view

좋은 남자는 존재할까요?

ㅁㅁ (판) 2018.06.14 19:12 조회10,063
톡톡 해석 남/여 채널보기
남자는 정말 여자하기 나름이라는 말이 웃기고 찌질하고 짜증나지만 사실인거같아요..

아무리 신사같은 남자도 마음속에는 계산적으로 생각하기도하고
그냥 모두가 쓰레기로 시작하는거같고 좋은사람은 없는거같아요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[서양녀별로] [축구축구] [공개청혼] [선재선재] [캐롤의심리]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.15 01:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 없는듯 다속내는 진짜 사악하고 문들어짐.. 썩었음. 진짜 믿을사람보다 남자가 없다는게 맞는말이다
답글 4 답글쓰기
베플 ㄹㄹㄹ 2018.06.15 14:03
반대
조신하고 좋은 남잔 한남중엔 거의 없다 .있어봤자 0.0000000000001% 그래봤자 한남
답글 9 답글쓰기
베플 판알바생 2018.06.15 02:15
반대
너가좋은여자가아니니까그래 아진짜멍청한련들이왤케쳐많아
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.06.15 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 있음 내남친❤️ 주위를 잘둘러보세요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.16 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 딴생각 절대 안하는 남자 있죠 ㅋㅋ 근데 걔네 만나보면 내가 동성친구를 만나는건지 게이를 만나는건지 싶을걸요? 남자 바람끼가 남성 호르몬때문인데 ㅋㅋㅋ 물론 짐승새끼도 아니고 본능따라 충동대로 행동하는 애들은 쓰레기 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 참.. 여러가지로 선을 안넘는게 중요한거 같음. 바람도 한번 피면 두번은 쉽고.. 나도 딴여자 생각 가끔 나는데 어차피 의미 없는 쾌락이겠거니 생각하고 말아버림.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내 나이 20대초반. 여자경험 20명은 넘음. 길에서 번호딴여자 30명은 넘음. 관계 100번은 넘음. 결론 여자도 쓰레기 많다. 여자는 믿을게 못된다. 엔조이일뿐 이제 진지한 연애 기대도안함.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 있음. 자존감 높고 정말 무슨일이 있어도 나를 먼저 생각해주고 화 한번 안내고 다정하고 항상 상냥하고 그런사람 나도 지금까지 정말 없을거라고 생각했고 정말 남자 못믿었었는데 이사람 만나고 생각 많이 달라짐 있어요 그런사람
답글 0 답글쓰기
124 2018.06.16 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 당신은 좋은 여자인가요? 마음속이 그렇게 깨끗하고 좋은것만있나요? 사람이면 여러가지 생각하는게 당연하지요 사람 별거 없습니다 남녀를 떠나서요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 없다고 봅니다. 그냥 솔로가 편해요. 감정낭비 시간낭비 안하려구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 한남ㄷ들 ㅇ ㅏ 가리해라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.06.15 19:15
반대
남자는 일단 여자가 예쁘면 좋은 여자로 인정하는데...요즘 여자들은 너무 조건이 많음..얼굴, 키, 재산, 능력, 술담배, 집안, 말빨, 분위기 등등등....아주 양보해서 각 조건을 만족하는 남자가 50%씩이라고 하더라도 0.5x0.5x0.5x0.5x0.5x0.5.....요즘 여자들의 조건을 만족시킬만한 미혼 젊은 남자는 아주 많이 양보해야 100명 중에 10명 이내임...
.
문제는 저 10명 이내의 좋은 남자들이 과연 판에서 서식하는 둥글넓적 지잡대 경리 여성들이랑 사귈라고 할까?? 저 상위 10명의 남자들은 판, 메갈, 워마드 같은거 안하고 이른바 '코르셋' 제대로 차고 있는 예쁜 여자들 사귀고 싶어한단다..어쩌겠니..그게 본능이고 현실인데..
.
그러니까 판녀 니들 세계에서 좋은 남자들을 찾아보기 힘든거야...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 남자는 대부분 이쁜 짝이 있기 마련이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.06.15 17:55
반대
좋은 남자 있어도 니들이 다 죽일텐데 뭐..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
취미N댓글러 2018.06.15 17:24
반대
좋은남자 없듯 좋은여자 없어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.06.15 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 꼬라지를 봐라 좋은 남자가 꼬이게 생겼나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은여자가되면 좋은남자가 꼬인다는게 맞는말같아요. 그동안 좋은남자 찾으려고 연애많이하자는 신념이었거든요. 많이연애 할수록 잘맞는 사람 찾을수있다는 생각에... 정말 좋은남자는 딱 세명정도기억나고 그 외엔 별로였어요.. 왜 자꾸 연애하면 이런일이생길까 우울하던 중 처음으로 연애를 쉬어봤어요 그동안 혼자있는시간의 힘이란 책 읽으면서 제 자신을 공부하고 가끔 산에가서 절도 혼자가보고..그렇게 하다보니 나부터 좋은사람이 되어보자싶더라구요.. 그런깨달음을 얻자마자 좋은남자 주변지인들도 부러워하는 남자만나서 결혼했어요.. 제가 좋은사람이고 선량한사람이란걸 느꼈대요. 저 역시 가정적이고 선한사람 만나서 소소한행복느끼며 살고있어요. 아직 저도 완벽하지않지만 좋은여자가 먼저 되어보세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.06.15 16:57
반대
어딜가나 나쁜사람도 있고 아닌 사람도 있어
그런데 메갈들은 100% 쓰레기 잖아
밑의 글은 인천 여아 토막살인한 인간의 sns야
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
조신남 2018.06.15 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 남자란 자존감 높고 인성좋고 사랑받고 자란남자.여잘 존중하고 가정적이고 여자 마음을 편하게 해주는 남성스러운 남자다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ니수준이 딱 그수준인가보지뭐 그리고 여자도 믿을여자없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 15:51
반대
당신은 깨우쳐가는 과정에 있습니다 세상의 진실에 눈뜨고 싶으면 페미하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 없음 몇몇 등신같은 여자들이 제남친 제남편은 어쩌고저쩌고 떠들어대는데 그저 우스울 뿐. 매일매일 출근하는 여친 도시락싸주는 남자 본적있음??? 근데 그 남자 몰카찍음. 장거리라 일마치고 올라와서 얼굴보고 다시 내려가는 남자? 사고방식 썪.. 한남들은 하나씩 결여되어있음 제일큰게 사고방식. 부모라던가 유흥이라던가 기본적인 정신적성숙이 한참 뒤떨어지는데 굳이 그걸 가르치기도 싫고 나이처먹었다고 가르친다한들 지생각이 맞다 우기고 답답함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.06.15 15:04
반대
댓글 쓰고 1분만에 추천 10개 박아 버리고 베댓 만들기
웜퇘지 출격이다~
답글 0 답글쓰기
근데 2018.06.15 15:03
반대
좋은남자 좋은여자라는게 다 주관적이지 않나? 다 자기한테 잘해주고 본인한테 좋으면 그게 좋은남자 좋은여자 아님?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기