view

남자 진짜 믿지마세요.

글쓴이 (판) 2018.07.12 09:39 조회34,335
톡톡 20대 이야기 개깊은빡침

와 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 순둥순둥에 빠진 남자부터

나한테빠진 남자 등등

어떻게 뭐 알바, 소개 , 지인의 지인, 우연히 등등

별의별 남자 만나봤는데

정말ㅋㅋㅋㅋ개 ㅆㄹㄱ들

아니 모든 남자가 그렇다는 합리화까짐 아닌데

어쩜 내가 만난 ㄴㅈ ㅅㄲ들은 다 그지11랄인지

죄다 집이 한 곳 인가봄 우리집 앞 ㅆㄹㄱ장인듯

분리수거가 될지도 ㅇㅇ 다들 다음 연애는 또 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존11111내 인생 현타오네

ㅋㅋㅋㅋ진짜 백이면 백 다 지ㄹ임 ㅋㅋㅋㅋ

남자 믿지마요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 얘기아니거도 여친있는데 나 만나는 사람

많았고 ㅋㅋㅋ물롬 알고나선 여친한테 꼰댐

근데도안헤어지고 잘만 만나는 뷰웅신같은 여자들도 많고

그냥 모든 말이 다 구라였음을 이제 알고

아무도 만나고싶지도않음 ㅜ

내가좋다고 하는거도 이제 설레지도 않음

다 꺼 져스면 좋겠다

노이로제 걸리게슴 ㄹㅇ루

++++추가
제 욕이 많네요. 저는 ㅇ나름 ㅇ공감과 위로를 받고싶어서 올린거였는데 뭐 관종이라고생각하셔도 됩니다.그런데 막말 심하게 하시는 분들 계신데 제가 댓글다신분들 여동생 누나 또는 친구라고해도 그런 막말 하실건가요.. 이게 또 은근 상처가 되네요... ㅋㅋ 그냥 너무 힘들어서 그랬어요.
네 지금 전남친이랑 헤어진이유만 해도 매우 짜증나구 지금 되게 인생현타와요 ..제가 뭘 그렇게 잘못했다고.. 재밋는 남자가 좋아서 저랑 잘맞는거 하나로 만났다가 바람 환승을 맞고 마음 간신히 추스렸을때 댓글에서 말하는 일명 노잼이라고 하나요 진지하고 장난별로 없고 다정다감한 남자 . 제 스타일은 재밋는남자였지만 이제 나에게 잘해주고 올인하던 다정한 눈빛에 반해 처음으로 만났어요. 다를 줄 알았죠. 만나면 재미가 있다거나 그런건 아니었지만 다정한 말투와 눈빛이 좋앗고 좋아지고있었는데... ㅋㅋ참 뭐 같이 이별..을 하대요. 저는 진심으로 제게 다가온 남자에게 100프로 다 믿지는 않더라도 믿으려했고 믿어줬고 의심 잘 하지도 않았고 집착도 잘 안했어요 힘들어할까봐서 그리고 예의를 지킨다고 지켰는데 그게.. 다른여자 만나게 해준 아주 좋은 방식이었음을 느낍니다.
뭘 더 반성을 해야할지 머릿속이 복잡하네요. 네 ..여러분들 말씀 잘 들었습니다. 저도 쓰레기 인가 봅니다. 그리고 안목도 없나봐요. 그냥 저도 아무도 만나지 않는게 그사람도 저도 좋은 거겠죠 저는 결코 제가 하찮은 사람이라고 생각한 적 없어서 저를 하대하는 남자 만난적 절대 없고 존중받지 못하는 연애 한 적 앖고 나름 사랑받거나 존중받는 연애를 추구해 왔습니다. 그러다 아닌거같다 싶음 바로바로 헤어졌구요 그런데 .. 항상 결말은 이렇네요. 좋은 이별은 없다지만 이건 뭐 거의 폭탄급이에요 모든 추억을 거짓을 만드네요. 제 잘못도 있나봅니다. 시간을 돌릴수만 있다면 다시 돌리고싶고
다시 태어날 수 있다면 다시 태어나고싶습니다.
저는 그냥 아는 언니 동생 친구처럼 위로를 받고 싶었어요. 어쩌면 그랬던거같아요 저때는 완전 화가나서 울분에 쓴거도 있네요..
여튼 저도 오늘 생각이 많아집니다.

(+그리고 본문에도 써있고 모든 남자가 그렇다거 한 적 없습니다...네..역시 제 안목이 이상한거같습니다)

태그
신규채널
[너네꺼져] [어쩌다오십]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.12 11:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 만난다는 옛말 하나도 틀린게 없더라 어쩌다 한번쯤 쓰레기를 만날순 있지만 맨날 쓰레기를 만난다는건 본인도 그와 별다를게 없는 쓰레기란 말임 어쩌다 쓰레기장에서 현금을 주울순 있어도 그걸 일부러 버린사람은 없듯이 쓰레기장에서는 쓰레기만 보는게 당연한거임
답글 8 답글쓰기
베플 27 2018.07.12 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 문제의 원인을 밖에서만 찾는 사람들이 발전이 읎지
답글 0 답글쓰기
베플 2018.07.12 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리만난다는건진짜범죄자들이자기화할때쓰는거임; ㅈ같아도착한사람꼬일수있고아무문제없어도ㅈ같은놈꼬일수있음
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

