view

톡커들의 선택++++)모두다 들어와;;;;톡선보내줘ㅠㅠ

글쓴이 (판) 2018.07.12 00:00 조회96,369
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

난민을 받아준다면 생기는 문제점들이 한두가지가 아님

+)1. 범죄(성폭행, 폭력 등)
2. 시설물 파괴
3. 난민을 받아들인다면 난민들끼리 집회 또는 단체를 만들어서 이미 엎질러진 물이 될 것임
4. 관광/경제적 측면의 문제
간략하게만 쓴 것임 (-여기까지 추가)

아래짤들만 봐도 알텐데 이러다간 우리나라 한강의기적이아닌 난민의기적 일어나게 생김ㅅㅂ

그리고 시험끝난겸 서울가는겸 광화문 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ톡선보내줘 제발

읽어줘서 고마워 제발 추천 1개만 눌러줘 ㅠㅠㅠ

++)헉 톡선된거 이제 알았어요ㅠㅠ
아직 댓글을 보진 못했지만 추천해주신 분들, 댓글 달아주신 분들, 읽어주신 분들 모두 감사합니다.

난민 문제는 대한민국 국민의 생존 문제와 직결된 것입니다.
법무부 통계에 의하면 난민신청의
39%가 체류를 연장하기 위해 신청한 불법체류자들이며
18%도 역시 체류 연장을 위해 신청한 외노자라고 합니다.
불법 체류자와 가짜 난민 문제가 다가 아닙니다.

난민들의 종교와 정치 등의 사회적인 이념은 한국 국민들과 매우 다릅니다.
물론 우리나라 사람들도 편견과 차별을 없애도록 노력해야 하지만, 그러나 실제 해외에서는 심지어 난민들끼리의 경찰을 조직하고 단체를 설립하는 등 세력을 확대해 나가려고 한다는 것입니다.

세력이 커지면 커질수록 사회의 무질서와 혼란은 물론이며, 한국인들을 대상으로 한 범죄까지 우려됩니다.
이처럼 난민 수용 시 한국인들에게 돌아오는 것은 은혜가 아닌 범죄입니다.
또한 정부는 난민 수용이 먼저가 아니라 국민의 의견 수용이 먼저임을 기억해야 합니다.
따라서 난민 수용은 반드시 철폐되어야 합니다.

그리고 이 글 지우지 않을 거에요
만약에 지워진다면 운영자^^ 가 지웠다고 생각하시면 됩니다
다시 한번 읽어주셔서 감사합니다

+++)청와대 청원 링크
https://www1.president.go.kr/petitions/269548?navigation=best-petitions

++++)난민 반대 카페
https://cafe.naver.com/refugeeout/11722
그리고 난민시위 시간이
(오후)7:30에서 7:00으로 변경되었기 때문에 사진변경했습니다!

태그
신규채널
[ㅋ맘충들] [심멎주의] [빼꼬옴] [닭은옳아요] [파스텔걸] [의미부여] [도와주세용]
484개의 댓글

베스트 댓글

베플 글쓴이 2018.07.12 00:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 베플 만들어줘 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 19 답글쓰기
베플 2018.07.12 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 짤 너무 무섭다 난 저런나라에서 못삼 ㅋㅋ 뭐하자는 건지 모르겠네 지네 나라도 아니면서
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와...두번째짤 보기만 해도 식겁한다 우리 아빠가 엄마가 가족이 저런일 당한다고 생각하면 레알 등에 식은땀 나
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.15 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어릴때 김선*참수 ? 인가 저런 예멘비슷한 나라에서 한국인 잡아서 협박하고 참수시키는.동영상 본적있음 그때 트라우마가 자꾸 이번 난민사태랑 겹침..
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.07.15 01:51
반대
마약 사범과 친하게 지내는 이시형

그의 아버지 200조 사.자.방 이명박

약쟁이 사위를 둔 현 자유한국당

전 새누리당 당대표 출신 김무성

그 사위를 변론 했던 검사 출신 변호사는

새누리 공천을 받아 현 국회의원 최교일

대한민국 마약의 상징 박지만

그의 아버지는 유신 독재 살인마 박정희

그의 누나는 국정 농단 박근혜

----------

http://pann.nate.com/talk/342615366

------------

성추행 무마 · TKK 핵심
… 최교일의 ‘이명박근혜 정권’ 10년

이명박 정권 때부터 ‘정치 검사’ 로 승승장구
정연주 전 KBS 사장 · MBC ‘PD수첩’ 무리하게 기소
MB 내곡동 사저 헐값 매입은 부실 수사
국회의원 땐 ‘박근혜 - 최순실 국정 조사’ 반대
청문회 나온 김기춘에게 ‘90도 인사’ 로도 유명

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/830204.html

------------

‘MB 아들 마약 연루 의혹’,
추적 60분 다시보기 중단 왜?

