기란 기술이 가능한 캐릭터. 이동기가 많이 기동성과 순간폭딜이 가능해서 재빠르게 뒤로 돌아가 교란시키면서 한명을 죽이는게 가능함. 이걸 뒤치기라고 함. 말 그대로 상대진영 뒤로 돌아가서 몰래 죽이고 진영 붕괴시키는거임. 밑에 여자들은 남친 없어서 님 헤어지길 부추기는거니까 신경 쓰지말길 ㅅㄱ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지세요 남의 카톡을 훔쳐보고 있네 망상으로 남친 쓰레기 만들어 버리고 너무하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 19:00
반대
이열~~ 본인들 남자친구 없다고 이 바득바득 물면서 헤어지라는 심보좀 보소~~
답글 0 답글쓰기
띠로리 2018.07.06 15:36
반대
야씨 ㅋㅋㅋ 내가 아리가 주캔데
아리는 원래 암살자 캐릭임 ㅇㅇ 숨어있다가 뒷통수에 R로 붙어서 매혹쓰고 QW 점화로 녹이는 캐릭(이지만 이젠 고인이지...쉬바..데파 돌려줘...)
답글 0 답글쓰기
뭐냐 2018.07.06 14:41
반대
간단하게 여기 몇몇 보이는 한냄이니 냄져니 메갈용어쓰는 이상한분들 주장에서 반대로 생각하시면 그게 정답임.
답글 0 답글쓰기
남ㅌㅌ 2018.07.06 14:20
반대
와... 여자들 남의일이라고 그냥 헤어지라고 말하는 인성 ㄷㄷㄷ.... 딱봐도 게임용어인데 그딴거 알바아니고 걍 남친있는 여자 깨지게 만들려고 조낸 몰아가넹.... 암만 여자들 특징이라지만 저런행동 보면 진짜 극혐이다.
답글 0 답글쓰기
티모장인 2018.07.06 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 게임에서 뒷치기를 보통 뒷치라 하는데 인터넷에 롤 뒷치라고 쳐보세요 그냥 게임 설명이 나옵니다
답글 0 답글쓰기
187男 2018.07.06 12:41
반대
응? 내 댓글 사라졌네.

뒷치기는 쉽게 말씀드리면

급습이라는 단어랑 가장 알맞겠네요.

전장에서 가장중요한 요인을 '숨어있다가 빠른시간안에 암살하는것'을 뒷치기라고합니다. 영어로는 백어택이나 어쌔시네이션 입니다.

성행위인 도기스타일이나 후배위가 아니구요;; 여성분 히토미끄세요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Doggy 2018.07.06 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아리라는 여자랑 바람피운거임....남자들 커버치느라 애쓴다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 07:43
반대
ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋ
알면서 낚는 몇몇vs 진지한 메갈련 vs 오해 풀어주는 일반인

겜 좋아하는 애들은 뒷치기라는 뒷통수 후려까는거라고 겜에서 배워서 일단 그 단어를 들으면 그거부터 생각남. 오히려 체위 같은건 나중에 그걸 뒷치기라고 부르는구나 라고 알게 되는거고.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기