view

얘들아 나 코수술 할건데...

ㅇㅇ (판) 2018.07.09 02:27 조회16,789
톡톡 여자들끼리만 댓글부탁해

아마 8월달에 할수도 있을 것 같은데 부작용 심하다는 글도 많이봐서 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 알아봤는데 자가진피 코수술이라고 엉덩이에사 추출해 코에 이식하는 수술인데 어떨까ㅜㅜㅜ 자가진피 코수술 한사람들 후기 좀 남겨주라ㅠㅠㅠㅠ
짤은 그냥 너무 이뻐서

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.07.09 04:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자가진피 내가 최후로 하려고 했던건데 거의다 흡수된다더라. 그리고 구축현상 알지? 코는 한번 건들이면 계속 재수술하는거야. 너는 예뻐지려고 코수술을 하지만 너의 신체에서는 이물질로 받아들이고 평생 밀어내려고하지. 그래서 부작용와서 두번 세번 네번 코재수술하는겨. 잘 선택해~~~
답글 3 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2018.07.09 07:28
반대
모바일로 남긴 댓글 코는 10년안에 부작용 90프로 이상임
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

으악 2018.07.19 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내주변에 코 부작용 난사람 1도 못봤는데? 10이면 10못봄 처음이면 실리콘으로 시작해 뼈 넣는건 최후에 방법이니까 멋모르고들 그렇게 뼈넣고 하는 사람 많음 병원 말만 듣고 ;; 청담동 미자인 성형외과 코 잘하는걸로 유명하니까 가서 하셈 아니면 오앤영 성형외과도 잘함. 또있는데 기억이 안나넴 코는 하여튼 서울이 젤 잘하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅅ 2018.07.11 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 자가진피 코수술2년차임 나는 흡수다됐는데도 실리넣은것처럼 높음. 근데 연예인처럼 이쁜코원하면 자가진피하면안됩니다. 연예인코는 실리콘으로 얄쌍하게 뾰족하게 해서 세련되어보이는데 자가진피는 뭉뚝해보일수있어요. 자가조직으로 높일수있다는게장점이고 겨울에안빨개지고 피부비침이없는게 가장좋죠. 단점은 흡수많이되는체질이면 살짝만높아진다뿐 다시 해야할수도있고요. 엉덩이흉터도 남아요. 저는 실리콘으로해봤는데 휴지한장만코위에올려도 빨개졌거든요. 무튼잘생각하셔서하세요. 저는 만족하는사람중 한명이에요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 미간을 귀연골로 하는거 어떰????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 코수술이 진짜 위험한거라던데... 계속 주기적으로 건드려 줘야한다잖음 얼굴로 먹고살거 아니면 그냥 놔두셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 자가진피가 알로덤인가 알로덤은 시체피부라는소문있던뎅 난 실리콘인데 10년넘었는데 멀쩡함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 코끝만 귀연골로 하는것도 위험할까.??
답글 0 답글쓰기
앨리스 2018.07.10 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 코 수술 7년째인데 아직은 부작용 없음 고어텍스╋실리콘으로 4mm올리고, 난 귀 연골 안쓰고 코 연골이 풀어져있어서 (코연골 근육이 없다나? 여튼 그래서 벌어져있는 복코형이었음) 그거만 잡아서 묶고 (이렇게 해도 코끝 올라감-이건 사람마다 다르니 상담필요하고) 콧볼축소 같이 했는데, 콧볼축소 한거는 좀 흔적이 남아있음. -콧볼이랑 뺨이랑 겹치는 부분이 오돌토돌 수술한 실밥자국처럼 남았는데, 콧볼 밀어서 봐야 보이고 그냥은 안보임. 그거 말곤 특별히 부작용이라면 겨울 되면 코가 좀 과하게 시리다 하는 느낌 받는거랑 많이 빨개지는거 정도? 