view

톡커들의 선택남편 내연녀랑 오늘저녁에 만나기로했습니다.도와주세요.

불륜피해자 (판) 2018.06.14 14:38 조회157,019
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

안녕하세요.
결혼전에는 판 자주봤었는데..결혼하고 애낳고 살림에 육아하다보니 오랜만에 판에들어왔네요.

아이가 자고있을때 급히 쓰는거라 음슴체 갈게요.

나는 결혼 5년차 아이 둘 30대 애엄마임.
남편은 나보다 나이가 꽤 많음.

원래는 다른 도시에서 살다가 남편 사업차
지금살고있는 도시로 이사온지 1년 반 정도 되었음.

한 3개월전 남편 노트북으로 웹서핑하다가 남편놈한테 회사여직원이 네이트온 쪽지를 보내서 급한건가싶어 먼저 확인했는데 내용이 좀 이상꾸리했음.

그래서 이전쪽지를 확인했더니
내용이 가관임.
귀여워 깨물어주고싶다는둥 사랑스럽다는둥
너밖에없다는둥...
바로 사진찍어서 남편놈한테 들이밀고
시어머님 소환.
남편 싹싹빌고 그냥 장난친거라고 둘러대고
시어머님도 울며불면 한번만 용서해달라
다시는 이런일 없게 내가 아들단속 하마.
사정사정하시고...애들도 어리고...
등신같지만 그냥 넘어갔음..

그때 그냥 넘어가는게 아니었는데...
이것들이 몰래몰래 더 치밀하게 만나왔나봄.
근데 꼬리가 길면 밟히잖음?
어제 남편놈 핸드폰 갤러리에서 우리 애기들 사진 보고있었는데
스크린캡쳐에 이상한게있어 봤더니
그때 그 여직원한테 온 문자를 잘못눌러 캡쳐했나봄.
내용이....다른거 다 버리고 ××씨랑 사랑하고싶어요.같이있고싶어요. 딱 이 내용의 문자였음.

자고있던 남편놈 깨워 물었더니 처음엔 무조건 아니라고 잡아떼다가 문자캡쳐 들이밀었더니
잠깐 호기심에 호감 가졌다.
그런데 잠까지 자고 너가 생각하는 그런 불륜 관계는 아니다. 하길래 문자내역 다 뽑아오라고했더니.
너 이러는 집요함에 질려서 그 여직원한테 힐링받은거라나? 기가차서 바로 이혼하자하고
시어머님께도 날 밝자마자 알렸고
역시나 울며불며 사과하시고 용서해달라하시는데
이제는 정말 못살겠어서
이혼하겠다 말씀드림...

설명이 길었고....그래서 요점은 오늘 저녁에
그 내연녀를 만나기로했는데...
무슨말을 어떻게해야할지....울면 안되는데..
당당하게 이 새끼 너 가져라 하고싶은데...

제가 어떻게하고 와야할까요ㅠㅠㅠ
조언 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

글이..횡설수설이네요ㅠㅠ
참고로 내연녀도 유부녀...애가 둘이랍디다....

조언 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

----------------------------------

후기랄거는 없고...
일단 만나서 유부남인거 알고만난거
저 친정같을때 단둘이 만난거
사랑한다는 문자보낸거 인정하는거는 녹음했습니다.

그러나 문자는 그냥 장난이라고 깊은사이 아니라고 둘러대길래 더 할말이 없어 나왔고

집으로 돌아와서
남편 추궁해서
지가 먼저 내연녀 꼬신거
결국 그 내연녀도 넘어온거
그래서 서로 호감 갖은거
다 녹취했네요..
끝까지 잠은 안잤다고해서
그건 결국 못알아냈고....블박이랑 영수증 카드내역
다 확인했는데 모텔 출입한증거는 결국 못찾았습니다..

오늘 오전에 이혼전문변호사와 상담 끝냈습니다
증거가 아주 차고 넘치진 않지만 이정도면 이혼소송,상간녀 소송까지 확실하게 진행된다고 하네요...남편은 이혼은 절대안된다고 하도 징징거려서 니 내연녀가 지 남편 데리고와서 무릎꿇고 빌면 너랑 이혼은 미뤄주겠다고 대충 둘러댔는데....서프라이즈로 이혼 진행하려고요.

