view

수영장에서 근무하는 사람입니다

ㅇㅇ (판) 2018.07.08 00:23 조회63,705
톡톡 개념상실한사람들 개깊은빡침
안녕하세요. 수영장에서 근무하는 사람입니다. 지역 얘기하면 알거같아서 말은 못하겠네요.
거두절미하고 요즘 개념없는 사람들이 너무 많아요...

1. 저희 수영장 규칙은 탈의실에서 옷벗기 >> 수영복&수건 챙겨서 샤워실에가기 >> 깨끗히 씻고 샤워실안에서 수영복입기(샤워실 안에 수영장 입구가있어요. 거의 대부분 수영장이 이 순서일듯.) 이 순서인데 이걸 안 지키시는 분이 많아요. 엄청.. 할머니분들은 다 지키시는데 왜 안 지키는거죠? 지켜달라고 얘기하면 "아, 네~^^" 그때뿐이고 말귀 안쳐듣고 그냥 수영장입구로 직행;;

2. 개놀랐던게 속옷입은채로 래쉬가드 입고 물에들어가는거... 그 물 당신들이 다 먹는거에요. 이사람들아;;,

3. 7살 남자애 여자탈의실에 데려오지마세요.
나이 속여서 데리고오면 좋아요??? 성범죄자 만들일있니?? 또래애들이 구석가서 옷갈아입더라...

4. 음식물 숨어서 먹어도 냄새로 아니까 먹지마세요 좀;;;
대문짝만하게 플랜카드 걸려있는데 왜 먹죠???

5. 영유아 데려올거면 방수기저귀 채워서 들어오세요.
애기 방수기저귀 채워달라고, 옷 벗고 샤워실가서 씻고 수영복 입혀달라~ 이 얘기로 맘충이랑 두번싸움;;

6. 물건 챙기세요.
진짜 별에별거 분실물로 보는데 팬티에 양말에 수경은 그냥 일상이네요. 남의 팬티 들고 이거 누구꺼냐고 하는것도 찝찝하지만 예외로 돈 떨구고 가면 기분은 좋음. 안찾으면 내꺼니깐ㅋ

7. 쓰레기는 쓰레기통에 버려주세요.
옆에 쓰레기 버려달라니깐 "아, 네~" 이러거나 "제 쓰레기 아닌데요." 이러고 안 치우고 그냥 감. 우리나라 사람들 맘충에 이어서 아네충도 만들어야 할 것 같은 기분 듦.

8. 애들은 부모가 케어 해 주세요.
내가 여기 관리하러왔지 애들 케어하려고 온거 아닙니다. 뛰어다니고 울고 떠들고...가뜩이나 바닥 물기 때문에 미끄러운데 애 하나 뇌진탕 걸려야 정신차리실거죠?

9. 화장 지워주세요.
어른 아이 할것없이 화장 안지우고 그냥 수영장에 들어가던데 무슨심보며 개념도 같이 집에 놔두고 오셨어요? 여기가 워터파크도 아니고...
립스틱 지우라니까 애엄마가 하는 말,
"이거 안지워지는건데요"

.........노답을 뛰어넘어 미친년인줄 알았네요. 딱봐도 입술문신도 아닌데 어디서 개구라를 칩니까.

여태까지 일 해본 바 애있는 엄마들이 더합니다;, 애 다 보는 앞에서 왜 안되냐면서 바락바락 대들고 나이 지긋한 할머니분들이 나서면 꼬리내리고.
당신들은 수영장에 그냥 놀러온 사람이지 갑이 아닙니다.
공공시설에 왔으면 그에 따른 규칙은 철저히 지키세요.
이것조차 못하니까 국민성이 미개하다고 듣는겁니다.

밖에 나가면 직원들 말 좀 똑바로 듣고 행동하세요. 제발.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.09 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 입술안지워지는거 립타투해서그런거일수도 ㅋ ㅋ 그부분은 모르면 걍 말을말지..
답글 10 답글쓰기
찬반대결 탈코르셋 2018.07.09 15:38
반대
어디서 명령이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 돈 내면 적어도 수영장 안에서 너는 노예야
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

역지사지 2018.07.18 08:58
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 일을 하지 말아야지
절이 싫으면 중이떠나는거다
답글 0 답글쓰기
쯧쯧쯧 2018.07.11 13:04
반대
밖에 나가면 직원들 말 좀 똑바로 듣고 행동하세요. 제발.

