view

톡커들의 선택전남친 죽이고 싶어요

(판) 2018.07.10 19:55 조회136,065
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
++제 하소연이 많은 관심을 받게 될줄은 몰랐네요
하나하나 다 읽어 보았어요 이렇게 같이 욕해주시고 추천해주시고 댓글 달아주신분 공감해주신분 많은 위로가 되었어요 모두모두 감사합니다
아그리고 현여친한테 말할까 생각해봤는데 누군가에게 원한을 산다는게 제 성격상 잘안되네요

죄송해요 자극적인 제목..
그치만 제 맘은 딱 저렇네요 죽이진 못하지만 죽었으면 좋겠고 이런 생각이 드는 제 자신한테 회의감 들고

이런 생각이 든지 벌써 두달이나 되었네요..
간략하게 말하자면 전남친이 보고싶다 해서
갑자기 급 만나게 되었고 (타이밍이 좋았음)
헤어진지는 오래되었지만은 어제 만났던 사람 같이 편했어요

서로 이야기하고 애틋하다가 잠자리 까지 가지게 되었어요
그리고 잘 헤어졌어요 전 다시 우리가 잘 될줄 알았는데
그 다음날 연락했더니 미안하대요.. 여자친구가 있다네요

그뒤로 올 차단 당했어요
저 만났을때 애틋하던 그 표정 그게 다 연기였다니 ..
믿을수가 없었어요 안하던 sns 가입을 해서 진짜 여자친구가 있는지 제눈으로 직접 확인하고 싶어서 찾아냈는데 정말 사랑꾼이 따로 없네요 망치로 여러번 맞은 느낌이예요 더 좋은 사람 만나면 된다 하지만 두달째 분노에 가득차잇어요 전 이제 어떡하죠 이걸 이겨낼 방법을 모르겟어요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[약속한다]
165개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.10 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와...같은 남자인데 진짜 쓰레기네요 마음이 찢어지실거같아요 배신감도엄청날꺼같고..
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.10 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우아 대박ㅋㅋㅋ제가 벌받기를 기도할께요 소름이예요...
답글 0 답글쓰기
베플 2018.07.10 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 미2친새2끼 씨1발놈 아닌가요? 아 진짜 화나네요 실컷저주하고미워하고 괴롭히길 나중에 처참히 짓밟히길
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2018.07.20 16:30
반대
헐ㅋㅋㅋ예전에 저 이런경험 있었어요 그래서 제 경험담으로 말씀드릴게요. 원한 사고 그런거?? 그거 평생갑니다. 지금은 일단은 조용히계시구요. 그리고 7-8개월쯤 되었을때 그여자친구 분한테 말씀하세요 지금은 그 여성분도 그렇고 전남친도 그렇고 좋아죽을때라 말해도 들리지도 않고 그냥 이해하며 넘어갈거에요. 근데 그때쯤 되면 서로 인제 좋아하느 마음 설레늠 마음보단 서로 인제 익숙해지고 안맞는 부분때문에 싸우기도 많이 싸우고 할때인데 그때쯤 그 여자분한테 말씀하세요. 전 그렇게 복수했어요 그남자애가 많이 좋아한거같은데 개차반으로 차였쪄ㅋㅋㅋ 오히려 쐐기가 되었다고 고맙다고도...서로 동병상련하면서 -_- 쓰레기라고 욕도했다능
답글 0 답글쓰기
신발이 2018.07.19 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하.. 저도 얼마전에 같은거 당했습니다 다음날 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 추억만 남기자더군요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2018.07.19 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그랬으면 좋겠어요. 8년만에 만나서 잠자리까지 했는데 결혼했다네요 얼마나 화가 나는지 가방으로 사정없이 팼는데도 화가 안 가십니다 나이가 있으니 헤프닝으로 끝내자 생각도 해보고 아무래도 이건 아니다 싶어 고소할까 생각도 하고 연락해보니 없는 번호라네 꿈이라도 꾼 걸까요? 기가 막히네 정말 죽었으면 좋겠어요 죽어버리던지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 현여친한테 알리세요 .. 제가 더 화나요 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.17 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 쓰니분 저세요...?거기에 추가하자면 전걔가사귀자해서 사겼더니 그날집가는길에 여친있다고 고백함 미친놈
답글 0 답글쓰기