제 앞에서 그 상간녀한테 전화해서
제가 먼저 시작했으니 제가 책임지겠습니다.
이제 연락안하겠습니다.
하고 세상 젠틀하게 이별을 고하더군요
나중을 위해 여지를 두는거겠죠.

그거 눈앞에서 보니...
애들위해 그냥 돈버는 기계로 옆에 두고 살까
생각했더 ㅂㅅ같은 생각 고쳐잡고
소송 진행합니다.

뭐 이제시작이라 사이다같은 후기는 아닌것같네요..

나중에 웃을수있는 날이 오면 다시 후기아닌 수기 남기겠습니다.

죽지못해 산다는말이...이런건가봅니다.
눈을 감으면 온갖 더러운 상상에
잠도못자고 죽고싶네요.

어서 이 악몽이 끝났으면 합니다.

태그
신규채널
[알바임금] [이런된장] [개념댓글좀]
113개의 댓글

베스트 댓글

베플 zz 2018.06.14 14:47
반대
신고 (새창으로 이동)
그 내연녀를 왜 만나요? 그냥 고소하세요 그 집으로 고소장 가게 그 남편이 알아야죠 회사에도 알리시구요
답글 10 답글쓰기
베플 호구아니다 2018.06.14 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 위자료 청구소송하겠다하세요. 변호사 선임하시고요. 이혼은 누구 좋으라고하나요. 판결 나면 그때 이혼소송하세요. 합의 하지 말고요.
답글 9 답글쓰기
베플 서방짱 2018.06.14 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내연녀 남편을 만나고 내연녀 직장으로 찾아가야죠 남편은 오늘 바로 맨몸으로 내쫓구요 더이상 대화할 가치가 없죠
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.06.21 19:35
반대
이혼 하고 싶어요?