니네 엄마말이나 잘들어
답글 0 답글쓰기
후후 2018.07.11 12:57
반대
여기 글쓴이 댓글 이나 글로나 봐서 진짜 인성쓰레기다 너는 돈없어서 지금 서비스직 하는거 같은데 너같은 애들한테 일자리 주는거 아까워 굶어죽어 진짜 인성쓰레기 댓글 진짜 소름
혐오
답글 0 답글쓰기
김밥 2018.07.10 16:27
반대
서비스직은 역시 힘들군요. 돈버는일이 뭐 쉽겠어요.. 근데 시민수준낮은건 인정^^ 기본적인 길바닥에 쓰래기버리는건 아무렇지도 않게 생각하잖아요 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.07.10 15:58
반대
미친련들 댓글 꼬라지 보소...ㅋㅋㅋ

애들 키울 자격이 없네..ㅋ 애들이 에미 꼬라지 보고 크면 올바른 인간이 나오겄나...

꼴랑 수영장 사용료 내고 특급호텔 서비스를 바라는 미친련들이 널렸구나...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.07.10 15:56
반대
내가 편순이 하면서 진짜 화 났던 기억이 많아서 궁금해서 들어와봤는데 어쩜 읽으면 읽을수록 쓰니가 이상해 보여서 바로 댓글로 내려왔는데 역시나 ㅋㅋㅋ 물론 지켜야 하는데 안지킨 손님들도 짜증나겠지만 쓰니도 정상은 아닌듯; 그 일을 그만두고 다른일을 찾으세요 ㅋㅋ 적성에 절대 안 맞는거 같은데
답글 0 답글쓰기
반대
댓글 왜이래.... 성격 파탄자들만 있나 여기 ㅋㅋㅋ 세상 어떻게사냐 저것들 다 지켜야되는 기본중의 기본인데 글 중에 하나 맘에 안드는거 꼬투리 잡아가지고 이상한 사람으로 몰아가네 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정신 가출했음?? 쓰니 무료봉사하는 줄;;
답글 0 답글쓰기
하아 2018.07.10 15:31
반대
댓글보니까 진짜 상식없는 세상이다ㅠㅜ 여태 그렇게 했더라도 앞으로 안 하면 되고 하지말라는 건 안 하면 된다 난 수영장 갈 때 글에 나온거 하나도 해당되어 본 적도 없는데 다들 왜이러는거지 대체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 14:57
반대
다 좋은데 쓰레기는 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ내가 수영장에 남이 쳐버린 쓰레기 청소하러 간건 아니잖아? 치워줄수도 있긴 하지만 직원이라고 성큼 성큼 와서 기분 나쁘게 치워라 이러면 개싫을듯. 또 쓰레기 외 여러가지 문제점은 운영하는 곳의 관리인, 직원 몫이고 쓰레기 버린년이 나쁜년이지. 엄한 사람들까지 싸잡는건 좀 그러네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님.. 댓글 보시면 알겠지만 이미 상식이 안통하는 세상입니다 ㅋㅋ 시민의식이 갈수록 후퇴중
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니가 말한 것들 다 기본적인 거 아닌가 쓰레기도 좀 버려주면 어디가 덧나? 만약 자신이 한다 생각하면 저런 것 때문에 일 늘어나서 힘들어하는 자신이 보일 텐데.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 가관이네요. 수영장 에티켓 지키지 않은 생명체들의 집합소네요. 수영장에서 에티켓 안 지키는 사람들 벌점 매겨서 출입을 금했으면 하네요
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
까칠 2018.07.10 12:32
반대
나 다니는 셩장에도 쳐씻지도 않고 겨 들어가는 개념 없는 더러운 인간들 많아서 글쓴이의 고통이 충분히 공감되는구만, 오히려 글쓴이를 욕하는 맘충들 왜 이렇게 많아? 욕 먹기 싫으면 남한테 민폐 좀 끼치고 살지 말라고...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 12:05
반대
글 읽어보니까 요즘 무개념들 많긴한데 글쓰니도 다를거없이 똑같은 종자네 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
먼지다듬이 2018.07.10 12:00
반대
글 읽어보니
여자들진상짓이 90%이상이네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 화가난건 알겠지만 판단하는게 왜 자기 기준이죠? 글고 물건 잃어버리고싶어서 잃어버리는것도 아닌데 왜 알바한테 욕먹어야하죠? 화장하면 안된다는것도 규칙에 있었나요? 글고 마음좀 가다듬고 쓰세요 글에서 인성보여요
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기