view

헤어지자고 한게 너무 후회되네요

(판) 2018.06.14 16:48 조회12,751
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
처음 사귈땐 제가 정말 좋아해서 매달렸는데

사귀고 나니 전여자친구가 너무 잘해줘서인지

익숙함에 속아 소중함을 몰랐던건지

싸울때마다 욱하고 화내고

저는 화내면서 막말하면서

전 여친의 단점은 보듬어주지 못하고

지친다고 노력하고싶지 않다며 헤어지자고 했어요

매달려도 아니라고 우린 매정하게 밀쳐냈는데

사실 헤어진 직후부터 매달렸을때도

후회되고 고민되요

시간이 해결해주겠지 했는데

저없이 잘사는거 같고 괴롭습니다

다시 연락해볼까요

다시 만나면 서로 이해하며 잘 만날수 있을까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 202 2018.06.14 16:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 빨리 연락하셈 진짜. 잘해줘서 권태감 때문에 헤어지자고 한거면 진짜 평생을 후회함. 더군다나 그 여자분이 된사람이면 그쪽은 복을 그냥 발로 찬거임. 여자는 빨리 잡을수록 좋음. 차인입장에선 할 수 있는게 우는 거 말고는 없음. 진심을 다해서 잡고, 꼭 행복하길
답글 2 답글쓰기
베플 별빛달빛 2018.06.14 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 여자친구를 놓아버리지않을 마음 그리고 확신이 있다면 얼른 연락하세요 하루하루 지날수록 여자친구는 님을 놓아주고있을꺼예요
답글 0 답글쓰기
베플 2018.06.14 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 익숙함에 속지마... 상대한테는 상처다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

Qhrhtlv... 2018.06.18 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 하루빨리 연락하세요 그러다가 놓칩니다
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈ 2018.06.17 00:21
반대
당신이 헤어지자고 한거면 당신이 먼저 연락하는게 일단 맞고.
그리고 헤어진기간동안 반성한 점 고치고 다시 서로 이해하면서 예쁘게 만나요.
가족들끼리도 안맞아서 싸울때 있잖아요.
당연히 연인사이 이전에 각자 살아온 방식이 있는데 안맞는 것들이 있는게 당연한거죠.
그거 맞추기 싫다고 바로 헤어져요? 그럼 다른 어떤 사람과도 오래 못갈거에요.
여자는 일단 시간이 지날수록 마음을 정리하기 때문에 빨리 연락하는게 좋을거에요.
답글 0 답글쓰기
ㅈㄹ 2018.06.16 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니!!!하지마~~~새벽에 "자니??"이딴 개수작도 하지말고~~함부로 대하고 아쉬울거 없는거 같아서 헌신짝처럼 정리하고서는 뭔 뻔뻔보스질이야!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.06.16 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 연락하고 말고는 님 선택인데 글쎄요. 님같은 인성 가진 사람들은 다시 시작한다고해도 또 얼마 못 갈것 같아요. 애초부터 인성이 좋았다면 이렇게 결말이 나지 않았을테니까요.
답글 0 답글쓰기
사진을보다가 2018.06.15 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 님만난 초기엔 빛나고 예뻤을거에요.지금이라도 님이 여친분 아낀다면 앞으로 더 빛날수있게 보내주는게 맞습니다. 님 아쉬운마음에 잡을까하는 그말들로 여친은 이미 뒤에서 수천번 수만번 울었을거에요 아닌척 있어준거지..
답글 0 답글쓰기
사진을보다가 2018.06.15 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니오..이미 여자는 지쳐서 마음 접었을겁니다 괜히 흔들지 마시고 님갈길 여친 새로운길 가게 놔두세요
답글 0 답글쓰기
오예리얏 2018.06.15 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내전 남자친구같다 ㅋㅋㅋ....왜 노력하고 싶지 않으셨던거에요? 지치셔서 그런건가요?
답글 0 답글쓰기
0ㅇ 2018.06.15 15:51
반대
욱하고화내면... 그 여자 불쌍함...ㅠㅠ 그냥 성격좀 고치고 다른 연애 하세요...
답글 0 답글쓰기
345 2018.06.15 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 똑같은 경우 이네요 절대 놓치지 마세요 전 정말 붙잡을수도 없는 상황이라 죽을거같아요. 쓰니님은 좋은 결과 있기를 기도 할게요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이제라도 깨달았으니 진짜 늦기전에 연락해보세요 아마 여자친구분은 헤어지고 나서 정말로 노력해보고 싶었을껄요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 12:55
반대
제발 연락하지 마세요..
제 전남친이 저한테 님처럼 똑같이 대했었어요
저는 너무 지쳐서 제가 먼저 헤어지자고 했는데
전남친이 계속 매달려서 잡고 있네요
잘해줄걸 너무 후회한다구요 앞으로 잘하겠다구 매달려서 기회를 줬는데
본성은 쉽게 안변하는거 같아요..
그냥 반짝 지금 마음을 돌리기 위해 잘 한다는게 느껴져요..
그 모습 보면 또 씁쓸해요 그냥 놔주세요 제발
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩜 이렇게 똑같을까...딱 내이야기 같네 서로 사이 겁나 좋다가 순간 싸우다가 헤어졌는데 지쳤단다 그것도 갑자기?.. 어떻게 마음이 쉽게 변할수 있나 싶었다 자기는 뭐 그리 잘해줬다고 내 단점만 말하는지..
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잡을거면 빨리 잡아요... 안그러면 나중에 진짜 못잡을지도 몰라요 난 여자고 저런식으로 차였어요 몇번을 그래서 이젠 연락 올지 안올지 모르지만 전 더이상 받아주지 않으려고 합니다 권태로움에 순간 지쳐서 헤어지는거 상대방한테는 엄청난 상처구요 소중한 사람이 아니라고 생각들고 버려진 기분이에요 상대방도 얼마나 힘들었겠어요 그래도 중요한건 어떻게든 님 옆에 있으려고 노력했다는거에요 결국 최선을 다 한 사람은 나중에 미련이 없죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 연락하지마 헤어지기 이전에 알았어야지 마지막으로 생각해보고 헤어졌어야지 여자한테 두번 상처주지마
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구분을 위해서 제발 연락하지 말아주세요. 사귈때 이미화내고 욱해서 짜증내고 했는데 없으니 아쉽다고요? 다시 옆에 왔을때 처음엔 고맙겠지만 점차 익숙해지면 그모습 또 나옵니다. 그 여자친구 분 마음 두번 죽일 일은 하지 마세요. 자기가 뭘 잘못했는지 자신의 무엇이 잘못됐는지 앞으로 어떻게 변해야하는지 모르시겠으면 그냥 가만히 계세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 떠보듯이 카톡보내지마라 그랬다간 뒤지게 맞아야돼 아주ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연락하지마세요 연락하고 잘되서 사귀면 언젠가 또 익숙함에 속아 상대에게 상처주실텐데요
답글 0 답글쓰기
궁예 2018.06.15 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 여기 글쓸시간에 연락하것다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇㅌ 2018.06.15 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 연락해보세요. 그리고 편안해지고 처음과 달리 덜 설레이는 것에 대해 사랑의 유무를 따지지 마세요~ 익숙함에 속는 지름길 같아요. 누구나 서로 다른 건 존재합니다. 맞춰가는것 역시 서로 익숙하지 않아 어려울뿐이지 시작하면 잘 해나갈 수 있을거에요. 대화를 많이 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지금이라도 진심을 전하세요. 최대한 빨리요~
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기