view

한 커플의 싸움에 여러분들의 이야기가 필요합니다

남자 (판) 2018.07.11 07:48 조회772
톡톡 남자들끼리만 채널보기
안녕하세요 2년 정도 평범하게 연애하는 남자입니다

판 글은 자주보지만 제가 직접 이렇게 글을 적을날이 올지 상상도 못해봤는데

이런날이 오네요. 다름이 아니라 여자친구와 저와의 의견이 맞지않아 계속 싸움으로 번지는데

주변 사람에게 구구절절 물어보자니 제 얼굴에 침 뱉기 같고 인터넷의 힘을 빌립니다

처음 적다 보니 두서가 잘 안맞고 엉성한점 양해 부탁 드리겠습니다 ^_^

본론만 되는대로 짧게 적겠습니다! 

-
여자친구는 술을 먹고 저는 피시방에 있었습니다.

시간이 흐르고 여자친구가 술이 조금 취한듯 보여 걱정이 되서 제가 데려다 줘야겠다 생각이 들어

데리러 갔습니다. 그렇게 여자친구 친구와 여자친구가 차에 타고 여자친구 친구를 데려다 줬습니다

여자친구 집 앞에 도착해서 여자친구가 내려 담배 하나를 피려 는데 (여자친구와 저는 흡연자 입니다)

여자친구가 담배를 거꾸로 물었습니다 그러니 어 담배 거꾸로 물면 남자 생기려 그런 다던데 라 길래

속으로 조금 섭섭하고,짜증 이 조금 생겼습니다

그러다 이야기가 나 오빠 차 타고 출근할래 하길래 나는 뭐 타고 그럼 집에 가고 출근해 했습니다

그랬더니 오빠는 택시 타고 다니면 되지! 하다 

그냥 해본 말이라고 오빠는 이럴때 마다 그냥 빈말이라도 응 알겠어 를 잘 못한답니다

술도 좀 먹고 그냥 뭐 그런가 보다 하고 그냥 조심히 들어가 하고 저는 집으로 출발 했습니다

집으로 가던중 여자친구한테 전화가 왔고 잘 가고 있냐 라고 통화 하다 

술을 그렇게 먹고 몇시간 뒤 출근하는데 안 피곤하냐 바로 푹 자라 라고 했습니다

여자친구 목소리가 쌩쌩 하고 자기 아쉬워 보이길래

나랑 금방 헤어진거 아쉬워?  라고 했습니다 응 아쉽다고 하길래 같이 있고 싶다고 하길래

그럼 갈까? 라고 저도 진담반 빈말 반 으로 이야기 했습니다

그러니 지금 와 라고 하길래 갈까.. 라고 하다 생각 해보다  

여자친구가 아침11시 출근을 해야하는데 

아침 6시에 갑자기 결근한다고 일을 빼는것도 좀 그런거 같고 설령 뺀다 하더라도

저는 오후 5시 출근입니다 아침 6시에 서로 잠 한숨 서로 안자고 

여자친구 태워서 제 집에 가서 근무 복을 챙기고 제 근무하는 근처 숙소에 가더라도 

최소 8시 정도 될거라고 생각했습니다  (여자친구와 제 집에 왕복 40분50분 정도입니다)

가도 서로 씻고 조금 놀다보면 전 출근 해야하기에 잠을 자야하고 여자친구도 술 먹고 자야하고

일어나면 전 출근하고 여자친구는 혼자 있기도 하고 해서

든 생각이 힘들게 번거롭게 굳이 할바에 그냥 오늘 서로 집에 자고 출근 하고 

쉬는날이나 시간이 조금 여유로울때 같이 있자 생각해서 그냥 오늘 서로 집에 자자! 라고 

이야기 했습니다.

그랬더니 아 그러면 다른 남자랑 자야겠다 라고 하는 겁니다

듣고 충격 반 화가 나기도 하고 해서 뭐라고? 라고 했더니 장난이 랍니다

그래서 아까부터 조금 생각했는데 장난이 너무 심한거 아니냐고 말했더니

여자친구가 화를 내면서 왜 오지도 않을거면서 말만 그렇게 하냐. 말만 하지마라. 말을 했으면 지켜라

왜 사람 들었다 놨다 하냐. 라고 이야기 하더군요

그래서 우리 둘다 상황 생각해서 지금 안되니까 그러는거 아니냐고 

나도 시간 많고 출근 안하고 하면 당연히 너랑 하루종일 제발 좀 쉬고 놀고 먹고 하고 싶다고

내가 안 가고싶어서 안 가는거냐고 하니 

누가 듣어도 온다고 했다가 안오면 내가 이상한거라고 하고 카톡으로

장문으로 말만하지마라 말을 했으면 지켜라 핑계되지마라 라고 하네요 

---------------------

저런말을 듣다보니 제가 이상한 건지 이 이야기로 계속 싸우고 

서로 말이 안 통하고 이야기가 안되니 도대체 뭐가 문제인지 ..

적다 보니 조금 길어진 감이 없지 않아 있지만 많은 이야기를 듣고 싶습니다!

태그
신규채널
[추반]
6개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
신고 (새창으로 이동)
와...같이 있고싶다하면 바로 달려갈것 같은데
답글 0 답글쓰기
여자 원향연 2018.07.13 19:50
반대
안녕하세요
19금방송bj인데
제가하는방송 추천해줄려고 문자남겨요
잼있게봐주면좋켓네요 ^^

톡으로 선톡남기시면되요?588289
답글 0 답글쓰기
오방떡 2018.07.12 15:31
반대
내 마누라가 연애할 때 저랬는데 내가 딱 2번 패니까 설설기더라 ㅋㅋ 은채야 따릉훼~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.11 19:21
반대
님 기분 상하라고 하는 말임. 저런 말 하는걸로 봐서는 나중에는 같은 이유로 바람도 피고 너가 나를 외롭게 해서 그런거잖아 당당할 여자인것 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.11 11:57
반대
남자는 이성적인 동물, 여자는 감성적인 동물,
걍 이 이유에서 발생한 싸움인듯
답글 0 답글쓰기
여자 머머 2018.07.11 08:37
반대
누구나 현실적으로는 그렇게생각할수잇지만 여자친구분은 그때 그기분, 그감정을 술기운이지만 같이 나누고싶었겠죠, 남친분도그렇겟지만요 ㅋㅋ
다시 이상황 이때이기분을 여자친구분은 오늘 이상황으로 순간의자존심도상하고 기분이 나쁘고 나름 애정도 테스트??도 판가름햇을거고요.
다른남자랑잔다는 농담은 실제로하진않을거지만 순간 남자친구분의 기분을 상하게하려고 수위높은 농담을 한것같아요,
'나 너가이렇게말해서 기분나쁘니 너도 기분나빠봐라..' 이렇게요 .
별거아니지만.,, 저는 여자로서 저였으면 이랫을거같앗겟다 라고 몇자적어봣어요 ㅋㅋ다 같진않겟지만,,, 대충은 비슷할것같네요~
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기