view

나노후기ㅠㅠ

ㅇㅇ 2018.07.12 14:07 조회945
팬톡 뉴이스트

브야들ㅠㅠ 안녕ㅠㅠ 아ㅏ 내가 짇짜 멘붕상태라 글이 이상해도 잘 봐줘ㅠㅠ
우선 원래 우리 학교는 아침에 휴대폰을 걷는데 오늘 전교 회장 선거를 한다고 가지고 있으라고 하셔서 이상하다 싶었어
그래도 주시니까 어제 못 본 라디오 칭구랑 같이 보고 있었는데 스쿨어택 라이브한다고 뜬거야ㅠㅠ
근데 우리 학교라고 생각도 못하고 악 부럽다ㅠㅠ 이러고 있었는데 갑자기 친구들이 나한테 우리학교에 뉴이스트 왔다고 문자를 보내는거야ㅠㅠ
그래서 뭐래ㅋㅋ 이랬는데ㅠㅠ 진짜 왔어ㅠㅠㅠㅠ 허ㅇㅠㅠㅠ 막 강당 내려가라고 방송 나오자마자 뛰어 내려가서 자리잡고ㅠㅠ
막 친구들이 내가 뉴이스트 좋아하는거 아니까 앞으로 밀어주고ㅠㅠ 그리고 막 고민같은거 적으라고 종이 줘서 애들이 다 내 이름으로 적어서 줬어ㅠ 고마운 친구들ㅠ
ㅠㅠ
애들 나오기 전에 반톡에 응원법도 올리고 했는데 다들 정신없어서 내 쪽에선 나랑 내 친구들 몇명 한거 같아ㅠ
그리고 그 익룡 러브님은 나 아닌거 같아ㅠ 난 사이드였어ㅠㅠ 그래도 나중에 찾아가서 먹을 거 드리려구ㅠㅠ 이거 신청하신 러브님한테 맛있는거라도 드릴려고 매점 가서 간식 샀는데 아직 못 찾암ㅅ어ㅠㅠ 쌤들도 모르시더라구ㅠㅠ
그리고 오후에는 1학년만 교실 들어가서 찍어서 나는 더 못봐ㅠㅠ 그래도 진짜 가까이ㅛㅓ 봐서ㅠㅠ
흐 오늘 아침에도 친구들이랑 애들 얘기하고 방금까지 영상으로 보고 있었는데 진짜 눈으로 보니까 실감안나고ㅠㅠ 아직도 얼떨떨해
그 익룡러브님도 찾아서 내가 맛있는거 사드릴게ㅠㅠ
음 긴 글 봐줘서 고마워 나도 같은 건물에 있지만 브이앱 봐야해ㅎㅎ
스밍은 중간에 통화가 너무 많이 와서 ㅡㅠ 중간중간 시간이 비어 미안ㅠ 한시간 더 돌리고 댓글에 추가할게
내가 너무 손떨려서 사짐은 많이 못 찍었어ㅠ 그래도 눈으로 많이 담았다.. 내 눈 공유하고 싶다 브야들ㅠㅠ
내가 글 처음 쓰는 거라서 고칠 거 있으면 알려줘! 바로 고칠게 읽어줘서 고마워ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.12 16:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 이 짤을 꺼내본다 나럽의 배는 다 터져브렀어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 하…부럽다… 우리 브야 축복 받았네 ㅜ ㅜ 웃어주지 못하는 나를 이해해줘… 곡물ಥ_ಥ 그래도 그 자리에 우리브야 있었어서 좋다❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:23
반대
친구들이 앞으로 가라해준것도, 러브이름써서 다 내준것도 모두 너무 흐믓한거
글만봐도 힐링영화본듯 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 브야 진짜 좋았겠다!!!!! 선물같은 앨범이될거라더니 정말 브야 깜짝 선물 받았네!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 배찢이었지만 ㅅㅋㅇㅌ 신청해준 러브 너무 고맙단ㅋㅋㅋ 열심히 응원해준 익룡럽과 너럽도❤️ 다들 늉며들었으면.. 러브학교가 되었으면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아앙 너럽 부러워어어어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 호에에에엥ㅇ 부러워 부러워!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우와~~~~~우리 두메산골에도 이런 경사가브야 부럽다~~~ 또또 이쁜 브야 ~ 후기 써주라~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 우리팬톡에서 이런경사가 ㅠㅠ 나 울어. 전생에 착하게 살았나부아~♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 로또보다 좋은 기회 부러워 부러워 내 배는 형체를 알아볼 수 없을 정도로 찢어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 부러워 우리 학교 오면 난 정신 못차리고 쓰러졌을거야 와 미쳤다 진짜 대박 나는 뉴블이 내 눈 앞에 있으면 눈 마주치기도 전에 거품 물고 기절할거야 강당으로 오라고 방송했을때 어떻게 뛰었니 나는 분명 쓰러졌을거야 진짜 너무 부럽다 뉴블 우리학교도 와줘 난 익룡 몇천만마리도 소환할 수 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 17:12
반대
럽아 이 이후 얘기도 또 써줘 또또 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:34
반대
계도 이런 계가 있을까 ㅠㅠ 거의 로또 당첨 수준으로 부럽다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 배코 ㄱㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:18
반대
하.....이........파.......이......브 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워서 주글수도 있을꺼가토 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:17
반대
급보) 뉴이스트 메인보컬 강동호 지갑 사수 - 동호네 반이 1등했대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 이 짤을 꺼내본다 나럽의 배는 다 터져브렀어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 15:44
반대
러브 축하해!!!! 학교 넘 감동이었겠더라 계단에 울 애들 가사도 붙어있고.. ㅠㅠ 1학년이 신청한거 같다던데 그래서 1학년 도는거라며 부러워 배찢어짐.. ㅠ,ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 15:38
반대
경축 ! 감격 우리 수맥 끊겼다 두메산골 팬톡에 이런 경사가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 럽아 축하해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 배찢...팬싸말고 이런 배찢이 또 올줄이야...허허 실이랑 바늘..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 15:33
반대
아가럽 넘 귀여워 성덕된거 축하하고 그래도 넘넘 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 @에 올라왔는데 그쪽학교 1학년 반 전체 멤버들이 다 방문하고있다나봐ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 추가)형님한테 포트메리온 줬다.. (129)
  2. 2 남편이 세상사람들한테 물어보.. (262)
  3. 3 영국에서 두 번째로 큰 도시 버.. (180)
  4. 4 잠 안오는 밤 설레고 싶을 땐 .. (729)
  5. 5 오늘 싸가지없는애들봄ㅋㅋ+글.. (96)
  6. 6 아보카도 노맛이야ㅠㅜㅜ (108)
  7. 7 (추가)"네가 어려서 그래"라는 .. (192)
  8. 8 객관적인 아이돌 10대 인기 TOP.. (195)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기