view

톡커들의 선택(추가) 김해공항 교통사고 보셨나요?

망해라 (판) 2018.07.12 10:40 조회33,619
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

BMW운전자 갑자기 급발진이라고 우긴대요 미친거 아닌가요?

방탈 죄송합니다. 이곳이 가장 활성화 된 것 같아서요!
김해공항 교통사고 보셨나요?
저는 아침부터 김해공항 BMW차량 교통사고 보고 충격받아서
로그인해서 처음 글작성 해봐요.
속도를 줄여도 모자란 구간에서 외제차 탔다고 스릴과 희열을 느끼며 가속한 운전자.. 게임속도 아니고 무슨 정신으로 그러건지 모르겠네요.
그 빌어먹을 허세 때문에 죄없는 사람이 죽게 생겼구요.
꼭 사셨으면 좋겠지만 택시기사분 이틀째 의식불명이래요. 머리도 많이다치고 다리도 부러진 상태라고 하십니다.
가해자는 차로치기전 택시기사를 못봤대요. 말이되나요?
봤다해도 어떡할건지.. 피할 수 있었을까요? 멈출 수 있었을까요?
게다가 동승자들은 쓰러진 택시기사님 응급조치도 안하고 도주했답니다.
이게 인간인가요..? 동영상은 좀 충격적이라 따로 첨부안합니다.

강력한 처벌 받을 수 있도록 청원 부탁드립니다.

태그
신규채널
[사는얘기] [청원동의좀] [미친세상]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.12 17:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 피해자분이 택시 기사님이신데 승객분 짐 옮겨주시다가 사고난거라 더 마음아픔 ㅜㅜ 꼭 의식 돌아오셨으면
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와.... 뉴스에서보고 그냥 어쩌다 사고났지? 이러고 말았는데 블박보고 진짜 가해자 손목발목 잘라서 평생 운전 못하게 하고싶다고 생각했어요 잔인하다 생각해도 거기서 그정도 속도낸건 누구든 죽이겠다고 작정한거라고 보여요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 11:48
반대
동의하고 댓글 씁니다.
정말 강력 처벌 해야합니다. 저건 살인행위입니다.
교통사고가 아닙니다.
미필적 고의도 아닙니다.
과속하면 사고 나는거 다 아는 겁니다.
코너에서 속도 안줄이며 사고 나는거 상식입니다.
이건 살인입니다.
단순 과속에 의한 교통사고 아닙니다.
정말 화납니다.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

rr 2018.07.13 11:50
반대
저런것들은 역지사지로 당해봐야됨
나중에 결혼해서 자식낳으면 똑같이 사고나서 피범벅되기를
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 09:19
반대
진짜 사고 한번 났던 사람은 이게 엄청 오랫동안 그 트라우마에서 못 벗어남.
나도 신호위반한 차 때문에 무릎인대 파열 겪은 사람인데, 아직도 횡단보도 건널 때 망설임. 횡단보도 없는 진짜 좁은 골목들도 무서워서 차가 진짜 아주 저 멀리서 보일때 아니면 못건넘. 택시기사분은 깨어나셔도 다시 운전하기 힘드실듯. 이건 진짜 살인으로 처벌해야함. 가해자는 잘 살겠지? 항공사에서 처벌 안 하는 이상 돈도 벌고 애도 키우고 다 하겠지. 심지어 그 길을 매일 다니는 항공사 직원이라며; 이건 운전미수도 아니고, 실수도 아니고 고의로 밟은거지. 지 BMW자랑 할려고. 옆에서 좋다좋다 하니까 유치원생들 처럼 적당선도 모르고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 추가 기사 난거 보니까 가해자가 공항 직원이라더라구요 같이 타고 있던 2명도 한명은 공항직원 한명은 협력사직원 ㄷㄷ 평소 그 자리에 정차 하는 사람들 있는거 충분히 알 만한 사람이 그래서 더 욕먹고있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 소름끼치네. 난 차를 박은줄 알앇는데 사람그대로 박았네 똘게이새끼 외제차타는 놈들은 왜 하나같이 양아치냐 쓰레기같은 새끼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 너무 화나는데요. 외제차랑 무슨 상관이에요. 그냥 미친 사람인거지.... 우리나라 사람들 이런거 진짜 이상한거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 마약검사 ..꼭 해야할듯 .. 제정신이 아니고서는 ..술쳐먹은것도 아니고 ..길도 다 아는길 거기다가 공항직원이라멬 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... 마약검사 꼭 해봤으면 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 악마새끼 그냥 죽였으면 좋겠음 미친 새끼 하나때문에 애먼 택시기사님은 뭔 죄야 그 가족들은 뭔 죄냐고 물러터진 법때문에 선량한 사람만 죽어난다 그지같은 법
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 00:26
반대
ㄹㅇ 돌은 것이 분명하다 미쳤나 봐
답글 0 답글쓰기
본것같다 2018.07.12 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 택시 운전자도 건물쪽에 차 바짝안대고 2차로에 대고 손님 내려줬어요; 비엠은 개념 상실한 사람이고 택시운전사도 부주의 했어요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 블박보니 아주 신나서 소리지르면서 과속하던데- 운전자도 그대로 제 갈길 간 동승자도 천벌받아 마땅하다;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 평소에 차들 많이 대져 있는 곳임. 내동생도 필리핀갈때 온가족이 거기 차대고 동생 안에 데리다주고 돌아온적있음. 평소에 그 갖길이 꽉 찰 정도로 사람들 바글바글거리는 곳임. 택시기사처럼 사람들이 짐빼고 잠시 비행기타는 사람 마중갔다 돌아오고..평소같았다면 수많은 인명 피해 났을듯...범인 항공사 직원이라던데 그걸 모를리도 없는데...왜 그랬을까..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자분이 택시 기사님이신데 승객분 짐 옮겨주시다가 사고난거라 더 마음아픔 ㅜㅜ 꼭 의식 돌아오셨으면
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 11:48
반대
동의하고 댓글 씁니다.
정말 강력 처벌 해야합니다. 저건 살인행위입니다.
교통사고가 아닙니다.
미필적 고의도 아닙니다.
과속하면 사고 나는거 다 아는 겁니다.
코너에서 속도 안줄이며 사고 나는거 상식입니다.
이건 살인입니다.
단순 과속에 의한 교통사고 아닙니다.
정말 화납니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동의했습니다 가해자 꼭 엄벌받기를
답글 1 답글쓰기
세상에나 2018.07.12 11:42
반대
동의했어요.
살인죄 적용해야 된다고 봅니다.
거기다 가해자가 항공사 직원이라면서요?
이런 정신나간 놈이 승객의 안전을 책임질 수나 있나요?
꼭 엄중처벌 받아 비행기에서 보는 일 없었으면 합니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와.... 뉴스에서보고 그냥 어쩌다 사고났지? 이러고 말았는데 블박보고 진짜 가해자 손목발목 잘라서 평생 운전 못하게 하고싶다고 생각했어요 잔인하다 생각해도 거기서 그정도 속도낸건 누구든 죽이겠다고 작정한거라고 보여요
답글 2 답글쓰기
반대
동의했어요
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기