뭐래는겨 2018.07.24 12:19
반대
쓴이가 뽑기운이 없는듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.23 15:27
반대
일단 한국남자는 기본적으로 성매매를 최소한번씩은 다 해봤음 유충빼고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.23 15:26
반대
한국남자들은 성매매에대한 죄책감이 없음 이게 가장 큰 문제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 진국이 오히려활발함 남자랑다르게 경험상 여자는다저마다 하나씩 정신이 이상한게있음 착한척벼 병에걸렸거나 억지로맞추거나 4차원이거나 다시생각해보니 진국은 이쁜애들이였음 여자들이 외모에 엄청신경쓰다보니 상처그나트라우마가 있는듯
답글 0 답글쓰기
빠이야 2018.07.13 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 이상한놈만 만난다면 본인을 한번 돌아보세요. 비슷비슷한 애들만나서 다양하게 상처받지않았나요? 이번에는 좀 신중하게 골라서 만나보세요 사람보는 눈은 그렇게 좋아지는거에요! 저도 쓰니같았어요 술 잘먹고 잘놀고 재밋는 남자를 엄청조아해서 만나는 남자마다 비슷햇고 돌아보니 별로 좋은거도 아니구나 그래서 그런놈들만 걸렷나 싶어서 지금은 정반대로 바뀌었어요 그러다보니 전혀다른 스타일의 남자들도만나보고 하는데 본인이 남자보는 눈을 달리하면 되는 문제같아요. 쓰레기같은 구렁텅이에서 나오길바라요 쓰니가 걔네들이랑 동급이라 끼리끼리논다는 우울한 생각은 하지말아요. 사랑받을 자격있는 사람이잖아요 ㅎㅎ 다음인연은 어떤 좋은 사람일까 생각하면서 본인도 달라져 보세요 반드시 당신을 사랑해줄 좋은 짝이 있어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이야 얼마나 아팠어.. 고생많았다. 나이가 얼마나 되는진 모르겠지만 동생이다 생각하고 댓글단다.. 나도 연애 많이해본거아니지만 대략 세번의연애로미뤄봤을때 끝이 참 안좋더라고. 뭐 이별이 끝이 좋으면 얼마나 좋겠어? 몇번 당해봣어도 늘 아프고 늘 힘들지. 서른이되도 그럴거야 아마 그렇게 끝나고나니 참 내자신이 그렇게 별론가 싶기도하고 별생각이 다들거야 맞지? 근데. 그렇지않다는거 꼭 알아둬 아직 니가 니 마음에 그릇을 잘 못본거야 니 그릇만 크면 뭐하겠어 짝은 고작 간장종지 그릇정도 가져와서는 우리 맞춰보자 이러는데, 내가 그사람들 계속 만나기엔 내 그릇이 너무 컸나보다. 나를 담기엔 그들이 부족했나보다 생각해 그리고 이제는 신중해야해 혼자있는 그 시간도 감사하다 생각하고 묵묵하게 니 그릇을 채우면서 가다보면, 그 길목 어디쯤에 기다리고있던 인연이 나타날지 누가알겠어? 그치? 그니까 너무 아파하지말고 얼른 그속에서 나와야해. 끼니거르지말고 몸상하게하지말고. 힘내라!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 잘 만난 여자들이 쓰레기임 경우가 많디?? 쓰레기한텐 쓰레기만 꼬이는법이다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 열에 아홉은 다 멀쩡히 연애하는데 불쌍하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 쉽게 남자 만나니 그런거예요 가려가며 지켜보면서 신중히 만나세요 쓰니탓이지..다른 사람들까지 몰아가지 마세요 쓰니가 그정도로 만만하게 행동하니 그런겁니다 행유부득 반구제기 입니다
답글 0 답글쓰기
ㅆㅆ 2018.07.13 14:34
반대
그렇게 남탓만 하니까 그저그런 놈들만 만나지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 첫연애 끝나고 상대를 믿지도 맹신하지도 말자고 맘 먹었음 상대방이 신뢰를 안주는데 나만 믿으려고 노력하니까 너무 힘들었음 그냥 그래 사람이니까 로봇이아니니까 만약 상대가 바람을 펴도 맘 다치지말고 헤어지면 그만.이라는 생각하면 좀 맘이 편함 집착도 안하게되고..
답글 0 답글쓰기
25 2018.07.13 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이 남자 저 남자 안가리고 쳐 만나놓고 쓰레기네 마네 지 얼굴에 똥칠하기 지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 10:02
반대
남자나 여자나 다 마찬가지고 이런 글 쓰는 나조차도 마찬가지지만
사람은 타인을 위하기보다는 자기 이익을 취하기 위해 행동하죠.
믿어도 되고 날 조건없이 사랑해주는건 부모님 뿐이에요. 뭐 요즘은 부모가 자식 뒤통수치는 경우도 있긴 합니다만...
쓰니도 앞으론 남자친구 너무 믿고 다 퍼주고 이러진 마세요ㅋㅋ
뭐든 적당히 하고 나의 중심은 내가 되어야 합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 항상 여자들은 지네들이 피해자래...
답글 2 답글쓰기
하와와쟝 2018.07.13 09:45
반대
그리고 재밌는 남자?

그럼 개그맨 만나 멍청아
답글 0 답글쓰기
하와와쟝 2018.07.13 09:44
반대
님이 계속 쓰레기를 만났다는건

님이 쓰레기라서 그런거예요

니 자신을 다시 한번 돌아 보세요

쓰레기야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 똥에 파리가 꼬이는법
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 페미는 요즘 판에서 열일하네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
판알바생 2018.07.13 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는그럼쳐믿을까등시나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난 개인적으로 끼리끼리 만난다는말 공감 못하겠음. 끼리끼리 만나는 경우도 있지만 그렇지않은 경우도 많이 봤어서.... 뭐 암튼 인생 살아가면서 남자 뿐만 아니라 모든 타인에 대해 무조건적인 믿음은 지양하는게 좋음. 세상엔 좋은사람보다 그렇지 않은 사람이 더 많거든ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기