그 외에는 특별한거 없고, 워낙 밋밋하던 얼굴이라 4mm 했어도 수술한 티가 안나서 말해도 안믿을 정도로 자연스럽게 되서.. 난 만족함. 그래도 코는 진짜 중요하니까 병원이랑 선생님, 수술할 모양이나 재료같은거 진짜 잘 알아보고 가야함 ㅜ 선택은 본인이 하는거고, 그에 따른 책임도 결국 본인이 지는거니까ㅠㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 콧볼축소도 위험함..?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 얇은 사람은 코수술 비추임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 자가진피는 코도 코인데 ㅠㅜㅜ 그 지방뺀 엉덩이 부분도 관리 잘받아야함... 성형 부작용중에 다른데 이식한다고 지방뺀 부분 막 피부 썩어들어가고하는 경우도 있더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 00:39
반대
성형수술 중에 가장 위험한게 코수술이래 그냥 싸다고 또는 지인이 했다고 가지말고 너 혼자 샅샅이 알아보고 해....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님 부작용은 피부 체질의 문제지 재료때문이 아님. 그냥 실리콘 연골 합이 제일 나아요~
답글 1 답글쓰기
미야우 2018.07.10 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 실리콘(고어덱스랑 혼합된 실리콘이라던데 그냥 실리콘인듯..)╋귀연골빼서 코수술한지 어연 12년째.. 특별한부작용없이 잘지내고있음 다만 술좀 많이마시면 코가 확막힘ㅜㅜ 이건 계속 그래왔음..수술하고 난 다음 지금까지~ 어차피 술잘안마셔서 큰상관없고 입쪽 턱쪽 관절 심하게움직이면 코쪽이 좀 저릿한게있음 일상생활에선 전혀불편못느끼는정도.. 근데 아무래도 내 기분탓인가 이게 12년이 됐다보니 스스로도 갈아줄때가 된것같은데 생각들어서 가끔 코에서 비릿한게 느껴지는것같기도하고.. 그래도 코수술한거 후회는 한적없음ㅋ생각보다 넘 자연스럽게되서 처음엔 살짝실망이었지만 지금은 얼굴형하고 잘맞고ㅋ 코수술 잘알아보고 하세요~ 얼굴중심이니 조금만 달라져도 인상변해요~ 전 12년째 괜찮긴하다만 부작용사레도 종종봐와서 신중히 잘알아보고 하셔야됨..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진피랑 귀연골떼고, 콧볼축소 했는데 나름만족함 근데 좀 많이 자연스러워서 아무도 모를정도임;
답글 1 답글쓰기
메부리 2018.07.09 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 메부리임? 메부리면 콧대는 낮지 않을듯 한데 콧대는 절골만 하고 실리콘 쓰지말고 코끝만 무보형물 성형하는게 나을듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅗㅇ 2018.07.09 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 자가진피나 늑연골은 코 첫수술에 어지간해선 안씀 쓴다쳐도 늑연골이면 모를까 늑연골도 요새 비주기둥에 세우는거빼고 콧대에 늑연골써서 콧대가 휘어지는 현상 생겨서 되도록이면 콧대쪽은 자가연골 안쓰는데 그리고 진피도 단점있어 낮은코가 원래 쓰니코라면 거의 흡수되서 원래 코모양 바탕 그대로 드러날 가능성큼 게다가 아바타모드였다가 점점 붓기빠지면 쓰니 진짜로 내가 이거 왜 했을까 하고 자괴감 빠질수도 있어 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 필러 진심 비추... 필러 맞아봤는데 다 퍼져서 코가 엄청 옆으로 뚱뚱해짐ㅜㅜㅜ 웬만하면 코는 손대지말고 코가 너무 못생겨서 하고 싶은 사람은 그냥 수술이 나을듯..
답글 2 답글쓰기
28 2018.07.09 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 실리콘으로 수술 2년차임, 아무 이상없음,,,말 안 하면 모를 정도로 티 안나고 이쁘다는 칭찬 아주 지겹게 들어서 찔려서 다 실토하고 다님 병원만 잘 알아보면 뭐 크게 위험한 수술 아님
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기