view

톡커들의 선택워너원 메보즈

ㅇㅇ (판) 2018.07.12 00:08 조회11,246
톡톡 엔터톡 워너원

내가 싸움을 조카 부추겼니?
내가 김재환팬이랑 하성운팬
싸움을 조장했어????
싸우세요 이랬냐??????????어???

그게 너네는 여자가 옷 야하게입어서
성희롱 당했다는거랑 다를게뭐야??

이 글이 ㅇㄱㄹ든 뭐든
넘사고 뭐고 실력 얘기한건 너네세요;;;;
내가 싸우라고했니????

ㅇㄱㄹ라며???
그러면 댓글좀 달지마 ^^
그리고 계속 왜 글지우라고 빼애애액 난린데
난 안.지.울.건.데.요?

너님들이 안들어오면 되는건데??????
니네가 뭔데 지우라난리?
너네가 워너원이냐?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

난 솔직히 답만듣고 글 삭제할랫는데
첫덧글년부터 조카 싸가지없게
둘다노래잘하거든요ㅇㄱㄹ 이 ㅈㄹ하길래
조카 지우기 싫어짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 그거 물었어여???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅂㅅ
아주 널리 널리 퍼졌으면 좋겠네^^^^

어 내가 글 안지우는건 니년때무니야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 박제시켜버릴게 ~~~~

니네말대로 ㅇㄱㄹ인데
관심조카고맙다????

이간질글 ㅇㅈㄹ
내가실력비교하면서 싸움 부추겼냐???
지들이 움찔해서 난리; 그래서 피해의식 오진다는거야;;;

특히 하성운팬들 뭐 하성운이 어디 부족하냐?
왜 잘한다했는데 비교할까봐 나서서 난리임?
내가비교해달랬음???
누가 더 노래 잘하는지를 물었냥????????
질문의요지를 좀 파악해라 모지리들아

어 솔직히 하성운한테 입덕할뻔했는데
고음부분 지르는 부분이 다 김재환이길래
좀 아쉬워서 글좀 쳐올려봤더니

하성운 팬들 얼마나 지네가수한테 자부심없으면
이런글에 열폭하고 둘다 노래잘하거든요^^ ㅇㅈㄹ
누가 누구 못한데???????

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아니 싸움 부추기려는건 아니고
진짜 궁금해서 묻는건데여

하성운씨도 김재환씨 정도만큼
보컬 진짜 잘하고ㅂ
핫샷에서도 메인보컬이었던 거 같은데

왜 노래나오면 고음 클라이막스부분은
다 김재환씨가 하는걸까여????

파트마다 어울리는 보이스가 있다해도
모든 곡 다 너무 고음 클라이막스에
김재환씨가 하는 것 같아서 궁금해서용

작곡 작사하신분들이 선택하신건가여
아님 본인이 원한건가여
그것도 아님 하성운씨보다 김재환씨가 더 잘한다고
윗분? 들께 선택되서 그렇게 된건가요??

제가 듣기엔 둘다 똑같이 잘하는 것 같은데
궁금하네요.

개궁금

태그
신규채널
[기량이] [NCY]
195개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.12 01:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 타멤최애고 둘 다 좋아라하는데 재환인 성량이 밴드하던애잖아 아무 락이나 한번 들어봐 원래 비교가 안돼 성운이 노래 잘하지 성운이 파트 좋아 잘살려 근데 재환인 그냥 넘사야
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환은 아이돌 통틀어서도 손가락에 꼽히는 실력인데 하성운과 비교는 에바임 성운이도 너무 잘하지만 김재환이 워낙 넘사라 특히 고음도 고음이지만 김재환 노래마다 코러스넣는 부분이 진짜 엄치척
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이유가 어딨어 타팬이봐도 김재환이 넘사던데!!! 갠 그냥 아이돌밖에서 놀아야할 애임 복가보고 개인정
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.07.12 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓보니까 김재환팬들 조카 쓰레기같넹 하성운도 잘하지~~근데 재환이는 넘사야~~ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 아이돌탑인줄 웅 워너원나가면 걍ㅈㄴ평범~~~~타그룹들 메보랑 비교해봐라 음색도 매력도 가창력도 딸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.22 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성팬들특징: 그동안 네이트판에서 하성운 노래실력까내린거다윤지성팬 ╋ 그에반해김재환은 찬양해서 마치 김재환팬이쓴것처럼 둘 팬 이간질시키기 ╋ 하성운실력까내려서(대신윤지성은못추는춤만칭찬함) 윤지성이 하성운땜에 메보즈에 못들어갔다고 생각하고 열폭하는것.. ╋ 플러스 멤버들이 하성운 좋아하는거에 열폭.
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.07.15 02:47
반대
메보 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

------------

http://pann.nate.com/talk/342579845

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ올만에 서치하다 별 빙구같은 어그로 다보고 웃고간다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 신났다!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 판에 김재환 돌려까글로 이간질 드릉드릉하는 굥앰냄새가 폴폴난다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이글이 어그로가 썻고 베플도 어그로가 썻다고 해도 조카 정떨어지네 사람마다 개인차가 있는거지 진짜 실망이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 청하 소미 소혜 세정 이름나옴 졋된듯ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 더쿠에 소문낸데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짠가? 추적할듯
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 까글 아이오아이 팬이라는데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ싸운적 없는데ㅋㅋ쓰니 쟤 왜화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들부들ㅋㅋ질투작작해 ㅋㅋ추천수 보니 ㅇㄱㄹ도 별로 안끌리는구만ㅋㅋㅋ혼자 주접이넼ㅋㅋ 박제를 시키든지 말든지^^ 꺄하하하 그런다고 실력 인기 어디가냐ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 줌마야? 너 급식이야? 그딴걸 여기서 왜 쳐 물어 여기 누가 안다고 물어대
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이위로 댓글 쓰는거 모두 ㅇㄱㄹ임 ㅂㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 해뜨니까 슬슬 또 몰려오나요 ㅇㄱㄹ들 좀 가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎ베댓 맘상하게하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버가 11명인데다 메보가 두명이니 어쩔 수 없는 부분 아닌가?질르는 부분이든 아니든 난 재환이 파트 좀 늘려줬음 하지만 어쩔 수 없는거지.난 중저음의 재환이 파트도 들어보고 싶은데 대부분 고음파트만 하잖아..오히려 성운이가 음의 높낮이에 구애받지 않고 여러부분을 부른다는 느낌인데..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 댓글 그만 늘리고 ㅇㅁㄱ해. 얘 어제부터 엔터에서 메보즈로 글 썼던거 다 봤음. 말투 존똑 ㅋㅋㅋ 걍 무시하고 댓 안달았는데 결국 톡선에 하나 올렸네? 근데 아무리 댓글로 이간질해도 추천수 보면 알지? 이 둘이 어그로 젤 안끌리는거 ㅋㅋㅋ 다들 댓 쓴거 삭제하자 그럼 추천수 낮아서 톡선에서 금방 내려가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 이 글 안 지운 이유가 둘 다 잘한다고 해서 안 지우는 거 글 쓴 목적이 너무 들어나는 거 아니야? 니 의도대로 댓글이 안 달려서? 아 진짜 윤지성팬들아 타멤 팬들 사이 이간질 할 시간에 니네 ㅗ빠 문제점이나 깨닫길 바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 너는 걍 분란조장하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유알면삭제하는게맞는건데 어그로니까삭제안하는거잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니말투보면딱나와있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고얘들아이런글보면신고좀하자 그러니까어그로들이판치는거아니냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기