view

톡커들의 선택와 블핑티져 너무 나가는거 아님?

ㅇㅇ (판) 2018.06.14 16:25 조회89,836
톡톡 엔터톡 채널보기

헐 톡선갔네 ㅋㅋ

그래서 지금 현재시간으로 바꿀게 지금 오후6시30분

----------------------------------- 

이제 9시간 넘었는데 조회수 하고 좋아요수 무엇?

티져가 이정도면 진짜 완전 역대급인데. 조회수는 둘째치고 좋아요수는 진짜 깜놀 그자체임..

모르는 사람이 보면 한참전에 나온건줄.....해외블링크들 짹에서 대환장파티중이더만 ㅋㅋㅋ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

밑에껀 작년 티저인데 3일간 나온거  위에 꺼는 9시간만에 나온거

유입이 늘어났건 머글이 많이 봤건 하여튼 좋아요수가 급증한거 같다.

누가 많이 보는가 좀 찾아봤는데

일단 찾은것만 보면

일본 실시간급상승 16위

독일 41위

인도네시아17위

아직 유툽업데이트가 안되서 자세히는 모르겠다.

이건 일본 16위

요건 독일 41위

블핑이 해외인기 많은건 알았지만, 좀 대박인듯? ㅎㅎ

난 항상 조회수보다 좋아요수를 많이 보는데 진심 이 정도면 역대급인듯

해외에 블핑인지도는 물론이고 호감도도 엄청 늘어난거 같네. 추반수보면 알수있지.

이건 내생각인데 이번에 노래는 물론이지만, 안무만 좀 잘나오면

아마 지금보단 좀 차원이 다른 인기를 누릴거 같더라.

블링크들 좋겟네~~

---------- 유툽 업데이트

태그
신규채널
[쌈디]
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.14 16:37
반대
신고 (새창으로 이동)
티저조회수가 저정도로 나오는건 방탄말곤 없을껄?
그것보다 좋아요수는 진짜 방탄빼곤 없다.
저거 이제 7시간 지난거야...

그리고 저 추반수 비율은 설명이 안될정도임.
해외포함해서 여가수가 추반수비율 저런거 나도 첨 본거 같다.

저건 안티가 없는거임.. 이번에 블핑이 나를 여러모로 놀래키네 ㅋㅋ
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그나저나 블핑티저 리액션이 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응개웃겨
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.06.16 06:08
반대
팬은 내 아이돌 티저 나가는거

---------

http://pann.nate.com/talk/342311322
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 본진활동 끝났더니 세컨 활동 시작이구나 ㅠㅠㅜ 행복하다 흥하자 블핑 ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 신곡 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 노래는 항상 계속 듣다보면 더 좋아지는 거 같음 특히 후렴이 개좋아서 계속 듣게 더ㅐ 도랏맨 시험기간인데 또 들으러 가야겠다 ㅃ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 방탄댓글 하나가지고 왜 블핑글에서 방탄올려치기하냐 ㅇㅈㄹ 저거 댓쓴 애는 수치적으로 비교대상 그냥 방탄으로 적었을 뿐이라잖아;;그리고 블링크 유난이라고 하지만;;블핑 그만큼 대단한 유튜브 기록 있는 거 맞음^^ㅈㄴ방탄이랑 블핑 둘 다 까려하네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 17:55
반대
방탄,블핑 욕하는애들 ㅇㅁㄱ 하자 아미,블링크들아~ 팬코나 ㅇㄱㄹ라고 생각하고 무시해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 윽엑 블핑얘기 들으려 왔는데 댓글 조카 TMI네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아미블링크는 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아니...아미블링크 방탄블핑 엮어서 영업하던거 태국 리사악개들말곤 못봤는데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 첫날 붐바야 300만 불장난 400만 마지막처럼 1300만 다음은 몇천만일지 감도 안잡힘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 네 곧 나갑니다~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지금댓에 투애니원,방탄언급하지마라,블링크발작한다 하는댓들 전부어그로니까 아미블링크들 무시해줘요 깔게없으니까 별시비를다털어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 13:06
반대
700만 댓글수11만개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추반수 보소 ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진 정 해 진 정 해 진 정 해 진 정 해 진 정 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 방탄언급 욕하는 댓 그냥 ㅂㅁㄱ 하면 될걸 가지고 블링크 유난이다 ㅈㄹ 하네. 걔네가 팬코인지 진성인지 어찌앎
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 블랙핑크는 일년만에 컴백이라 진짜 대박 날 가능성 매우높음 매번 나오면 질리는 경우도 발생하는데 기대치가 완전 높을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 몇몇블핑팬들 개유난이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬은 맞는지 의문
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 12:24
반대
블핑하고 방탄 엮이는게 발작버튼인 애들 왜 이렇게 많냐. 한국도 그렇고
해외도 그렇고 이거 두개 파는애들이 얼마나 많은데. 무슨 문제 있음?

그리고 본문에 방탄내용이 어딧음?

왜 댓글에 전부다 방탄말밖에 없는건지;;; 문제 있는 애들 조카 많네.

베댓도 보니깐 블핑하고 방탄 두개 파는애가 적은거 같은데.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 블링크인데 사람들이 방탄블핑두팀다 좋다는게 뭐어때 ㅡㅡ하다하다 별시비를다거네
답글 1 답글쓰기
ddd 2018.06.15 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑글 읽으러 왔는데 말끝마다 방탄~방탄~ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기