---------

http://pann.nate.com/talk/342311322
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2018.06.19 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 어후...다버리고 사랑하고 싶어요. 같이있고 싶어요. 깨물어주고 싶어요;;이거 그 내연녀 남편도 알아야 된다고 생각해요. 저두 6살4살 두아이 엄마인데요. 피가 거꾸로 솟구치네요;; 증거만 없다뿐이지 깊은관계가 아니고 몇번만나게 저 대화가 오갈수가 있냐고요;;; 젠틀하게 끝내주면 그여잔 아무것도 모르는 지남편과 행복하게 살겠지요. 제가 입장이 이렇다라고 하면 저라도 그 남편이 와이프 관리 못했으니 와서 무릎꿇고 빌으라고 할것 같아요. 내 새끼들 생각해서 돈버는 기계로 놓고 살긴 내 여자로써 인생은 너무 불쌍하고... 아후... 진짜 소주한잔 사드리고 싶네요. 힘네시고. 절대 굽히지 마시고 공증을 서시고 재산을 다 명의를 님앞으로 조건으로 해주고 이혼을 안하고 입출금기계로 쓰시더라도 쓰시요 그냥은 안돼요. 그리고 꼭 그 남편 알리세요. 나도 기가차지만 알고는 계셔야할것 같아 알려드린다고.이럴때 일수록 더 챙겨드시고 힘내세요!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 내연녀 고소하시고요 소장은 내연녀 직장으로 날려주시고요 보통 상간녀 소송건은 최대 위자료 3000 만원이 최대 입니다 하지만 재판 끝날때 까지 상간녀는 재판에 출석해야하고 동네 방네 소문이 나서 직장에서 해고 될 확률도 높아요 그리고 개망신에 추문에 시달리는 거죠 아마 님은 변호사만 재판에 출석해야지만 상간녀는 재판때마다 가야해요~~~상간녀 소송은 알아두세요 위자료 받아도 이혼전문변호사 수수료로 나간다는것을요 그냥 합법적으로 괴롭혀주기 위한 수단이예요 상간녀 소송은요~~~성질 같아서는 법만 없다면 두 년놈 칼로 배떼기 찔러버리고 싶지만 그럴수 없으니 최대 괴롭혀주고 두 년놈 행복한 꼬라지 보기 싫어서 하는 소송인거예요~~~보통 상간녀 소송하면 두 년놈들이 다들 헤어지더라고요 그리고 상간녀는 직장에서 해고 되고 남편이 있다면 돈 없는 이혼녀되고 바람 핀 남자랑도 헤어 지더라고요~~~
답글 0 답글쓰기
백도 2018.06.18 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 간동죄 폐지후 ㅇ우리나라 이혼률이 떨어졌다함. ㅋㅋㅋ그겤ㅋㅋㅋㅋ 좋은건가싶은데 본처들이 누구좋으라고 이혼을해줌? 솔직히 간통죄로 처넣고싶은데 그걸못하니 평생상간녀로 낙인시키는거아님?? 상간녀가 임신하면 그애도 ㅠㅠ 엄마호적에 올라가야함 ㅠㅠ 개불쌍
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.06.18 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 내연녀남편도 이사실을 알아야죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ 덤덤하게 글써내려갔지만 그속이 얼마나 시커멓게 타버렸을까 ㅜㅜ 토닥토닥
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.06.17 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 못된것들 유부녀 유부남이 먼짓이냐.. 꼭 혼내주시실
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역시..결혼은 무의미해..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
남자 박진성 2018.06.17 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 남편분 부자가봐요..벌래가 꼬이게
답글 1 답글쓰기
남자 ㄱㄴㅅ 2018.06.17 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 주작인거 같은데 아무리 그래도 남편이 싹싹 빌었다는게 좀 이상해. 왜 싹싹 빌어?? 뭐 대단히 큰일 한것 처럼 글써놨네. 기껏해야 지남편이 바람펴서 이혼하는 거잖아... 이혼 잘하고 잘 살아여.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.06.17 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 궁금한게요. 왜 시어머니를 불러요. 다 큰 성인이고 부부인데 이혼하게 되면 한다고 이야기하면 되는거지 그 부분은 제 입장서 이해가 안되네요. 다른분들은 어떤지 모르겠지만요. 그리고 남편분 바람은 안고쳐져요. 정리하려면 성급히 하지 마시고 차분히 준비하셔요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.17 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 만나요. 만나지 말고 고소하세요 화사와 그년 집에 다 알려버려요.
답글 0 답글쓰기
유니 2018.06.17 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 그집에 남편짐 퀵으로보냄 증거자료 까지함께
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.17 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내연녀 고소해서 고소장 전달,압류로 회사, 남편 다 알게해요. 위자료도 받아내고 탈탈 털구요, 님도 이혼후 님같은 좋은 이혼남들 만나보면서 신중히 살펴서 골라 재혼해요. 쓰레기는 쓰레기통에. 괜히 용서랍시고 해줘봤자 처음처럼 또 님 속이고 지랄함.
답글 0 답글쓰기
또라이 2018.06.17 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 화이팅요 소송진행후기도 올려줘용
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.06.17 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 자작같은데....
답글 0 답글쓰기
ㄷㅇㄷ 2018.06.17 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘에 불륜이 워낙흔해서 낙인같은건없다고봐야지 솔직히ㅎ 문제는 돈인데 이혼하고 뭐먹고살려고 재혼은못할테고애가둘이라 위자료많이받아서 먹고살궁리하는게 현실
답글 0 답글쓰기
모카 2018.06.17 10:25
반대
아니왜 내연녀때문에 님가정이 파경을 맞아야하나요 상간여소송해서 위자료받고 남편월급 들어오면 바로 님계좌로 이체하고 남편용돈 25만원만 주세요 누구좋으라고 이혼하나요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아요 경험인데 ㅋㅋ저도 화가치밀어올라서 호기롭게 찾아갔었어요. 그랬더니 둘이 더 똘똘뭉쳐가지고는 별 도움이 안되더라구요 찾아간다고 겁먹고 안만나는것도 아니고 제꼴만 우스워지고 자존심상하고.. 그랬어요 그냥 이혼소송준비 조용히 하시고 한방제대로 먹이는게 더 좋은방법같습니다!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기