view

오늘의 톡2년 가까이 집착하는 버스기사.. 어떻게 해야할까요

145 (판) 2018.07.12 00:11 조회160,561
톡톡 세상에이런일이 꼭봐주세요

노ㅇㅇ이 경남 양산 댓글 다신분
댓글 남겨주세요
성범죄자 알림e 사이트에서 찾았습니다.
노씨는 아니지만 개명 가능성도 있으니 확인하고 싶습니다 댓글 남겨주세요

태그
192개의 댓글

베스트 댓글

베플 야옹334 2018.07.12 12:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걍 빨리 이사가시는게 답일듯해요 ㅜ 현실상 이사비용 만기일 귀찮음 등등 힘들걸 아는데 만약에라도 그사람이 이글을 본다면 19년5월전까진 뭔짓을해도 할것같아요 진짜 너무 걱정되서 댓글 달아요
답글 1 답글쓰기
베플 2018.07.12 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 거절했다 봉변당할까 걱정이예요, 피하는게상책이라는말도있자나요.. 2년이라면 일반적인사람이할짓이아니에요..정신적으로이상있으신분같은데 말로해서 되지도않아요.. 이사가세요 그게 최선이에요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.23 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 좀 예쁜친구들 많은데 얘길 들어보면 진짜 영화보다 더한 이상한일 많이 겪는거같아요 도화살있으면 외모가 예쁜걸 떠나 남자가 계속 꼬여서 엄청 고생한다고 하잖아요 그런 친구들은 그런일들이 반복해서 일어나더라고요.. 자기가 겪은적 없다고 주작취급은 좀 아닌거같고.. 매니아층이 집착한다는 분석까지 스스로 낼 정도면.. 한두번이 아니라는건데 그 문제점에서 부터 고쳐나가는게 맞지않을까요? 사람 키는 어쩔 수 없는거고 만약 들러붙는 남자들이 로리타 컴플렉스 같은 패티쉬라면 외모라도 어른처럼 바꾸려고 애써야할거같아요 무슨수를 써서라도.. 조심해요ㅠ 무기될만한거 들고다니고요
답글 0 답글쓰기
145 2018.07.22 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 크게 기대 안하고 쓴 글인데 댓글을 많이 달아주셨네요 지금부터 하나하나 읽어보고 진지하게 고민해보려고요 너무 감사합니다!
답글 0 답글쓰기
보라색돌멩이 2018.07.19 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이새끼 버스기사네 니도 함 당해봐야 정신차리지? 왜 피해자가 피하고 도망 다녀야해? 가해자는 당당하게 살고?
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.07.15 02:37
반대
사람의 관계 발전은 어차피 조건 따짐

-----------

http://pann.nate.com/talk/342579845
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 100%주작
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주작의 냄새가...
답글 2 답글쓰기
10 2018.07.13 09:43
반대
국민일보 사연뉴스로 작성하고싶습니다.
국민일보 온라인뉴스팀 박지현입니다. swj03310@naver.com
연락주시면 감사하겠습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 허어..ㅜㅜ... 저 딴소린데ㅜㅜ 사주보신적 있나요.. 한두번이 아니면 좀 무섭네요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 07:21
반대
경찰에 신고해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 작은 자동차 사자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰 신고해요. 이 정도면 신고 가능하니 경찰서 민원실 가서 상담접수 해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 마티즈라도 사세요. 대중교통 이용 안하면.. 그런 놈이라 부딪힐 일도 없어요. 입주민만 출입 가능한 단지나 건물로 옮기고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅏ 2018.07.13 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 제일 놀라운게.. 키가.. 145? 154 아니고?? 쪽지를 받았을 때.. 버스 탈 때 일부러 마주쳐 좋게 거절했어야 맞지. 장미 꽃 줬을 때도.. 이런 돈 낭비하지말라고, 남친 있다고 정중히 거절했어야 맞고.. 왠지 이사 가도 따라올 각이다. 코를 파서 먹거나,, 작정하고 양치하지말고,, 입냄새 풍기고, 눈꼽 떼지말고 얘기를 해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 06:35
반대
모바일로 남긴 댓글 눈빛 이상한 사람은 진짜 무서움 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그런일 겪고 2년동안 그동네 산다는게... .이해가...안감... 보통손해를 보다라도 이사갈텐데
답글 0 답글쓰기
냥냥 2018.07.13 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 5년간 스토킹 당했는데 그 때 악몽이 생각나네요. 1년 좀 안 되게 만나다 헤어진 사람이었어요. 그 일 이후로 남자에 대한 적대감도 커지고 성격도 많이 변했어요. 거의 안 웃고 사람들과 관계도 서서히 끊고.. 지금은 많이 나아졌지만.. 이건 겪어봐야 알아요. 처음부터 알게 되는게 아니라 긴 기간동안 스물스물 조금씩 조금씩 알게 되니까요. 경찰이나 누군가의 도움을 받기에 애매한 상황이 많아 더 문제였거든요. 전 직장도 휴직하고 3개월동안 밖에 나가지도 않고 친한 친구 몇 명을 제외하곤 다 끊고 살았는데도 다시 시작되고 정말 힘들어 점집까지 다녀와봤어요. 아.. 제발 이사 갈때 똑같은 교통수단을 쓰는곳 피해서 신속하고 조용히 가세요. 직장동료나 남자친구등 자주 보는 사람 근처로 가요.
답글 0 답글쓰기
어린이 2018.07.13 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여성전용고시원 이런데 들어가시는건 어때요 출입제한되는 아파트 이런데로 가서야항듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 쓸시간에 빨리 부모님한테 말하고 이사가세요; 돈없으면 돈빌려서라도요. 본가로 갈때도 뒤밟을수도있으니 조심하시고요. 이미 이동경로를 파악한거 같고 위험해요.
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2018.07.12 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저여잔데 쓰니 괴로운일인데 미안해요..대체 성인이 145면..제가 173인데 어느정도인가 성인이..감도 안오네요.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 별다른 액션없이 지켜보는게 더소름이다 우리 뉴스에선 만나지맙시다 몸조심하세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기