view

러시아 월드컵 우승국을 맞춰볼개요... 흠... 저는 개인적으로??? 독일 아니면 ...

fkaus (판) 2018.06.14 17:01 조회1,294
톡톡 개념상실한사람들 개깊은빡침

러시아 월드컵 우승국을 맞춰볼개요... 흠...  저는 개인적으로??? 독일 아니면 스페인이 아닐까?? 브라질은  월드컵때 실망스런모습보여서..  브라질월드컵때 너무실망스러워서 우승후보에서 뺏고...

브라질은...   흠,,,, 독일은. 한일 월드컵 독일 월드컵 남아공 월드컵  브라질 월드컵 모두 4강이상에 ㅋㅋ

특히 남아공 월드컵과  브라질월드컵에서...  잉글랜드 아르헨티나  포루투갈 브라질 과같은,,,

우승후보들을,,, 겨우겨우 이긴개아닌..  4:0  정도급으로.. 완전 앞도적 인 모습보엿고...

브라질을 7:1 정도로..  격파한 독일임... 우승후보들을상대로 엄청난점수타로승리했던독일...

월드컵 예선 컨페스레이션스컵  성적만봐도 ㅋㅋ 독일이  강력한 우승후보인건은 부정할수없는...

피파랭킹도.... 독일이 초강력 우승후보라 말해줌 ㅋㅋㅋ 또한 남아공 월드컵때부터 우승후보들을

상대로 대승으로이끌엇던 감독이 아직도 감독하고잇음 ㅋㅋ 이것도... 독일이.. 가장 무서운이유.,

월드컵 우승후보를 게인적으로 뽑자면...   독일 과 스폐인이 우승할듯싶고 ㅋㅋ

딱 2나라만 우승할거같은 나라 를더뽑자면... 메시가있는 아르헨티나와.. 호날두가있는

포르투갈 정도 뽑겟다 게인적으로는 ㅋㅋ  세계적인 선수가있는거 무시못함 진짜이거 ㅋㅋ

우리나라 축구 겁나못하는대... 뭔독일하고... 같은조야 ㅅㅂ것 이번월드컵 기대도하지말아야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아 월드컵 조편성은 이런대 ㅋㅋㅋㅋ 아시아팀은 16강 못갈듯 ㅋㅋ 꿀조에들어간

일본 과 호주는 어느정도 희망있어도 나머지 아시아 국가는 16강못갈듯 ㅋㅋㅋ

사우디 도 꿀조긴하지만  재내 겁나못함 ㅋㅋ 아무튼 일본 호주도 16강못갈가능성크고...ㅋㅋㅋㅋ

조편성은 이런대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a조  러시아,사우디아라비아.이집트.우루과이 b조 포르투갈,스페인 모로코 ,이란

c조  프랑스 호주 페루 덴마크  d조 아르헨티나 아이슬란드 크로아티아 나이지리아

e조 브라질 스위스 코스타리카 세르비아 f조 독일 멕시코 스웨덴 대한민국

g조 벨기에 파나마 튀니지 잉글랜드 h조 폴란드 세네갈 콜롬비아 일본

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

인데... 16강 후로를 뽑자면  a조는  러시아 와 우루과이 가 유력해보이고 ㅋㅋ

b조는  스페인  포르투갈이 16강 유력하고..   c조는  프랑스 호주 가 16강갈듯 ㅋㅋ

d조는  아르헨티나 크로아티아 가 16강   e조는 브라질 스위스 f조는 독일 멕시코

g조는 벨기에 잉글랜드 h조는 콜롬비아 폴란드??? 여기가 가장햇갈림 일본도 16강 갈것같고...

