view

시간이 지나니 정말 쓰레기였어

ㅇㅇ (판) 2018.06.14 16:21 조회1,954
톡톡 사랑과 이별 혼자하는말
너랑 나 헤어졌다 만났다 질질 끈게 3년인것 같네
정말 좋아했고 인생에서
역대급으로 잘해줬었던것 같아
너에 비해 나이도 많고 사회적으로 성공한 나는
정말 말도 안되게 너를 살폈지...
회사에서 나온 주유상품권 매일 주유하라고 너 주고
이제 사업 하는데 맛있는거나 사먹겠냐며
밤 10시만 되면 대신 야식 시켜서 먹이고
데이트?? ㅎ
집에 니가 온다는 날은 소고기다 불고기다
요리 하는거 좋아하지도 않는데
몇 십만원씩 장 봐오고..
나먹는 밥은 귀찮아서 밥 대신 바나나 몇 개
우유 한잔 그렇게 먹으면서..
엄마라도 되는 냥...그랬다..

한약이다 보약이다 체력적으로 힘들단 말에
등신처럼 해 먹이겠다고...내 건 사본적도 없으면서
한의원을 들락날락..ㅎ
너무 바쁘고 피곤하고 힘들단 니말에
한 달 두달 만나지 못 한 시간이 그만큼이나 흘러도
보잔 말 한마디 못했지...

연락 답장은 난 당연히 칼답
너는 당연하게 몇 십분 몇 시간....
지금에와서 당시 너무 행복해서 캡처한 톡 사진들 보니까 얼마나 기가차던지....
너는 그냥 아주 작은 관심뿐인데...
내 답장은 뭘 그렇게 좋다고 웃고 있는 것들뿐이고....
하루종일 연락 안됐는데도
겨우 밤길 조심하란 말 한마디에...
섭섭한거 화나는거 다 잊고 그렇게 웃을 수 있었는지 ㅋㅋ그냥 호구 등신이 따로 없더라...

그렇게 1년의 반을 만나는 시간
반을 헤어진채로
3년이란 시간을 반복했었지....
마지막 남은 자존심으로
니가 잠수 타면
연락 하지 않았어
헤어진걸로 생각하고 붙잡은 적은 한 번도 없었어...
그렇게 잠수로 넌 늘 날 떠났지ㅎ
1년에 길어봐야 6개월 만나고 잠수로 그냥
연락안하는거 그게 헤어진거였어...

가면 가는대로 보내주고
오면 묻지도 않고 받아줬었어
언제 헤어진적 있냐는 것처럼 아무렇지도 않게 ㅋ
그랬더니 넌 진짜 내가 등신인줄 알았나봐
여친 숨기고 마지막은 양다리 ㅎㅎ

양다리였으면서 지 생일이라며 내 선물 다 받아먹고..
나 진짜 그때 정신이 들었어

나 원래 그런 ㄷㅅ 아닌데...지금껏
너도 날 좋아한다고 그래도 매번 돌아왔다고
하루에 한 번 어쩔땐 삼일에 한 번 하는 연락도
바빠서라고 정말 힘들거라며 그래도 내 생각하고 있을 거라고 그렇게 합리화했던거더라..
그렇게 호구 짓 3년 만에 그만두고
작년 봄...
니 모든 연락처 차단 했다

근데 몇 일이 지나니까 언제 그랬냔듯이 잊히더라
어이없게도 ㅋ
니가 연락을 자주 하는 편도 아니었고
우리가 자주 만나는 편도 아니었고
친구나 가족을 나눈 것도 아니어서 그랬는지
그걸 되려 고마워 해야하나??
심지어 눈물 한 방울도 안나더라
그렇게 좋아했었다 생각 했는데 ㅋ
그냥 아~~ 쓰레기였구나 그랬구나 그렇게
한 순간에 깨닫게되고 일상으로 돌아왔어..

그리고 평온하게 일상을 지냈다
너 따위 진심 1도 생각안하고 말이야 ㅋ

그렇게 니가 잠수 탄지 한달 만에....
지금의 남편 만났고 만난지 1년만인
지난 5월 결혼해서 너무 잘 살고 있어
너무 행복해~~

몇 일 전 뜬금없이
잘 지내냐며 새해복 많이 받으라며
연락했더라??
진짜 기가차더라ㅋ 그냥 이 쓰레기가 돌았나
그 생각밖에 안들었어 ㅎ
당연히 차단 박고 안읽씹했지

사실 지난 1년여동안 모르지 않았어
울집앞에 니차 두어번 봤고
시내에서 내차 니차 엇갈리며 신호받은적도 있고
그때마다 너란걸 알면서 너무 싫어서 몸 서리쳤어 ㅎ

분명히 널 봤는데 내가 예전 감정이었으면
연락했겠지 이 ㄷㅅ 같은 색히야...

이제와 왜 이지랄 인지 모르겠다 난??
제발 내 인생에서 꺼져줘
어디가서 니가 죽어도 눈물 한 방울 안 흘릴것 같고
너에 대한 감정은 이미 0도 아니야 마이너스지...
결혼 한 거 내 프사보면 바로 알텐데
생각만해도 속이 어찌나 시원한지 ㅋ
너 같은거에 들였던 그 정성과 시간, 내 맘이
너무 아깝고 후회돼
넌 내 인생의 흑역사야

그러니까 제발 꼭 어디가서 내가 아니더라도
누군가에게 인과응보 당하길 빌게
그 분이 내 몫까지 복수해 주기를 말이야

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꿈속에] [약이야]
4개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님같이 좋은여자가 좋은남자만나서 정말 다행이네요! 읽는내내 공감이 많이 됬습니다 저도 전남친한테 잘해줬는데 전남친이 결국 바람을 피고있더라구요 그것도 정말 최악으로 그 여자편을 들면서 당당하게 저한테 욕하고 꺼지라하면서요. 그런데 몇일전에 연락이왔습니다 잘지내냐고.. 이제막 잘지내려하는데 연락이와서 마음이 안좋네요 그 남자 그냥 찔러보기일수도 있지만 이제서야 괜찮아지려는 내 마음을 또 힘들게하고 가네요 님처럼 정이랑 정은 다 떨어졌으면 하는데 전 호구같이 정이 아직도 남아있는걸까요ㅠ 마음이 안좋아서 자꾸 생각나요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전형적인 회피형 사귀셨군요 ㅠㅠ ... 저도 이제 막 지옥문닫고 나왔어요. 오히려 헤어지고나니 내 떨어진 자존감, 내가 이렇게까지하고 만날 가치가 있는 인간인지..등 현타가 막 오네요. 앞으론 꽃길만 걷자구요^^
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기야 계속 쓰레기처럼 살고 쓰레기통에서 허우적대라. 그러다 죽어버려라. 쓰레기 만났던 여자들은 정신차리고 행복하게 잘 삽시다.
답글 1 답글쓰기
반대
완전 저랑 연애사가 90%일치네요.. 글읽으면서 웃음났네요.. 전 이별한지 얼마 안되어서 아직 허우적 거리고 있지만.... 쓰레기라 이제 받아 들여지고 있네요. 4년간 공들여 바보처럼 참고 져주고 지내고 모든지 맞춰줬더니.. 직장여자랑 바람 나서 잠수.. 회사 그만두고 전 직장 코 앞에서 바람녀와 잘지낸듯 그러다 다 걸렸네요. 얼렁 나도 빨리 쓰레기 불타없어져 기억도 안남길.. 시간이 약이겠죠
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기