view

톡커들의 선택양홍원 신곡 가사 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.07.11 22:20 조회152,435
톡톡 10대 이야기 19

19미안 ㅠㅠ 그래야 많이 사람들이 알거같아서

갈수록 비호감이다 정말 ㅋㅋ ㅈㄴ미개한새ㅡ끼

가사+
여기 대한민국
안 떠야겠네
존_나 미개해서
니네 쓸데없는
댓글들 앞에
내가 왜 데어
내가 범죄자래
병신들 경찰들
내 팬 됐나 보네
왜 나 여기에
멀쩡하게 돈 버나
넌 대답 못해
이게 니 행복이니 개변태
너네 더 캐 보지
전부 배알 꼴릴걸
내 모습이 와서 재 높이
겁만 많아 영혼
처박아두니 좋네 꼴이
나한텐 다 보이지
털어놔도 돼 너네 고민
잘 된 내가 나빴네
but 영비 랩은 넘 착해
안 처먹어 일반식
범비 배 빵빵해
수린이는 또 깎았네 빡빡이
대갈빡이 단단해
Bully da bastard 했잖아 자퇴
돼주지 우리 방패

태그
신규채널
[방법없을까] [톡선좀] [긴급상황] [5분뒤빛삭] [제발사진좀] [두근두근ㅠ] [염색질문]
146개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.11 22:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저새끼는 진짜 죽을만큼패야 정신차릴듯
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.11 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 돈 잘벌어서 열폭하는게 아니라 학폭 가해자여서 화내는건데..ㅎ 조카 싫어;
답글 5 답글쓰기
베플 2018.07.12 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 좋아하는것들은 ㄹㅇ 개돼지다 (개돼지야 미안)
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.07.15 02:10
반대
쿠데타 세력들 계획 봐 ㅋㅋㅋ

사리사욕을 위해 죽인을 죽이려 했네

----------

http://pann.nate.com/talk/342615366

-------------

기무사, 박근혜 탄핵 심판 때
탱크 200대 · 특전사 동원 계획

군 인권 센터, 6일 기자 회견서 문건 공개
기무사 ‘전시 계엄 및 합수 업무 수행 방안’
청와대 · 국회 등 주요 지역 무장 병력 배치
“장갑차 550여대, 특전사 1400명 규모”

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/852238.html

-----------

"탱크 200대 - 장갑차 550대
투입해 촛불 진압 하려 했다"

군 인권 센터
"조현천 - 소강원 즉각 체포해야.
김관진 - 한민구 등도 고발"

http://www.viewsnnews.com/article?q=159281

-----------

촛불 집회 나갔던 우리 죽을 뻔!

군 인권 센터
"기무사 문건은 친위 쿠데타 계획
... 6일 촛불 집회 열 것"

군, 촛불 집회 빌미로 다시금 군홧발로 국토 지배 고려
군 내 비선이 계엄 준비

군 목표는 '친위 쿠데타'
... 위수령 후 2개월 내 국가 장악 목표

육군 14개 여 · 사단, 계엄군으로 동원 계획

http://www.pressian.com/news/article.html?no=202860&utm_source=naver&utm_medium=search

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ쟤 언제 뒤지냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 면상 보기 싫으니까 티비 나오지말고 음지에서 니 팬들 앞에서만 랩 해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박혜수 박윤지 안소희 류다윤 류동현 이송민 옥정윤 정명준 하현수 이상원 가해자들 진상 민폐 피해자코스프레 그지근성들 악마 쓰레기 모함꾼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 뭐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 않이...,,,ㅈㄹ 병띤같애 홍원아..;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 삶은 죽음이 턱밑 가까이로 다가왔을 때 알 수 있는 것... 지금 당장의 단편만 보고 즐거움에 도취되다니 많이 어리네. 떳떳하다는 건 지금 이 순간의 객기로 표현하는 게 아니라 내가 사랑하는 사람들과 그 너머에 내 행동으로 말미암아 영향력을 끼칠 수 있는 범위의 타인까지 고려했을 때 생각할 수 있는건데. 양홍원씨 철학 책 많이 읽으시길 쩝
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 가사 진짜 못쓴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 가치관자체가 돈이 전부다 이거니까 사람들이 뭐라하든 결국 내가 돈잘벌어서 그런가보군 이라고 생각하는구나..불쌍하다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 읭 이거 노래 19아니고 그냥 대중적인노래임? 가사속에 속어말고 멀쩡한말은 없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 풉 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ크킄ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 병 진 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 푸풉 ㅋㅋ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 변산이나 보고와라 양홍원
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 관심 안주면 그만이고 소비 안하면 그만임. 돈 안되면 알아서 버로우탐. 신곡 나오면 관심끄고 스트리밍도 하지말고 다운 하지마셈.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 노엘은 성매매해도 반성한다며 프로그램 하차하고 사과까지 했는데 쟤는.. 에휴 물론 노엘이나 영비나 불법 저질렀기에 ㅉㅉ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 홍원이 감방 길만 걷자~~~~~~~^^♡
답글 0 답글쓰기
새새새 2018.07.13 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 가사가 겁나 구려. 디스를 할거면 멋있게 하든지 힙찔이 초딩수준. ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생김 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니키미나즈한테 쳐발릴 놈이 허세는 ㅉ 누님은 널 발톱에 때로도 안본다 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남들 다 아는 학폭 가해자가 지혼자 아닌척 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어디가 잘생기고 어디가 좋을까..ㅋㅋㅋㅋ진짜 양아치같이 생기고 생각없게 생김.. 가사도 진짜 생각없이 쓰네..ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기