view

톡커들의 선택라이관린 완전 뷰티유튜버임ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.07.11 18:42 조회87,364
톡톡 엔터톡 드루와
어제 관린이 지훈이 브이앱할때 팬들이 향수 뭐쓰냐고 물어봤는데 관린이가 클린 향수 쓴다고 하면서 보여주는데 ㄹㅇ뷰티유튜버 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
진정한 광고 모델이다
1년넘게 썼대
관린이 귀여워❤

심심한 사람들 라지팀 브이앱 봐봐 !
시간도 5959임ㅠㅠ귀여워

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주관적생각]
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.11 22:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어제 관린이 아형나갔을때 반말하는게 너무 불편해서 제대로 하지 못한게 후회스럽다는 것도 넘 발렸음ㅠㅜ또 미래 자기만의 공간을 마련하기 위해 소비생활 변했다는것두ㅠㅠ이게 18살의 경제관념인가요...염색도 팬들이 따라하고 머리상할까봐 꼭 전문가와 같이 하라는것도 귀엽고 넘 좋았음 평생 라이관린할래~~~~
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.11 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 넘 귀엽구 착한게 느껴졌어 ㅠㅠ 늦은 시간에 하면 많은 분들 못보실까바 콘서트 끝나구 달려왔다구 ㅎㅎ 저번 브이앱할때 염색 방에서 했다구 해서 팬분들이 관린이가 방에서 직접 했다구 알고 계셔서 팬분들도 그러실까바 직접한거 아니고 디자이너분한테 도움 받았다구 머리 상하면 안되니까 꼭 디자이너나 머리 잘아는분께 맡겨야 한다구 ㅠㅠ 쇼핑 원래 좋아했는데 인제는 쇼핑 안좋아한다구 ㅋㅋㅋ 돈 모으려고ㅠㅠ 더 큰 목표위해서 작은걸 좀 버리려고 한다고 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ 진짜 한시간 내내 tmi로 가득채워줘서 너무 행복했당 !! 마지막에 asmr도 해주고 노래추천으로는 비투비선배님 너없이 안된다 노래 좋다구 요즘 샤워하면서 듣는다구 조금 불러주고 ㅋㅋㅋ 진짜 혜자였어 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.11 19:03
반대
하이관린에 이어 라이사뱈ㅋㅋㅋㅋ라pd 말 진짜잘해ㅠㅠtmi도 많이 알려줘서 고마웠음 하트1억도 대박이야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.16 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 막댓 정화♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 응 알았어 못생겼어ㅠ 쌍커플 투머치고 입술도 넘 두꺼워
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 쏘렌토 xxxx!! 쏘렌토 xxxx!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 보고배웠나봩ㅌㅌㅋㅋㅌㅌ귀엽다ㅋㅋㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅌ유튜브세대네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게잘하는데 방송에선왜말안해 ?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 광고주님들 참된 모델 이관린 쓰세요
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.07.12 18:43
반대
완부유 라이관린도 한국인 이었으면 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-----------

http://pann.nate.com/talk/342579845

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 신인때는 귀여움떨때지ㅋㅋ저게 얼마나 오래가느냐 초심을 잃지않느냐는 시간 좀 지나면 다 알게됨ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 17:58
반대
라이관린 키가 얼마야?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 관린이 지훈이 너무 좋아하는거 브이앱에서 느껴짐ㅋㅋㅋ 나중에 지훈이 결혼한다하면 쫓아가서 뜯어 말릴듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이관린 박지훈 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 15:09
반대
어린데 키가 크니까 애기로는 안 보이고 멋져보임 가끔 나이 망각 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 15:00
반대
린린이 잘생김봐 입틀막
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 14:59
반대
관심있는 타팬인데 솔까 박지훈 보다는 라이관린이 훨씬 잘 생겼음 얘 막짤을 본적이 없음 자다 일어나도 백옥같이 뽀얗고 미모 터짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다진짜 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 13:15
반대
여기 윤지성 붙으면 환상~ 3 뚝딱이들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋ라이관린 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 카메라에 제품보여줄때 뒤에 손바닥 대는 스킬 어디서 배웠짘ㅋ 뷰튜버들이 자주 하는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 12:23
반대
관린이 귀여워 ㅠㅠ 쫑알 쫑알 한국에 온지 얼마 안되였는데 한국어 정말 잘하고 얼마나 노력했을까.참 기특하다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기