view

톡커들의 선택와 나 방금 죽을뻥햇다 와 다들 이거 조심해

ㅇㅇ (판) 2018.07.11 20:35 조회86,734
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

와 누워서 판하면서 저거먹다가 목__과하거 지혼자 떼굴떼굴 구르다가 걸려서 혼자 조카 캑캑대고 카악카악 하는데도 안나와서 진짜 오만생각 다들더라 눈물나면서

엄마한테 ㅁ미안하고 언니한테 막대한것도 미안하고 친구들 선생님들 다 미안해서 이러다 죽는건가 생각했는데 가슴쳐도 안나와서 목 때리면서 엎드려서 컥컥댓는데 노란색 알맹이 빠짐 ㅅㅂ... 와..... 진짜 다들 조심히 먹어라

태그
신규채널
[질문해봐] [쓰렉한국] [착한죽한] [다들오와] [쎆ㅅ] [공부아님] [딱조타가자]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.11 20:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와....심장 떨어질뻔 했겠다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.11 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 할 그거 목 막힐때 이상한 그 느낌 알지 막 되게 식도 부분이 미치게 불편하고 눈물나고 이거 안빠지면 곧 죽기 전까지 갈것 같고 막 그러지 않았음? 당연한건가ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 그럼 누워서떡먹기 ㅈㄴ어려운거엿네
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅈㅇ 2018.07.15 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 머리카락 걸려서 디질뻔했었는데 입안에 가끔씩 머리카락 들어가 있을 때 있잖음 손으로 빼기도 귀찮아서 혀로 어떻게 잘 굴려서 삼켰는데 반은 목구멍 뒤로 빠지고 반은 혀 뒷부분에 걸쳐서 겨우 겨우 빼다가 토할뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 생선가시 걸렸을때 조카무서웠음 숨도안쉬어지고 숨쉬려고 들이키면 목구멍 가시가 찔러댜고 진짜 어덯게해야될지 모르겠더라;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ어제 누워서 꿀떡먹었는데 안죽음
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2018.07.12 20:37
반대
기도 막히면 위험해

---------

http://pann.nate.com/talk/342579845
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 목에 걸리는것 때문에 죽을뻔 해서 한동안 음식 먹는거 잘 못했음 말랑말랑한 복숭아 하나 먹기도 힘들 정도...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 오리 훈제먹다가 반은 들어?가고 반은 나와서 낌ㅋㅋ큐ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 하임리히법해줄사람이 옆에없을때 기도에 걸리면 의자 등받이같은데다가 배꼽이랑 명치사이를 누르는듯한느낌으로 치면 비슷한 효과가있어 제일중요한건 조심해서먹는거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 10살때 콧구멍에 그 펀티기계에서 펀치하면 나오는 구슬 콧구몽에 넘어갔다가 안 나와서 죽는 줄 알았음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나는 6살때 구슬치기 구슬있잖아 그거가지고 입에 넣어서 놀았는데 목구멍으로 넘어가서 어억..우에엑 하다가 나오더라 그때 이후로 구슬은 거들떠도 안봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 필터링된 거 젖.통 인 듯 ㅋㅋㅋ 목젖 통과
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 피자먹다가 그 끝에있는 피자치즈 걸려서 죽을뻔한적 있는데 진짜 죽겠구나 이생각밖에 안듦 숨구멍자체가 막혀서 켁켁 소리도 안나고 그냥 살려달라고 필사적으로 가족들 팔뚝 막 치는데 티비본다고 아무도 안봄ㅠㅠ 그러다가 갑자기 통째로 쑤욱 내려감 치즈가 미끄덩 거리는게 아니었으면 그날 죽었을지도 치즈 내려가고나서 내가 막 오열하면서 우니까 그제서야 너 왜그러녜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 아직도 피자개잘먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 옛날에 쏠라씨 먹자마자 삼켜서 그게 목구멍에 딱 걸린거임 ㄹㅇ 숨안셔지고 뒤지는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:51
반대
젤리뽀 있죠? 초등학생이 그거 집에 오자 마자 한번에 탁 털어 먹다가 죽은적도 있습니다.
젤리뽀가 작아서 사람들 그게 왜 먹에 걸리냐? 라고 많이 의아해 했어요.
애나 어른이나 항상 조심해야해요 ㅠ

전 치킨 먹다가 ㅋㅋ 그 작은 치킨 빵가루(비슷한거)가 걸려서 순간 숨이 팍 막혀서 죽을뻔했어요.. 그 다음부터 치킨 먹을때 항상 조심함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 얼음 삼켰다 안넘어가서 숨 ㅈㄴ 턱 막히고 죽는줄알고 미친듯이 켁켁거리면서 뛰어다니다 빠진적있음ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 필터링된거 뭐임?
답글 0 답글쓰기
고민중 2018.07.12 15:30
반대
누워서 먹지마~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 중2때 밥풀 2알이 기도로 들어간적 있었는데 2분 동안 계속 기침(?)하면서 진짜 나 죽는거 아닌가 생각 들었어서 너무 공감된다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 난 초딩때 얼음통째로삼ㅌ킨적있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니맘 ㄹㅇ이해된다...나그때 어린나이임에도 불구하고 아이게죽음인가 ㅇㅈㄹ떨었는데 진짜 코로도 입으로도 숨이 안쉬어져서 질식사가 얼마나무서운지알게됨
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.07.12 13:13
반대
안 씹어먹나..? 개가 사료먹는 것도 아니고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 기도 막혀서 죽을뻔했네 조심해 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기