view

톡커들의 선택승모근 하나없는 태연 직각어깨

태태태연 (판) 2018.06.14 15:53 조회116,344
톡톡 엔터톡 채널보기

이제 나시를입어야되는 계절이 되어서 승모근 엄청 신경쓰이는데

태연이 어깨는 직각에다가 승모근 하나없더라

승모근이 없으니까 라인 이쁘고 여리여리한 느낌 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개존부.... 상의 뭘입어도 잘받겟다

ㅘㅏ 진짜 니트입을때 이러케 여리한거 개부러워햇는데...

완전 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어깨까지 이러니까 더 요정같아

승모근 ㄹㅇ 하나없어

그래서 수트입엇을때도 잘받는다

진짜 옷입을때 어깨빨이 중요하다니깐

어깨 진짜 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

스트레칭 많이하면 이케될려나...

뭘걸쳐도 안흘러내릴어깨다

학창시절에 가방끈 한번도 안내려왓을꺼야

신곡 티저에서도 어깨부심쩔엇어

이쁘다..

태그
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.15 00:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저것도 다 관리해서 없어진것같은데...소녀시대 전성기때 종아리보면 9명이 하나같이 일반인보다 두배더 얄쌍했었음. 9명 모두 소속사 첨 들어올땐 체형이 다 제각각이었을텐데 종아리 승모근 등 체형하나하나 대중이 원하는 상품에 맞게 다듬고 관리하니 지금의 저렇게 인형같은 모습으로 대중들을 현혹시키는 거겠지 더군다나 외모를 중요시하는 스엠은 더더욱 빡세게 관리했겠고.. 태연부러워하는 쓰니같은 일반인들도 소속사 들어가서 관리하면 저렇게 변할수있을지도 모름
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜데 연예인들은 부위별로 몇천씩 투자해서 저렇게 된거잖아 평범한 사람이 아무리 주물르고 밥안먹고 운동해도 저렇게 안돼 그냥 몸이 상품인 연예인이니까 저럴수밖에없지뭐
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 관리도 하겠지만 워낙 살이 없어서ㅠ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.06.15 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 6월18일에 컴백함
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.24 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 몸 선 너무예쁨..ㅠㅠ 여리여리 그자체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이쁘다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 씁쓸하지만 돈이면 됨 아이돌이고 연예인인데... 실력도 실력이지만 외모 가꾸는 데에 돈 오지게 들어감
답글 0 답글쓰기
할로 2018.06.18 17:15
반대
헐 승모근 없어지게 할수 있는거였음?? 것보다 왜 없앰??? 나도 20대 전반에는 살 빼는거만 집중해서 43킬로 정도 나갔었는데 지금은 운동 열심히 해서 근육 엄청 붙음.. 물론 몸무게는 엄청 올라갔지만 그래도 난 내 (예전에는 진짜 싫어했었음) 종아리랑 승모근이랑 내가 한 운동의 결과물이기 때문에 다 자랑스러운데... 승모근 까지 뺄수 있다고 해서 좀 놀람..
답글 1 답글쓰기
백이십구년 2018.06.18 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
헤이 2018.06.18 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 승모근 딱딱하게 뭉쳐있었는데 집에 부드럽게 튀어나온 부위에 문지르고 겨드랑이 어깨도같이 마사지볼,폼롤러 같은걸로 많이 문지르니 줄었어. 근데 어깨랑 등이 멍투성이. 너무 문질러서.
답글 0 답글쓰기
1441414 2018.06.18 14:40
반대
승모근 자체는 엄청나게 실용적인 근육인데 ㅠ.ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.06.18 14:27
반대
승모근 보톡스 꾸준히 맞고 관리하면 저렇게 되려나??
답글 1 답글쓰기
ㄱㄱ 2018.06.18 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 200주고 코 한번에 세울거 쟤네들은 세네번에 걸쳐서 함 돈이 많아서 야금 야금 야금 야금 올리는겨 머리부터 발끝까지 관리 시술 성형 안한데가 없는 몸들이야 소시는
답글 0 답글쓰기
키보드일진 2018.06.18 12:26
반대
턱걸이 좀 시켜야겠군
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.06.18 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 엄청굶고 운동할때 닭가슴살하나만 먹고 운동하면 다저렇게됨. 그냥마르면 일단 저핏은 가능. 디테일한건 운동으로 만드는거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 11:40
반대
브아걸 제아만 해도 한번 컴백할 때 3-4천 들인다는데 꾸준히 관리하는 연예인은 상상 그 이상일 것임. 정말 절대 일반인들은 자괴감 들 필요 없음 ㅠㅠ TV 속 연예인들은 원래보다 살찐 것처럼 나오기 때문에 실제로 보면 진짜 깡마른 사람들이 태반이고, 본인들도 충분히 예쁘고 잘생겼으니까 혹시라도 자괴감드는 분들 절대 자괴감에 빠지지 않았으면 좋겠음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
RAT 2018.06.18 10:41
반대
일반인들은 저런거 부럽다고 따라하지좀 말았으면. 연예인이야 몸이 밑천이니 주사맞고 몇백몇천들여서 이쁘게 보이도록 관리하는거고 식단조절╋운동도 병행하니 저걸 유지하는거지 일반인들은 직장다니랴 운동할시간도 없는데 주사맞아서 근육을 없애? 살을빼면 승모근이 사라져? 당연하지 굶으면 어느부위든 살이랑 근육이 같이 빠져버리는데. 승모근때문에 결리다는 헛소리도 보이는데 제대로 근육이 붙어있으면 건강한게 정상이지 대체 뭔 소리들이야ㅡ;; 잠깐 이쁘려고 나중에 골골대지 말고 따라하려면 헬스하는 건강미인을 따라해라. 지들이 따라해놓고서 외모지상주의때문에 승모근 관리하느라 힘들다는 소리 보이면 진짜 아구창 날리고 싶을거같다
답글 0 답글쓰기
ggggg 2018.06.18 09:37
반대
징쨔 여리여리 요정같암 ㅠㅠ넘말라지고있는데 이제탱구그만살빠졌으면 ㅠㅠ
어깨마저도 이쁘닝 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 일반인들도 시술많이해서 승모근없는사람 많아 쓰니도 가능해 ㅎㅎ 난주변에 얼굴하고 몸에 손 안댄 애들 찾기 힘듦
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 살이찌면 승모근도 같이 올라와여 살을 일단 쫙 빼세요~ 그후에도 두드러진다면 몸에 긴장도가 높은신 분이예요 허리를 펴듯이 밑으로 당긴다는 느낌으로 어깨에 힘을푸시는 습관을 들이시면 금방 좋아집니다~ 하루 30분이라도 틈틈히 생각날때 자세 고쳐주시는게 좋아용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 오 개부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근육이 없는 게 정상은 아닐텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 걍 승모근 보톡스 맞으면 저래 되는뎅
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기