view

여자들아 우리 솔직해지자

ㅇㅇ (판) 2018.07.08 22:24 조회14,226
톡톡 해석 남/여 여자의심리
너네 맨날 잘생긴남자 잘생긴남자 그러는데

잘생기기만 한다고 기준이 되는게 아니잖아?
솔직히 얼굴만 잘생겼어 능력없어? 그래도 만날거야?
잘생겼어 고졸이야 그래도 만날거야?

ㅈㄹ를 한다 너네가 말하는게 잘생기기만한남자가 아니라
잘생기기까지한남자겠지

그리고 잘생기면 좋다고 하는데

뭐가 좋은건데? 구체적이게 설명좀해줄래?

예로부터 남자는 능력이고 여자는 외모라고 했다

난 이말 절대 거짓이라고 생각하지않는다
남자는 능력이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡㅋ 2018.07.09 09:55
반대
신고 (새창으로 이동)
그렇게 따지면 머리벗겨진 사짜나 의사는 전부 사귀고 다니지 ㅄ아

능력있어도 여자 못사귀는 사람 죤나게 많음

원빈 면상이면 여자들이 밖에 나가서 돈벌어옴
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.09 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 너네도 막 교사 이런직업아니고 별로 그냥그런직업인데도 이쁘면 열광하자너 우리도 같은데?-?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.09 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 짠하다 진짜 ㅋ 못생겼나보네ㅠㅋ 응~ 잘생긴놈이 최고야
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2018.07.13 18:35
반대
맞는 말임.

하지만 간과하는 한가지가 있는데 요즘은 외모도 능력임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 16:51
반대
나같음 머리까지고 못생긴 의사보다 그냥 잘생기고 훤칠한 알바생 만날래;;;; 사람마음 다 그래.... 남자도 마찬가지잖아. 능력있고 연봉높은 뚱뚱녀보다는 그냥 능력없어도 날씬하고 미인이면 니가 벌어다 먹이고 싶어지잖아 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 착각하지 말아야 하는게 의사판사검사중에도 준수한 외모 가진 사람 너무 많고, 능력있어도 외모가 별로면 여자 사귀기 힘들던데;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 잘생긴거 좋다 말하는게 그렇게 못마땅해??꼬우면너도잘생기던지~~엌ㅋㅋㅋㅋ참고로 돈많은것도좋아한다ㅋ니가원하는대로 솔직함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밤일 ㅇㅈㄹ하는 애들있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 그렇게 성욕이많은줄 아십니까~ ㅈ도 관심없고 와꾸만 되면됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들 만나면 꼭 나오는 이야기중 하난데ㅋㅋㅋㅋ 내기준 남자보는 순위가 얼굴=피부>키=몸>성격>>>>>>>>>능력=돈 임. 친구중 한명은 나랑 정 반대라서 걔가 맨날 너 솔직히 말해봐 그럼 빚쟁이 백수도 괜찮아? 라고하던데ㅋㅋ 빚쟁이 아닌 연봉100만원 핵존잘남이 백만장자 안여돼 보다 좋다고 했음.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.09 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어린애들같은 사고방식.. 남자는 능력이라는 말도 웃기지만 그렇다고 해서 능력만 본다는게 아님. 여러가지 기준중 능력을 제일 많이 본다는거지. 세상이 그렇게 단순한줄 아는건 어릴때 졸업해야지? 우쭈쭈
답글 0 답글쓰기
ㅊㅊ 2018.07.09 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내남친 참 내스타일이고 내기준에선 잘생기고 멋짐. 귀엽고 섹시함. 남친 가슴팍에 안겨서 있으면 밥 한끼 정도는 안먹어도 배부르다. 참 달다 달아.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 시바 시끄럽고 잘생긴게최고야 짜릿해 왜 친구들모임에도 남친 잘생기면 조카좋은데 옆남친이 돈잘번다해도 므ㅓ 그냥 그렇구나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈질버는거 따지는건 나보다 훨씬언니들이고 저희는 잘생긴게좋은데요~~~~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 반대뭐지 죄다 어린애들밖에없나ㅋㅋ 아니면 여자외모외치는 판ㅇ남들 의식해서 일부러 반대누른거? 여자들도남자외모봄ㅇㅇㅇ 이런거 각인시킬려고ㅋㅋ? 난 여자고 이십대중반인데 잘생긴거필요없음 남잔 죽어도 암만생각해도 성격╋능력임 현실에서도 얼굴만잘생긴거보단 못ㅇ생겨도 능력있는게 갑이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 능력이라는 남자치고 능력있는 남자 본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 얼굴은 못생겼고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 못생기면 답없다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 다른앤 모르겠고 난일단 잘생기기만하면돼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 그런 질문 하지마세요 ㅋㅋ 네이트 판 보면은 얼굴 잘생기면 지들 부모 뚜드려패도 용서해줄 여자들이에요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 야 개존잘에 아랫도리가 튼실한 남자랑은 늬들이 좋아하는 컵떡볶이에 모텔만가는 데이트도 즐거워 남자는 능력이라 시부리넼ㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 최근에 소개팅을 두개 했는데 대기업 평범남과 공무원 잘생긴남이었음. 평범남만 만났을 땐 나쁘잖았기에 분위기 좋았는데 잘생긴남을 만나니 마음이 정해짐. 엄청 대쉬하고 적극적으로 어필하게 됨. 연봉은 2배 차이날 수도 있을 듯함. 그렇지만 그게 다 무슨 소용임. 끌리는데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 누구하나 먹여살릴 경제적 능력은있니? 개뿔도없으면서 그놈의 능력은...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 인간의 본성은 결국 행복추구죠. 통상적으로 여자들이 남자 재력을 본다는것도 돈많은 사람 만나면 고생 덜 하고 더 행복하게 살 수 있으니 그런거고요. 근데 남자얼굴이 진짜 잘생겼으면 그보다 더 행복한게 있을까요ㅎㅎ 매일 라면만 먹어도 행복할거같은데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기