view

톡커들의 선택아이돌 살찌면 깔수도있지않음?

ㅇㅇ (판) 2018.07.11 21:23 조회7,390
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

외모야 수술 시술이 필요한 영역이지만
몸매는 100% 자기 노력인데. 비율 이런거 빼고..
아이돌이 일반인도 아니고 남들에게 보여지는 직업이고, 특히 아이돌은 비주얼을 셀링하는 사람들인데 당연히 자기 몸에 신경써야 하는거 아님?
난 아이돌이 살쪄서 무대하는거 너무 꼴보기 싫음.

내 스스로가 살찐거 싫어서 관리하는 편이라 아는데 이게 그냥 부지런하고 의지만 있음 충분히 되는 일을 안한다는건..
물론 연예인 날씬해보이면 저체중이어야 되지만 그거 그다지 어려운거도 아님ㅋㅋㅋ 걍 타고난 체형이 마름이 아니더라도 충분히 조절할수 있잖아?

심지어 그게 직업과 관련있다는건 한마디로 걍 나태하다는거 아님?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.11 21:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이돌한테 진짜 엄격하게구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴보기싫다니ㅋㅋ 꼴보기싫은거 굳이 붙잡고 왜보고있냐 니가 맘에 안들면 소비 안하면되는거임 남 몸을 평가하면서 꼴보기싫으네 마네 할게아니라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 사람아니냐 걔네가 화면에 나오는걸 얼마나 예민하게 생각하는데 욕할수있는거아니냐뇨ㅋㅋㅋ그건 몸평이야.. 몸평하면서 아이돌까는거 정당화하지마셈
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.11 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이 마인드 진짜 극혐 선비냐 ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.11 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 아니야 몸평 적당히 하고 입 다물어
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.13 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 마인드 선 넘으면 걍 지나쳐가는 사람도 까 품평하고 ㅋㅋㅋ 팩트는 그 선을 넘는 사람들이 많음 자기네들이 품평오지게 당하면 얼어버릴 거면서 남 품평은 쉽게해 물론 내주관~~~~wwww
답글 0 답글쓰기
ㅈㅇㅅ 2018.07.12 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 날씬하고 마른것만이 미의 기준이라고 정해놓은게 웃기지; 너무 찌는것도 그렇지만 적당히 사람다워도 문제없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 까도 되는거면 왜 사람들은 고소를 먹는건가요? 생각을 좀 하고 말을 하세요 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 꼬울거면 너가 아이돌해서 안꼬아지게 관리해보셈
답글 0 답글쓰기
히히히힝 2018.07.12 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 충분히 조절?ㅋㅋ 욕나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 165에 47~48나가는데 충분히 조절?ㅋㅋㅋㅋ 하루 한끼먹는다ㅋㅋ 점심 한끼ㅋㅋ 퇴근하고나면 배고픈 상태로 운동하고 집에오면 씻고나면 그냥 지쳐서 잠든다ㅋㅋ 뭐 덕분에 불면증은 없다ㅋㅋㅋ 배고프고 지치니까 그냥 잠드니까ㅋㅋㅋㅋ 그것도 처음엔 배고파서 자다깨서 울었다ㅋㅋ 근데 충분히 조절? 타고난거아니면 저체중 관리하는게 쉬운지아냐ㅋ 너무 먹고싶어서 저녁먹으면 토하고 잔다ㅋㅋ 이래 살거같음 안살고죽을련다 생각도 겁나했다고ㅋㅋ 사람이 다 같을거라 생각하지마라 조금만 풀어져도 바로 쪄버려서 이따구 인생을 몇년째사는사람들 천지다. 그냥 씨부리지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그 반대로 아이돌들 살 좀 쪘으면 좋겠음 건강을 위해서라도 그렇다고 과체중까지는 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네가 살쪄도 너보단 훨씬 말랐어ㅋㅋㅋ진짜야 카메라앞에서는 조명따라 각도따라 45키로가 55키로로도 보일수있고 50키로가 60키로로도 보일수있는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:51
반대
솔직히ㅋㅋ무슨 병 있거나 태생적으로 그렇다거나 정당한 이유가 있는 거 아니면 살은 자기관리의 척도인 건 맞음. 너무 저체중이거나 너무 고체중인 거 둘 다 건강에 안 좋기 때문에 운동 열심히 하는 게 좋지...근데 쓰니가 틀린 포인트는 "욕 해도 된다"는 마인드; 누가 살 찌든 말든 그건 본인 일이기도 하고 소비할 사람은 하고 안 할 사람은 안 하는 거지 어떤 상황에서도 비방은 절대 안 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 뭔 권리로 인신공격을 정당화해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ까도 된다고 생각하면 아주 열심히 까고 법원가서 판사님에게 내 권리라고 주장해. 평생 그러고 살아라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌이던 일반인이던 인신공격은 전혀 정당화 될 수 없는데? 아이돌이 인간이길 포기하고 아이돌 된 것도 아니고 ㅆㅂㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:55
반대
카메라에 부해보이게 나와서 그렇지 걔네 살찐 모습이 실제로 몇키로일 것 같음? 남돌들도 평소 몸무게가 일반여성들 평균몸무게랑 비슷하던데 여돌은 어떻겠어? 거기서 살 좀 쪄봤자 어떨 것 같아? 너 스스로 관리하면서 너는 비성수기 없어? 아이돌들도 마찬가지임 우리보다 많은걸 포기하는데 가끔 그렇게 살 조금 오른 모습이 꼴보기 싫으면 그냥 소비하지도 말고 보지도 마. 너같은애들때문에 상처받을 아이돌들이 백배는 더 불쌍하니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 관리는 해야되는건 맞아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 싫어서 안보는건 뭐라 할 이유가 없는데 왜 외적인걸로 까는게 정당하다고 생각함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬울거면 니가 소속사 오디션 합격하고 아이돌하던가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 인기없는애들 얘기고. 인기 좀 생기면 자기관리를 넘어서 범죄저질러도 시녀짓해주는데 뭐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 니 주제파악이나 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 주제를 먼저 알았으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너한텐 존 나 관대하고 아이돌한테 그렇게 엄격하면 뭐가 달라지냐 하.... 살쪄도 좋아할 사람 좋아하고 싫어할 사람 싫어하겠지 그리고 이걸로 항상 비판을 넘은 비난이 난무하니까 안된다는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 니 체질량 지수랑 지방량,키,가슴크기,다리길이,눈크기,속눈썹길이,모발상태,피부에 있는 주근깨가 몇 개인지부터 쓰고 말해.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기