view

+추가)(꼭조언부탁드려요)남친이 절 좋아하는게 맞나요 ㅜ

00 (판) 2018.07.09 23:34 조회5,046
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
이렇게 많이 봐주실지 몰랐는데 너무 감사드립니다,,,,ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 제가 첫 연애고 오빠와 만나기까지 과정도 그렇고
굉장히 힘든 일들이 있어서 그런가 제가 남자친구를 믿기보단 그냥 저의 감정에만 앞서서 무턱대고 걱정하거 그런거일수도 있다 생각해요. 먼저 좋아한건 저지만 제가 맘을 접고 연락을 그만하자라고 할때 남친이 저한테 만나보자 라고 한건데,,,사귀자고 한날(사귀자고한건 남친)당일?남친이 저한테 난 너 라거 확신을 했다고 했거든요,,,(제가 맘이 너무 복잡해서 서로 생각도 해보고 후회없는 결정을 하기로했었어요,,ㅎㅎ그 결과 남친이 저한테 만나자고 한거)그때를 생각해본다면 제가 지금 그 확신에 믿음을 안줬던거 같아요 ㅎㅎㅎ
같이 하는 연애인 만큼 서로 맞춰가거 존중해줘야하는데 댓글을 통해서 남자친구의 의사를 존중해주고 제가 조금 기다려봐야 할 부분인거같네요 ㅎㅎㅎ 정말 감사드립니다!!!!^^
////////

50일 다되가는 전 22이고 남친은 한살 위인데요
50일중에 45일 거의
매일
만나다가 하루 제가 보고싶다 해도 만나자는 얘기도 인하구 친구 만나러 가는 것도 아닌거 같았는데,,,,그래서 되게 서운하고 벌써 식었나 싶고 그렇네요,, 얘기를 해서 물어보니깐 너무 자주 만나는것도 좋은간 아닌가ㅓ 같고 자기도 친구들이 있고 집에 그냥 있고 싶은 날도 있다고 하는데,,,하... 제가 먼저 좋아해서 만난 연애라 불안하고 그랗네요 어쩌면 좋죠? 이해는 되지만 뭔가 저가 더 애타고 그러는거같네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
11개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2018.07.10 20:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 늘 하는얘기 남친이 정말 님을 좋아한다면 님은 아마 이런곳에 이런글을 올리지도 않고 행복한 연애중이겠죠?
답글 1 답글쓰기
내생각 2018.07.10 19:57
반대
어떻게 한사람만 매일 만나요? 아. 좋으면 매일 보겠죠. 근데 가끔은 친구도 만나고 집에서 쉬고싶기도하고 아무것도 안하고 싶기도하고 그럴때가 있잖아요. 쓰니님은 남친이 좋으니까 매일보고싶고 조금이라도 같이 있고싶고 그러는거같은데... 같이 하는 연애인데 어떻게 한쪽에만 맞춰요. 쓰니님이 덜 서운해할 방법은 일주일에 못해도 며칠은 만나자. 라고 정해놓으세요. 일주일에 4번? 만나자. 이렇게해놓고 하루 더 보면 좋은거고 못해도 4일은 보니까 손해일거없잖아요.. 그렇게 본인시간을 인정해주지않으면 남자분 금방 지치실듯해요. 아. 참고로 전 여자에요. 저도 그나이땐 하루라도 안보면 죽는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
hye 2018.07.10 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 헷갈리게하는 사람치고 좋은사람 없더라구요..
답글 1 답글쓰기
산듀 2018.07.10 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 남자가 좋아하는지 아닌지 물어보면 뭐 좋은 해결책이 나올까요? 만약 좋아하지 않는다면 쓴이는 마음을 접을 생각이라도? 오히려 더 머리만 복잡해지지. 지금 쓴이는 남자친구 멱살잡고 흔들면서 어서 나를 좋아해, 나를 좋아한다고 말해 당장, 나를 좋아하는 모습을 보여줘 라고 하는 것 같지 않나요. 그리고 이런 모습이 사랑이 아닐 거라는 것도요.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
왜그래 2018.07.10 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 자기시간 갖는게나쁜게 아닌데 무슨 하루 안만났다고 사랑이 식었니 남자가 완전히 좋아하는게 아니니둥 파멸의 길로 몰아가려는걸로 밖에 안보임 만남을 피하려고하는게 눈에 보여? 너의 남자친구는 45일동안 여자친구만나고 단 1일 친구만나는걸로 너에게 사랑을 의심받아? 역으로 니가 남자친구를 그렇게 믿지 않는것 같아보여
답글 1 답글쓰기
30대 2018.07.10 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 자주보면 피곤하지 나이들어봐라 알게된다 징징대면 차인다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
똥침 2018.07.10 01:18
반대
아직은 100% 남자가 여자를 좋아하지 않는 상태
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 00:20
반대
쓰니님이 더 좋아하시는 듯 해요
남자들은 연애초반에는 친구도 안만나고 여자친구 만나는거 알고계시죠?
50일 만났는데.. 좋아하는 마음이 없을수도 있어요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얘기해보세요 오빠는 왜만나자구 안하냐고..연인사이에 이런말도 안하면 응어리만생기고 서로 멀어질뿐이에요
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기