view

생각해보면 화류계

ㅇㅇ (판) 2018.07.10 12:33 조회30,948
톡톡 여자들끼리만 19
단순하게 생각해보면 진짜 인생 치트키수준 아님?

술따르고 말동무해주고 터치좀받아주면 월 수백에서 천 넘게 벌어감

대학때까지 수천만원 수억 들여서 공부한다음에 직장 들어가서 맨날 새벽같이 일어나서 밤까지 야근하고 파김치되면서 주 5일 6일 일해봐야 꼴랑 2백 3백 버는게 현실인데 

학력이고 투자고 그런거 다 필요없이 몸하고 웃음 하나만 가지고 그렇게 일하는 사람들보다 몇배를 벌어제끼니까ㅋㅋㅋ

어떤 커뮤니티에 화류계여성이 쓴 글보고 새삼 놀랐던것중 하나가 월급쟁이들이 와서 돈쓰고가면서 자기한테 동정하는 투로 말한다거나 하면 속으로 엄청 비웃음나온다더라 자기가 버는게 저사람이 버는것보다 몇배는 많을텐데 누가 누굴 걱정해 하면서;

수치심 양심 이런것만 내려놓으면 정말 그만한 직업이 또있을까

태그
신규채널
[설문조사]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㄹㄹ 2018.07.10 14:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 훌륭한 창녀마인드다. 예비창녀라고 불러줄까? 아주 혐오스러워. 그리고 네가 빼먹은거 하나 말해줄까? 네 아버지, 할아버지뻘인 나이들고 배나오고 혹은 머리벗겨진 사람들이랑 옷벗고ㅅ스 까지 해야된다는거. 남자든 여자든 성매매에 관련된 사람들 극혐
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.10 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 화류계라는 말로 포장질좀 하지마 창 녀 라고 창 녀 창 녀가 꽃이니?그냥 아무능력없는 여자들이 몸이라도 굴려서 돈뜯어내는거지
답글 0 답글쓰기
베플 와우 2018.07.10 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ터치몇번 받아주면이래 ㅋㅋ 어이어이 그런 노터치 상위1프로는 일단 연예인들이하고 금액단가쎈곳은 지들만의 리그로 경쟁이되서 몸이고 자존심이고 얼굴은이쁜데 왜이러지 할정도로 현장에서 아랫ㆍ도ㆍ빤다 ㅋㅋ 자존심도 벨도없이 돈던져주면ㅋㅋ 오빵 나눙 ~ 이지랄
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