12345 2018.07.17 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 암매장 시키고싶다 그런 사람도아닌 쓰레기같은 새까는 쳐죽여야된다 얼마나 아프세요... 개같은 새퀴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜이런것도 사기죄로 고소가능했음좋겠다 잠자리하려고 좋아하는체 거짓말하고 사기치는 남자들겁나많은데 속수무책임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친은 만나는거 아니야 왜그런줄 알아? 니를 굉장히 쉽게봐 내가 나랑 안자본 전남친이랑도 다시만나봤는데 이건 확실하더라 전여친을 굉장히 쉽게봄 육체적인거를 떠나서 그냥 그사람 자체를 쉽게보더라 전남친이랑 다시만나서 잘된걸 난 못봤고 잘되려면 진짜 잘해야함 서로..앞으로 전남친들이 보자고하면 커피한잔도 마시지 마
답글 0 답글쓰기
ZZ 2018.07.12 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 말이 있어요 인생 부메랑이다 그 남자 반드시 다른 쪽으로라도 자기 죄값 받을 겁니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 현여친한테 말하라는 댓글 많은데..어쩌다간 혼자만 더 바보되는 경우도 있음..남자는 분명 아니라고 해서 현여친이 남자말 믿고 글쓴이만 바보될수도 있고 다 말해도 이해하면서 봐주면서 계속 사귀는 커플도 봤음.. 결국 좋으면 어떻게든 믿어보려고하고 어떻게든 이해하면서 사귈려는 여자를 많이 봐서.. 난 그냥 굳이 계속 얽히는것보다 힘들겠지만 빨리 잊고 더 좋은 남자 만나서 그때 헤어지길 잘했다 라고 생각할 수 있는 남자 빨리 만났으면 좋겠음..
답글 0 답글쓰기
3 2018.07.12 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구한테 디엠날리세요 지금만나고있는사람 쓰레기라고 당신만나면서 나랑 잠자리 했다구요 그냥 넘어가려해도 분이안풀려서 지금에야 보낸다고요 저라면 무조건 알릴거에요
답글 0 답글쓰기
또잉 2018.07.12 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 자보고싶었나봄ㅁㅊㅅㄲ...내전남친ㅅㅂㅅㄲ생각나서 더 열받음....나 23살 겨울때 7살연상 만나서 24살을 고스란히 그ㅅㄲ만났는데 내 대학4학년 날렸음...롱디였는데 내가 항상 보러감..차비만 100넘음...90프로 집데이트고집...알바까지해서 밥해줌...절대 지가 돈내기 시러함 ㅡㅡ 배달올때쯤 샤워하러 들어감 ㅅㅂ..ㅁㅌ비도 내기시러하는거 나도 끝까지 안냈더니 쪽팔렸는지 지가 내드라ㅡㅡ 장볼때도 항상 내가냄...한번은 10마넌 넘게나온거 나도 안내고 서있었더니 할수없이 지가냄 ㅁㅊ...다시만나면 돈 다 받아내고싶음...ㅈㄴ열받아...
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.07.12 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 님을위해서도 그 놈 현 여친을 위해서도 알리는게 낫지않음? 피해자들 여럿만들 놈인거같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 전여친 계정으로 메세지 보내세요.
답글 0 답글쓰기
50cent 2018.07.12 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 현여친한테 쓰레기인거 꼭 알려주세요
답글 0 답글쓰기
살구복숭이 2018.07.12 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 놈은 그냥 쓰니가 분하고 미치겠지만 대수롭지 않게 넘어가는게 사실 제일 좋은거라구 봐요 아무리 그사람을 복수 한다 한들 결국 서로한테 남는건 없기두 하고 저는 그분한테 쓰니가 그런 감정 조차 가지고 있는것도 아깝고 안타까워요 하지만 이번에 쓰니가 이런썩을놈을 한번 경험해봤으니 다음에는 쓰니가 더 잘 살피면서 좋은분을 찾게되지 않을까 싶어요!
답글 0 답글쓰기
222 2018.07.12 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친의 현여친이 딱 제상황이었어요. 전여친이 집으로 찾아왓거든요. 뭔가 촉이 있잖아요. 얘기 하기전인데도 뭔가 느낌 딱 오더라구요. 둘이 얘기하다가 서로 울고 결국 헤어졌어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 꼬추가 심심해도 그렇지 개 썅노미ㅡㅡ 가다가 자빠져서 전봇대에 똥구녕이나 끼여라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅣ친또라이같은놈이네요 아 열받아 지금 당장 현여친한테 연락ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 전여친은 돈안드는 x녀... 전남친 절대 만나는거 아니에요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기