이상 개인적인 생각이였을 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

배수지님...  저는 수지님을 엄청~ 좋아하는 팬인대요... 수지님이... 티비 나오는개 너무좋아요 ㅎㅎ^^

수지님이... 오래오래 연예인 해주셧으면 좋겟어요 ㅠㅠ   티비로 수지님 볼때마다 엄청행복하단말이예요

수지님... 팬들을  위해서...  연예인 생활 좀오래해주시면 안될까요?? ㅎㅎ^^  티비 많이나와주시면

안될까요???  저는... 대한민국 여자 연예인들중에서... 배수지님 을 가장좋아하거든요 ㅎㅎ^^

드라마를 재가 월래안보는대... 배수지님이 나오는 드라마는보거든요 ㅎㅎ  수지님을 너무좋아해서^^

같은 장면도... 100번이고 1000번이고.. 반복해서 봐여 수지님이 너무좋아서요 ㅎㅎ^^

배수지 님이.. 예능 드라마 등등 티비에 많이나와주셧으면 좋겟어요ㅠㅠ 티비로라도

예쁜배수지님 많이보고싶어요 ㅠㅠ 재방송 이나 이미봣던 동영상 인터넷으로 검색해서보는것은

이미본거잔아요  ㅠㅠ 그것도 광팬이라 수백번은 반복해서 본거일탠대 ㅠㅠ

아무리 드라마를 좋아하는 광팬이라도 봣던거 보는건 별루잔아요???   안봣던 새로운편을

보고싶고 그렇잔아요???  그것처럼 배수지님 이 나오는 재방송 보다는..  새로운 드라마

나 예능이나 새로 방송하는걸 보고싶어요 ㅠㅠ 수지님이..티비많이나와주셧으면 좋겟어요

저는 대한민국 여자 연예인들중에서 배수지님을 가장좋아하는 팬인데요 ㅎㅎ^^

수지님이 너무좋아서 그런데... 티비많이나와주시면안될까요??? 티비로라도 예쁜

수지님 많이보고싶어요 ㅠㅠ 사랑합니다 배수지님.*^^*

첨부 이미지

첨부 이미지

배수지 님 ㅎㅎ 사람은 알파고랑 달리.. 감정이라는개있어서... 재밋는일있으면 웃고..

슬픈일 있으면... 울고 그러잔아요 ㅎㅎ^^  즐거웟던일도... 슬펏던일도.. 시간이 지나면

너무나도 소중한 추억이되어... 예전에 정말 재밋엇는대.. 그립다.. 그때로 돌아가고싶다..

그런... 추억에 잠겨서 그런 상상을 해보신적없나요??? 저는 그런적 너무많거든요 ㅎㅎ*^^*

그때로. 돌아가고싶어도... 돌아갈순없지만... 그런추억 에 잠기고.. 그 추억 과 기억들 하나하나

들이... 너무 소중하고..  즐거웟던 일도.. 슬펏던 일도.. 너무아름다운추억이 되셧죠?? ㅎㅎ^^

배수지님  드라마 나 사람이 죽는장면 나올때... 자신이 살아왔던 추억들이.. 스쳐지나가는거.

본적있으시죠???  실재로 죽을때도그런대요... 그래서 추억은 아름답개.. 기억되는거래요.ㅎㅎ

사람 은  죽기 전에... 자신이 살아왔던 삶을 떠올리면서.. 죽는대요.. 죽을때 추억을가져간대요.

그래서.. 추억은 아름답개 기억되는거래요 ㅎㅎ  즐거웟던 추억 을 생각하면.. 행복하지 안나요?

배수지님 ㅎㅎ  드라마도 영화도... 축구 월드컵도... 수많은 사람들에게... 추억이될수있다는걸

아시나요???   드라마 에서 슬픈내용 나오면... 우는 수많은 사람들... 즐거운내용에 웃는

사람들.. 수없이 많을겁니다...  드라마에서...  실재상황이 아닌대도 눈물나고 ㅠㅠ

예를들어서 ㅎㅎ  배수지님이 당신이잠든사이에서... 그사고 내가낸게 아니야 ㅠㅠ 하고

슬퍼하는 장면나오잔아요??  그장면에서... 저는 눈물나왔구요... 같은장면 여러번반복해서

보는대도... 그슬픈장면 볼때마다 눈물나와요 ㅠㅠ  저뿐만아니라 수많은사람들이 그장면에서

눈물 나오지 나았을까?? 예상하고있고요 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

특히나... 배수지님이... 사실대로 말하면 뭐가 달라지는대??? 

