view

이상형물어봐서 잘생긴남자라 한게 욕먹을일???

ㅋㅋ (판) 2018.06.14 17:17 조회8,756
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
물론 저 별로이쁜건아니고 그냥 평범은한거같은데요

문제는 어디까지나 이상형을 물어본거자나요

이상형이 당연히 기준이 높지

비슷비슷한사람 이상형으로 꼽나요??

대체 그럴거면 이상형은 왜물어봐요ㅣ????

본인이란소리해주길바라는거??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
나 21살인데 30살된 진짜 맘에안드는 남성이
추근대면서 이상형 물어보길래

잘생긴남자라고 말했는데

욕먹을일인가요?????

이상형을 물어보면 뭐라말해야함????????

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[큰일이다] [진짜다] [응원] [톡입니다]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.14 17:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엄현경이 방송에서 남자 얼굴 많이 본다고할때 진짜 통쾌하더락ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 남자 얼굴 본다고해야됨 ㄹㅇ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2018.06.14 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴게 추근대는데 난 잘생긴 남자가 좋다고 하니까 발끈한거죠
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 17:27
반대
지들도 이쁜 여자찾으면서 왜 여자는 이상형이 잘생긴 남자면 안됨?
키 큰 남자, 연하래도 욕했을껄요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 판알바생 2018.06.16 16:23
반대
니주제파악좀해 쓰레기련아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜마음에드는 사람이면 원래 이상형기준이 바뀌고, 그런사람이 이상형 물어보면 최대한 그사람이랑 비슷하게말하게되는법ㅋㅋㅋ 진짜 그지같이 별로인 인간이였나봄. 욕하는거보면 외모뿐아니라 인성도 빻았네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇ심이 2018.06.15 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 먼가 가까워지고 싶어서 물어봤는데 여자가 잘생긴남자 좋아한다고 뉘양스로 벽을 치니 열받은거겠지. 참고로 이게 성립하려면 남자본인이 못생겼다는거 알고있어야 가능해.그리고 본인도 본인이 못생겼다는거 아는남자면 상당히 못생긴거임. 왠만한 남자는 자기가 잘생겼다고 착각하는경우가 많거든..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빻은남이라 열폭하는거임 잘생김걸 좋아하는검 본능적인거임 그래서 암컷의 구애를 받기위해 수컷이더 화려하게 진화된거임. 선택못받은 못생긴수컷은 전부 도태되기때문에ㅇㅇ 자연의세계에서 거의모든 암컷은 짝짓기를 하지만 수컷은 우월한5%만 유전자를 남기고 나마지는 모두 도태됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 대부분 얼굴보다 내면이 더 못생김ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 11:49
반대
남자들 소개팅 1순위 질문 10대 이뻐? 20대 이쁘냐? 30대 얼굴은? 40대 얼굴 몸매는? 50대 이상 곱냐?
답글 0 답글쓰기
남자 2018.06.15 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 김영철 이상형이 신민아라는데 괜찮지? 내가 꼭 그 느낌이라.
답글 1 답글쓰기
반대
9살 연하. 더럽다 진짜.
싫다는데 왜그래
너같으면 젊고 멋진 대학생들이 눈에 보이지.
너같은게 눈에 보이겠냐?

잘생겼다는게 기준다 다 다릅니다.
제 친구의 친구부부 보니까.
남자 정말 ㅋㅋㅋ 못생겼는데. (정말.. 못생김)
잘생겼다고 자기 이상형이라고 하던데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 1년전까지만 해도 성실하고 나만 사랑해주는 남자가 이상형이라 생각하고 살았는데 이젠 키크고 (180이상) 어깨 넓고 비율 좋으면서 얼굴은 평타이상 훈남이 이상형임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ상형이라 생각해서 만난새끼들 다 똑같았음 성격은 다 거기서 거기임 착하다 생각해서 만나면 __ 별거없더라 다 연기임 그냥 외적인거 보는게 나음 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.06.15 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어리고 잘생긴 남자라 했다간 처맞았겠네ㄷㄷㄷ 정신빠진놈이 지 주제도 모르고 어딜 들이대ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.06.15 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어느정도평ㅈ범이아니라 어느정도급은되야 잘생긴남자찾는게맞는거아니냐 양심없나 나 얼굴 눈코입목소리키몸매패션등 다봐 그만큼나도 되니깐 너가그만큼될때 얼굴따져라 못생긴새끼들이 이쁜여자찾는거욕하는거랑 똑같은거야ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ남자들도 이쁜여자가 이상형이라하면 한남소리들어요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남자색히들ㅋㅋ 상대방 마음은 안중에도 없고 지가 못생겼다 하더라도 감히 니가 날 까면안되고 받아들여야한다는 저급한 인성ㅋㅋ 이러니 강간범이 판을 치고 헤어지자하면 죽이려들고ㅋㅋ 신발놈들아 똑같은 사람이야
답글 0 답글쓰기
0 2018.06.15 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 미1친 9살차이ㅋㅋㅋㅋ 이상형 동갑이라고 해요
답글 0 답글쓰기
남자 판알바생 2018.06.15 02:42
반대
주제파악좀해라 얼마나 남자안만났으면 아직도 이상형은 이상형이라는 개소릴쳐하고다니냐 어휴 찌질한련
답글 2 답글쓰기
ㅊㅊ 2018.06.15 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다르죠. 못생긴게 자격지심때문에 그러나봐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 01:11
반대
한남 : 여자따위가 감히 남자를 고르려고 해? 쒸익 쒸익...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 01:09
반대
키 크고 돈 많고 잘생긴 연하남이 거의 100% 여자들의 이상형이죠 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 님자들이 예쁜여자 가슴큰여자 하면 유머로 받아들이면서 왜 여자가 잘생긴남자 돈 잘버는남자 큰남자 하면 개욕처먹는지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내 이상형은 반지의제왕(소설편)에 나온 요정 글로르핀델님... 그리고 영화 호빗의 싸가지없어보이는데 매력인 요정왕 ㅠㅠ 그리고 반지의 제왕 영화의 샘도 멋있었는데 이경우는 오래 목숨건 여행을 같이해봐야 샘의 진가를 알거같아요. 키가 호빗이든가말든가 그사람의 내면이 강하고 멋지면 키따위 작아도 좋아 가 아니라 이게 딱 굳 사이즈고 딴놈들이 지나치게 큰게 되죠. 그냥 내눈에 이쁜게 최고예요. 배나온인간이좋을땐 그 배도 인덕으로 보이던데 .
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기