KBS 측 “소송 대비 절차적 이유와 내용 수정 필요”
… 이시형, 마약 사건 연루 의혹에 5억 소송 제기

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138243

-------------

'김무성 사위'
변호한 최교일, 우병우와 공통점 세 가지

내곡동 사저 의혹 때는 이시형 씨 기소 안해
... '동향' 우 전 수석과의 관계도 관심

'소년 급제' 라는 영광, '정치 검사' 라는 꼬리표

끊이지 않는 논란들,
이재현, 이건희, 서청원, 김무성 사위

그리고 청문회 장에서도
드러난 '우병우' 와의 공통점

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002346213

-------------

‘MB 맨’ 최교일,
김무성 사위 ‘마약 사건’ 변호 의혹 증폭

KBS ‘추적 60분’ 서
“MB 아들과 돈독한 인연, 사건 수임 후 새누리 공천”
… 최교일 “허위 보도 법적 대응 할것”

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138117

-----------

박근혜 후보의 남동생 박지만씨가 최초로
마약에 손을 댄 정확한 시기는 알 수 없었다.

다만 그가 처음 마약 복용혐의로 불구속
입건된 때는 1989년 2월 27일로 확인됐다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812049

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 높으신 곳에 있는 분들 집에 난민 10명씩 데리고 살아보라고 하고 싶네 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 난민 뜻이 뭐냐 가난하여 생활이 어려운 사람이라며 근데 지금 우리 대한민국에 들어온 난민이라는 사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 쓰고 반지 팔찌도 하고 있는 사람이 대다수고 엄청 건강한 남자들이야. 제대로 된 난민들이라면 노인분들이 오셔야 맞는 거 아니야? 얘들아 우리나라에 들어온 난민이라고 하는 예멘 사람들 솔직히 누가 봐도 난민 아닌 거 알잖아. 걔네들은 난민이 아니야ㅠㅠㅠㅠ 나라 망치려고 들어온 거라고 반대 시위도 나가고 제발 대한민국 국민으로서 우리나라 지키자 제발ㅠㅠㅠㅠ 여자분들한테는 물론 피해가 가고 남자분들한테도 피해 엄청 간다고ㅠㅠㅠㅠ 걔네들은 본인 외에는 생물로도 취급 안 해. 다 죽이고 성폭행해서 가지고 놀고 돈 다 챙겨간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘들아 우리 전 대통령도 탄핵시킨 나라야. 우리 할 수 있잖아. 나 한 명쯤은 지켜보기만 해도 괜찮겠지 하지 말고 나 한 명이라도 더 적극적으로 참여해서 이겨내야 된다고 생각하고 적극적으로 해결하려고 해보자. 난민 행세하는 이슬람교 쓰레기들이 너희 가족들을 강간하고 돈 뺏고 죽인다고 생각해봐 얼마나 치가 떨리고 죽이고 싶어 그런 일이 애초에 생기지 않도록 지금부터라도 정리해야 된다고 생각해. 문재인 대통령한테도 여러 국민들이 실망했어. 대한민국 대통령인데 다른 나라 가서 잘 보일 게 아니라 우리대한민국 국민들한테 잘 해줘야 된다고 생각해. 우리나라 국민들이 먼저야. 사람이 먼저라고 쓰레기가 먼저 가 아니야 우리 대한민국 국민들이 먼저야. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아 너무 불안해죽겠다 진짜 우리나라 개판 될 것 같은데 제발 못 들어오게 해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 대통령 됐다고 땅이 지 껀줄 알아 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 북한문제도 다 떠안고 유럽문제고 다 떠안고 뒷일은 국민들이 책임지라는 엿같은 상황이네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 시1바 장난하나 댓글 첨달아보네 하도빡쳐섴ㅋㅋㅋ 당장 쫓아내야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 저게 정상이냐고; 아니 도대체 저런 정병 걸린 사람들을 우리나라가 왜 받아줘야 되냐고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외에서 예멘 난민들 받아줘서 잣된 사례보고도 받아주자는 말이 나오나 진심;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 혼자 가려고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 온전한 무슬림? 뜨거운 아이스 커피와도 같은 말이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 문재앙 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 내가 이럴줄알아ㅆ어 기호 1번 2번 둘다 개 븅신같아서 차라리 3번찍었는데 아 물론 3번도 븅신이지만 역시나 문재앙 ㅎㅎ;; 돌대가리 쇼정치 개오짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 제발 시위로 난민을 내보내던지 탄핵을 시키던지 둘다하던지 진짜 난민이랑 절대 같은나라에서 못삼 진짜 제발 국민들끼리 힘합해서 보여주자ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이있다면 제발 문재앙좀 어떻게해봐오..
답글 0 답글쓰기
내일 2018.07.13 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 나랑 같이 서울 광화문 집회갈 친구잇니..ㅜㅠㅠ03이야.. 진짜 이거보고 너무 심각하다 느꼇어
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 재인이 __ㄹ련아 진짜 이건 아니다 보는내내 손떨리고 내가 당하는것도 두렵지만 엄마나 가족 내 주위분들 괜한 한국인들이 당할까봐 너무 무섭다 지 가족들중에 한명이 저런거 당해도 난민 받는다 지ㅣ랄할거냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:06
반대
부산은 대체 언제 시위하냐 ㅠㅠ 나도 참석 좀 하자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이니 하고싶은거 다하라니까 진짜 다하는것봐ㅋㅋ 당신은 대통령 할 자격 없어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기