view

벗는게 자랑인 한녀

ㅋㅋ (판) 2018.07.12 00:35 조회24,224
톡톡 여자들끼리만 채널보기
옷입자

여자가 조신해야지,

홀라당 벗고, 먼짓인지,

어휴,

옛같으면 상것이라고 조리돌림을 당할을 터인데,,,

말세로다. 말세

벗고 사는 한녀

옷입자

옷입고 조신한 한녀가 되자,
태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.12 17:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 형! 형은 이런거 안해도 다들 형이 븅신인거 알꺼야! 알리려고 노력하지 않아도돼!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 out! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.18 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀라고 하는데 왜 타격감이 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들은 한남소리에 자들짝! 놀라서 발광하는데
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.07.13 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 한남은 벗어야겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
주작생ㄹl충 2018.07.13 14:36
반대
이래서 페미니즘은 정신병입니다. 지속적인 정신과 치료를 통해 극복할 수 있습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 out! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 13:54
반대
메갈 워마드 등등 애들이 지능이 많이 낮네 진짜 빡대가리들 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2018.07.13 11:09
반대
일베미러링자체가 문제이고, 양성평등을 외치며 여성인권신장이 목적이라 했으나 그 목적은 핀트가 나간지 오래다. 결국 한남나쁜놈, 여성우월주의로 바뀌었다. 여성인권에 관련된 법개정관련해서 혜화역에서 시위하고 있다고 하지만, 현직대통령 자살하라까지 애기하며 각종 사회의 분란을 일으켜 자기들의 존재과시만 보여주며 한남한남 욕만 할뿐, 법 개정과 관련된 자료나 통계, 사례는 정말 찾아볼래도 안들고 나오며 욕만 하루종일 하다가 가는게 다인 시위현장. 그냥 법공부도 안하고 여자많이 당하네, 법개정해줘 이게 다임. 무슨 어린애 어리광부리는것도 아니고 ㅉㅉㅉ

ㅈㅣ들 원하는거 쟁취하기 위해 수단과 목적을 안가리고 남 욕하고 비하하며, '우린 우월해'만 계속 외치니 일반시민에게는 공감이 1도 안가며, 지속적으로 사회에 물의를 일으키고 있는 실정. 정작 페미니스트라며 페미니즘의 정의나 발달과정, 연구사나 관계된 대표되는 페미니스트, 다른 외국의 경향등은 하나도 모른다. 그냥 지영이 소설보고 그게 개설서 마냥 씨부린다. 현재 선진국에서는 페미니즘은 폐기된지 오래이며 이미 여러가지 외국의 사례등을 통해 입증되었다. 뉴질랜드의 경우가 가장 좋은예이다.
답글 0 답글쓰기
남자 오방떡 2018.07.13 11:09
반대
난 외국여자들이랑만 사귀어 봐서 한국여자들은 연애할 때 어떤 스타일인지 모르겠는데 진짜로 문제가 심각한가? 듣기로는 데이트비용 안내고 연락 계속 해줘야 되고 잠자리에서 수동적이고 그런다던데, 한국여자들이랑 뭐하러 사귀어???
답글 1 답글쓰기
남자 천국을보았다 2018.07.13 10:39
반대
님들 먹이주지마세요
답글 0 답글쓰기
댓글 2018.07.13 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷여론에 한국의 국민들이 스스로 서로를 싫어하게끔, 한국남성과 여성들이 서로 반목하게끔 민족을 분열시키는 거대하고 힘이 있는 세력이 있는 것 같습니다. 정확히 어떤 세력인지는 모르겠지만 한국인들을 스스로 분열시킨 후 지배를 쉽게 하기 위함으로 추측하고 있습니다. 이러한 반조국,반민족적 여론형성의 전략들은 예를 들자면 다음과 같습니다. 자기 조국과 민족에 대한 애정을 없에도록 유도하거나, 우리 민족의 남성 여성들에게 서로 분노와 증오를 일으키게 하여 한국 민족의 남자 여자가 서로 싫어하게끔 여론을 형성하거나, 한국남자 한국여자는 서로 결혼하지 않고 국제결혼을 하는것이 해답인듯하게 여론을 형성하거나 이런식으로 교묘하게 여론을 형성하여 결론적으로 한국인들에게 자신의 조국에 대한 애정을 없에서 한국의 정치에 관심을 끄게 끔 하는 것이 주된 목적으로 추측하고 있습니다. (지배를 더 쉽게하기 위함) https://www.youtube.com/watch?v=MeAJcaxxzyU - 이 동영상을 보시면 제가 하는 말들을 조금 더 진지하게 생각해보실 수 있을것입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 눈물나오고 애잔해..이런애들은 이게 사실인줄알고 평생 죽을때까지 이런 생각 가지고 있을거아냐..아..불쌍하다..헛살은 인생
답글 0 답글쓰기
남자 끼니 2018.07.13 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이런글 안씀 수명단축의꿈
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.13 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗던말던 그사람들 자유지 니가 조신해라마라할필요있나 ? 니여자나 잘 단속해 나머진 신경쓰지마 니여자 섭해한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 한남아 조신하게 긴팔 긴바지 입어라 남자가 덥다고 반팔입고 그러믄 안된다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.07.12 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 조장글인데 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 21:01
반대
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들이 나 가ㅏ슴 크고 예쁘다 했다고 나 떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 초딩도 아니고 뭔;;요즘 인소도 안 이러지 않냐 나 지금 존.나 황당해 내가 얼평 몸평 받으면 좋아할거러고 생각하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 무리애들이 헛소문 내고 다니는 것 같던데 ㅅㅂ련들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 왕따임...?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교에서 대놓고 쌩까던데
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2018.07.12 18:12
반대
진지충입니다

이글 올리는 사람이 주기적으로 이런 류의 글을 올리는데요

남혐을 조성하는 메갈 워마드라는 주장이 있더라구요

남녀 싸움 붙이는 ...꼴페미라나..

남자 글 여자글도 아닌 꼴페미 워머드 글이래요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.12 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 형! 형은 이런거 안해도 다들 형이 븅신인거 알꺼야! 알리려고 노력하지 않아도돼!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 글써서 남녀를 편가르게하며 악위적인행동, 본인이 이글을쓰면 어떤댓글이 달릴지 아는데도 불과하고 글을쓰는 행동은 어서병원가봐야함. 파이팅!
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기