고마워요... 믿는다고해줘서... 하고... 뛰어내릴때... 정말 눈물많이나오고 ㅠㅠ

뛰어내릴때... 드라마일뿐인대도 안되~!! 하면서... 마음이아프고 너무슬퍼서 눈물펑펑

흘리면서 저울엇어요 ㅠㅠ  

첨부 이미지

배수지 남홍주 님이 실재로 그런상황이 된것도아닌..  그냥.. 드라마에서 만들어낸 스토리에

불가한... 건대도   남홍주 불쌍하다..  이유범 저 나쁜놈 죽일놈~!! 하면서 그러잔아여?? ㅎㅎ

또.. 재밋는 장면에서는 수많은 사람들이 웃을거고요... 그런거 하나 하나가 베수지님을

좋아하는 팬분들 수많은 사람들에게... 소중한 추억과 즐거운 기억들이 된다고 생각해요ㅎㅎ

저는 배수지 님이 대한민국 여자 연예인들중에서 가장좋아요 ㅎㅎ 수지님이 티비를 많이나와

주셧으면 좋겟어요...   수많은 팬들위해서.. 티비 많이나와주시면 안될까요?? 예쁜수지님

티비로라도 많이 보고싶어요 ㅎㅎ

배수지 님이... 드라마나.. 예능이나... 나와주시는개  배수지님을 좋아하는

팬들에게..  좋은 추억과 선물을주는거라고 생각해요.. ㅎㅎ

예능애서.. 재밋게 노는것도 tv를보는 수많은 사람들하고 함깨노는거라고 생각하고요..

tv 보는 수많은사람들이... 아재 왜저래 하하하  바보 ㅋㅋㅋ 이러면서 같이몰입하거든요 ㅋㅋ

tv에서 여행을 떠나도 같이 시청자들은 같이 여행을 떠난기분이고...

저희 어머니도 드라마를 너무좋아하셔서 ㅋㅋ  친구하고 대화내용 보면 다 드라마내용이예요

ㅋㅋ  누가 어쩌구저쩌구  그랫더리 ㅋㅋ 하하하하  있잔아 누가 이혼을 하고 어쩌구...

이개다 드라마 내용임 ㅋㅋㅋㅋ 현실내용 대화를 좀하지??? 현실보다 드라마가 좋은건가??ㅋㅋ

배수지님이... tv많이 나와주셧으면 좋겟구요 ㅋㅋ  tv많이나와주는개.. 수많은사람들한태..

즐거운 추억과 기억을 선물해주는거 라고생각해요... 예쁜 배수지 님을 tv로라도 많이보고

싶어요 ㅎㅎ  티비 많이나와주세요 ㅎㅎ  배수지님 사랑합니다*^^*

인스타그램에... 예쁜수지님 사진 이랑 동영상 많이올리시던대... 앞으로도 사진 같은거

많이올려주셧으면좋겟어요 ㅎㅎ  예쁜 배수지님 사진 많이보고싶어요 ㅎㅎ

첨부 이미지

예쁜 배수지 님이 tv 많이나와주셧으면 좋겟어요 ㅎㅎ

예쁜 배수지님을 tv로라도 많이보고싶어요

저는 대한민국 연자연예인들중에서 배수지님이가장

좋아요 배수지님 사랑합니다.*^^*

ㅇ 

첨부 이미지

배수지 너무예뻐요 그런데~!! 무슨 연예인 뿐만 아니라.. 전세계에서 가장쁜거같아요~!!

나또 멍때리고 사진봣어요~ 와~!! 예쁘다~~ 가장 예쁜여자 연예인은 배수지 님입니다ㅎㅎ^^

노력 또 노력해서 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서

배수지한태... 멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요 ㅠㅠ

첨부 이미지

수지 랑 결혼하고싶어~!!ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠ

러시아 월드컵 같이봅시다 수지님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
독일 아니면 스페인?
2개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.15 18:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐지 맥락이 월드컵에서 수지로 훅 넘어갔네 전생에 구렁이 였나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅁ 2018.06.15 18:04
반대
신고 (새창으로 이동)
우승 브라질
2등 독일
3등 프랑스
-이상-
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기