view

오늘의 톡내가 그냥 흘려 말하는 말을 듣고 선물 사주는 남친 ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2018.06.14 21:24 조회53,969
톡톡 지금은 연애중 채널보기

전에 남자친구랑 데이트할 때 본 신발이 넘 예뻐서
지나가면서 예쁘다 이랬다 근데 저번 달에
우리가 1주년이라서 남자친구한테 선물을 받았는데

그 내가 예쁘다고 한 그 신발인 거야
그냥 흘려 말한 잘 들어줬다는 거니까 이런 애가
진짜 있구나 하면서 넘 감동 받았어 근데

내가 장난으로 나 이거 신고 딴 놈한테 가면
어떡해?? 이랬는데 신발 벗길려하면서 절대
안 된다고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“이씨 절대 어디 가면 안 돼”하고 뽀뽀해줌

그리구 어제 데이트하는데 남친이 갑자기 신발을
사 온 거야 오늘 뭔 기념일인가 싶어서 물어봤는데
기념일은 아니더라구 그래서 뭐냐고 물어봤더니
"저번에 사준 신발 신고 딴 놈한테 가더라도 이
신발 신고 다시 나한테 와" 이럼...ㅠㅠㅠ엉어우ㅠ

그래서 내가 “이거 안 줘도 어디 안 가
진짜 고마워 사랑해” 했는데 남친이 “그냥 난 네가
내 옆에 있어 줘서 고마워” 하면서 꼭 안아줌

태그
68개의 댓글

베스트 댓글

베플 제발 2018.06.17 10:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 선물 받았는데 이 신발 신고 다른 놈한테 간다는 소리 장난으로라도 하지마라 주고 기분 나쁘다
답글 2 답글쓰기
베플 2018.06.17 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 참 이런거 자랑할 데 어지간히 없나보다. 연애 첨 해봐서 들뜬건 알겠는데 일기는 일기장에 ㅇㅋ?
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

굿 2018.06.26 13:38
반대
초딩이 소설 쓰는 중? 오글오글
답글 0 답글쓰기
사피엔느 2018.06.20 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그때즐겨요 나중되면 사달래도 안사주니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅌ 2018.06.18 15:31
반대
이제 하나, 둘, 셋하면 잠에서 깨어납니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 음...ㅇㅋ 좋은남친만났네요ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 연애 처음 해본거세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 12:21
반대
베플들 저모양이니 판에는 맨날 데이트 통장이 어쩌고 남자가 어쩌고 싸우는 글만 주구장창 올라오지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 11:52
반대
아주 사랑받고 연애하고있네요 ~ 여자는 남자가 자기를 사랑한다는 확신이 들면
아주 행복하죠 ~~ ^^ .. 생각보다 . 저렇게 못하는 남자도 많으니
쓰니도 남친한테 받은 사랑 또 남친한테 돌려주고 ,,, 두분 이뿌게 알콩달콩 연애 하세요

댓글들은 .. 질투해서 그런거니 무시하시고 ~~ !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 11:46
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 열폭 쩐다 연인끼리 신발 사주면 도망간다는거
백명 중 구십구명은 알고 있는 흔한 미신이라 한 농담인데 그 정도도 웃어 못넘기고
베베 꼬였네 밖에 나가서 바람이나 좀 쐬라 인터넷에서 악플만 달지 말고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자 그만 놓아주렴. 부탁할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 10:55
반대
ㅄ같은 여자네..
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.06.18 10:54
반대
어디서 드라마 보고 후기 쓰셨네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아 연애중 카테고리였군ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.06.18 10:36
반대
툭하면 " 데이트 통장하는데 남친이 통장에 있는 돈 다 빼갔어요."
"데이트 통장하는데 남친이 내 생일선물을 데이트 통장 돈으로 사줬어요."
이런 찌질 한남들 글 올라오다 이런 글 보니 흐뭇한데???

저런 정상남...많긴 한데...
비정상남도 많아서.... 저런 남자가 좋아보이는 구만.
다들 질투에 멀어가주고는.

예쁘게 사귀는 커플 예쁘게 봐주지는 못할망정.

쓰니야~ 악플 신경 끄고 계속 그렇게 이쁜 사랑해~^^
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.06.18 10:27
반대
딱 제목만 보고 '오.. 커플 자랑글인가?' 라는 생각이 듦과 동시에
이런 글에도 별에별 인생 패배자들이 못난 댓글 달겠지... 라는 생각이 들었는데

아니나 다를까.. 온갖 비난의 댓글들이 있네 ㅋ

판에서 남 불행한 이야기들만 봐야 상대적으로 지들이 행복하다고 여기는 인생 패배자들..ㅉㅉㅉㅉ

좋은일은 좋게 보고 웃어주고 칭찬해주면 지는거라고 생각되나..한심한 인간들 ㅋ

뭐 암튼..글쓴이는 예쁜 사랑 하시길~! ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 10:17
반대
아이고 이_년아 자랑이다
답글 0 답글쓰기
우쭈쭈 2018.06.18 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
으아 2018.06.18 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 심술난거봐라 ㅋㅋㅋ걍 귀엽고 풋풋해보여서 보기 좋구만ㅋㅋㅋㅋ 하여간 여적옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
로롱 2018.06.18 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 졸렬한거봐라 화풀이는 여기서 하지말고 너 혼자해라
답글 0 답글쓰기
ㅇo 2018.06.18 01:23
반대
안부럽다 나도 저럴때가있었지 결국 소리지르고 싸우고 헤어졌다
답글 0 답글쓰기
왜죠 2018.06.17 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ부러운가봄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기