111 2018.08.10 16:38
반대
화류계 여성들이 쥐도새도 모르게 잘죽음 한남들이 업소 신고못하는거 알고 창@녀 갖고 놀고 죽@이면 그만이라더라 ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
더움 2018.07.30 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 마인드의 사람들이 있어서 매춘업계가 죽지 않는가봐 ㅋ 궁금했었는데
답글 0 답글쓰기
남자 11 2018.07.22 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 우와
답글 0 답글쓰기
남자 David 2018.07.21 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 매춘의 왕국이냐?정당화할걸 하던지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.07.19 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 창녀짓하면 돈못모으고 흥청망청씀
답글 0 답글쓰기
남자 29남 2018.07.15 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ나 오피에서 나랑동갑이라고하는여자한테서 20만웑주고 서비스받았는데 그여자 입에 입싸했음 그여자 스킬좋더라 내ㅈ뿌리쪽에 앞니로 살짝깨물데ㅋ 짤려질거같으면서도 오르가즘폭발하더라ㅋㅋㅋㅋ 그여자비위좋데 내정액 그냥삼키던데 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아아 여기 댓글에 몇명 보이네....?
답글 0 답글쓰기
남자 오방떡 2018.07.13 10:56
반대
나랑 사귀면 한달에 500만원씩 용돈 줄게
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2018.07.13 09:22
반대
착각하는거 같은데 화류계 일을 할 수 있는 시간이 길거 같니? 짧을거 같니? 늙으면 누가 널 찾겠니? 바짝벌어서 다 탕진하는 케이스가 전부인건 모르고 ㅉㅉㅉ 계속 무식하게 한가지만봐라 ㅋㅋㅋ 취집못하면 끝이여 바보야,
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷㅋㄷ 2018.07.12 17:29
반대
화류계 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸파는거지 그냥 ㅋㅋㅋ 일단 우리나라 매춘 불법이고 불법 아니래도 돈 주면 아무한테나 다리벌리는게 좋은 직업은 아니지 아가야ㅋㅋㅋ 몸팔던 애들이 신분세탁하고 이쁜이 수술하고 결혼하거나 네일샵차리는게 왜 그렇겠니. 좋은 직업이 아니니까 그래. 정신 좀 차리고 살아라.
답글 0 답글쓰기
남자 99 2018.07.12 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 화류계 스럽게 남자만나서 빨대빨며 인생피어볼려는 심리있는 여자들 간혹가다 있단다 화류게 2탄이지^^
답글 0 답글쓰기
반대
근데 일하는거에 비해서 많이받는건 아님 ㅋㅋㅋ다른 일반직장에 비해서만 좀 많은거지 생판 모르는 할아버지 아저씨같은 남자앞에서 옷벗고 ㅅ ㅅ 하는게 쉬운줄아냐??? ㅋㅋㅋ그리고 요즘 경기도 안좋아서 한달에 천만원넘게 절대 못벌어 등 신아 생각이 그렇게 없니?? 딱보니까 세상돌아가는것도 모르는 유치원생수준의 머가리를 가졌네 사회생활좀 해보고 글을써라좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 끝판왕 2018.07.11 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 화류계도 피지컬이 돼야 한다. 네 몸뚱아리로 과연 175 이런 장신에 가슴 빵빵이들 상대 할수있을까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.11 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아무리 전세계에서 잘 버는 화류계 여자라도 전혀 안부러워. 돈 욕심이 그만큼 없는 것도 있지만 굳이 그렇게까지 해서 돈을 많이 벌어야 하나 싶어. 우리가 돈 버는 이유가 뭐야? 풍족하게 남에게 손 안벌리고 사고 싶은거 맘껏 사기 위해 버는거 아니야? 사람으로 대접받기 위해 배우고 높은 지위까지 올라가려는건데 내 몸 파는게 사람답게 사는건 아니지않? 그런 곳 가는 남자들도 더럽지만 자진해서 몸파는 여자는 더 더러워
답글 1 답글쓰기
룰루 2018.07.11 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 너 해 ㅋㅋㅋㅋ 많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.11 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 화류계라고해? 걍 몸파는 사람들이잖아.. 꽃하고 몸팔이랑 무슨 연관이 잌ㅅ길래..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.11 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 부러운 화류계는 SSS급인거고. 걔들은 2차는 안나가도 돼고, 가더라도 자기가 선택하고 화대 역시 몇백 이상이지. 그외에 일반 화류계는 자기가 고생한만큼 버는거다. 역겨운 일, 별의 별꺼 감당하면서. 유튜브만 봐도 모르겠냐. 좋아요, 구독 받을려고 별의 별 미친짓들을 다 하는데. 정상 멘탈로는 못버팀. 진짜 돈에 대한 집념이 있어야 참고 버티는거지. 글쓴이가 외모 연예인 쳐바를 정도면 해봐라. 그럼 니 뜻대로 돈? 별 거 아니지. 근데 그저 평범하거나 조금 이쁘장한 수준으로 했다간 이글 지우고싶어질껄.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.07.11 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교때 알바가 급해서 룸싸롱 웨이터 한달 해봤는데 전 그때 성관계 경험도 없던터라 엄청난 컬쳐쇼크였네요. 여배우들이 시상식때 입는 옷보다 더 야한 여기저기 푹푹 파이고 시스루 홀복하며 영계인 저 따먹는다고 지들끼리 농담하고 돈 많은 아재가 쇼핑백에 현찰 담아와서 테이블 가운데에 수북이 꽂아 놓고 오늘 니들 논만큼 가져가라고 하니까 연락할때까지 삼촌 들어오지 말라고... 호출와서 룸에 들어가니까 다들 옷을 주섬주섬 입고 있더군요. 사장이 첨에 저한테 했던말이 혹시나 쟤들 와꾸에 현혹돼서 사귀거나 그런거 하지 말라고 같이 아가씨 빚갚아주는 웨이터 많다고 합디다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몸파는 사람들도 있긴한데 안파는 사람들도 많아 룸바,2부가게 쩜오 등등 같은경우는 2차 절대 없고 룸살롱은 2차 가는 사람 안가는 사람이 섞여있어 얼굴이나 전체적으로 딸릴수록 초이스가 안되니깐 2차를 나감 남자들은 2차가 거의 목적이니깐 얼굴 상타치는 거의 안나감 왜냐 초이스가 잘되니깐 잘 벌어가거든 옛날 기생들도 2차 나가는 사람 안나가는 사람 따로 있었다고 함 화류계가 뜻이 기생집, 사창가라는데 화류계란 단어가 맞긴함 단어가 멋있어보이나 왜 화류계라고 인정을 안하는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.11 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓이 잘 모르는듯 ㅎㅎ 나연옌 아니고 그냥 그정도 급 외모인데 나 그만둘까봐 알아서 관리해줌. 눈치껏 항상 처음 일하는척, 얼마 안해서 적응안되는척 하면서 일하는 장소 바꾸고 하면은 진심 편하게 돈개많이범. 얼굴되면 안되는게 없는 세상인듯 ~
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기