view

톡커들의 선택톡선 난민 글 절대 안지울거에요

글쓴이 (판) 2018.07.12 19:16 조회14,313
톡톡 10대 이야기 채널보기
이어지는 판

지운다면 운영자가 지운것입니다~
읽어주셔서 감사해요

+)아 그리고 추천 누르시면 이 글이 톡선 차지하게 되니까 추천은 괜찮아요!!(재미있는글 1개 더 못보는 셈이잖아요)
감사합니다~
++)그리고 이 이어쓰기글도 지우지 않을 거에요
+++)난민반대 카페래요!
https://cafe.naver.com/refugeeout/11722

태그
신규채널
[프리메이슨] [연애고수컴] [ㅋㅎㅋㅎㅋ] [즐추즐추] [제발ㅜㅠㅠ] [가을감성] [조카이쁘다]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.12 19:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지워지면 계속 올려주라
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 21:27
반대
이거 난민관련 글 절대 지우지말고, 혹시 지워지면 또 올려주세요!!!!! 요즘 자꾸 난민 옹호하는 기사가 연일 나가고 있고 옹호하는 정신나간 사람도 많아지고 있어요 ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 보니까 글이 며칠지나서 지워지는 것 같아 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.07.17 15:11
반대
마약 사범과 친하게 지내는 이시형

그의 아버지 200조 사.자.방 이명박

약쟁이 사위를 둔 현 자유한국당

전 새누리당 당대표 출신 김무성

그 사위를 변론 했던 검사 출신 변호사는

새누리 공천을 받아 현 국회의원 최교일

대한민국 마약의 상징 박지만

그의 아버지는 유신 독재 살인마 박정희

그의 누나는 국정 농단 박근혜

----------

http://pann.nate.com/talk/342615366

------------

성추행 무마 · TKK 핵심
… 최교일의 ‘이명박근혜 정권’ 10년

이명박 정권 때부터 ‘정치 검사’ 로 승승장구
정연주 전 KBS 사장 · MBC ‘PD수첩’ 무리하게 기소
MB 내곡동 사저 헐값 매입은 부실 수사
국회의원 땐 ‘박근혜 - 최순실 국정 조사’ 반대
청문회 나온 김기춘에게 ‘90도 인사’ 로도 유명

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/830204.html

------------

‘MB 아들 마약 연루 의혹’,
추적 60분 다시보기 중단 왜?

KBS 측 “소송 대비 절차적 이유와 내용 수정 필요”
… 이시형, 마약 사건 연루 의혹에 5억 소송 제기

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138243

-------------

'김무성 사위'
변호한 최교일, 우병우와 공통점 세 가지

내곡동 사저 의혹 때는 이시형 씨 기소 안해
... '동향' 우 전 수석과의 관계도 관심

'소년 급제' 라는 영광, '정치 검사' 라는 꼬리표

끊이지 않는 논란들,
이재현, 이건희, 서청원, 김무성 사위

그리고 청문회 장에서도
드러난 '우병우' 와의 공통점

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002346213

-------------

‘MB 맨’ 최교일,
김무성 사위 ‘마약 사건’ 변호 의혹 증폭

KBS ‘추적 60분’ 서
“MB 아들과 돈독한 인연, 사건 수임 후 새누리 공천”
… 최교일 “허위 보도 법적 대응 할것”

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138117

-----------

박근혜 후보의 남동생 박지만씨가 최초로
마약에 손을 댄 정확한 시기는 알 수 없었다.

다만 그가 처음 마약 복용혐의로 불구속
입건된 때는 1989년 2월 27일로 확인됐다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812049

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아까 레알 난민글 추천888적혀있던데 클릭하니까 없는 게시물이라고 ㅡㅡ 소름..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 11:49
반대
뭔가 이상해
난민을 반대하는 사람이 이렇게나 많은데
그런 기사는 거의 없고
난민을 불쌍히 여기는 그런기사만 나가고,,

언론이 조정하는건가??
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.07.13 10:37
반대
문재인은 자기 자식들 다 미국으로 보내놨지 뭐가 걱정일까 ㅎㅎ 우리나라가 어떻게 되든 상관없겠지.. 제정신이 아니고서야 진정 국민들을 생각한다면 난민수용할 생각도 없었을거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 03:30
반대
글쓴아 본 글에다가
난민 반대 카페 주소 좀 올려주라 ㅠㅠㅠ
https://cafe.naver.com/refugeeout/11722

청원 은 70만이 넘었는데 정작 카페 가입수는 5천 조금 넘어ㅠㅠ
국민 모두가 가입하고 정보 공유하고
사태의 심각성을 알아야해!!
그리고 집회를 더 활성화 시켜서 규모더 늘려야되!제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 03:27
반대
진심 영자 얼척없당!!ㅎㅎㅎㅎ^^
구라 1도 없이 난민 관련 글 전부 댓글 달고 추천했는데
전부 삭제 ㅎㅎㅎㅎㅎ,, 지금도 삭제 ~ing중 ㅎㅎㅎ
영자 그대는 누구신가요?..ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 지워지면 메일함 가서 삭제사유 확인해보세요 왜 자꾸 지워지는지 진짜 이유를 모르겠네요...
답글 0 답글쓰기
반대
글 작성 후 24시간이 지나면 자동으로 톡선에서 내려가는거임. 가끔 글 성격에 따라 글 작성한지 24시간이 안됐는데 운영진이 임의로 톡선에서 내리는 경우는 있었음 내가 실제 경험 몇번 해봐서 앎. 이 경우는 정확히 어떤건지는 잘 모르겠다
답글 0 답글쓰기
나아 2018.07.13 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 지우더라. 몇번 지워진거 본적있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 서울 못오는 애들은 이거 보고 참여할 수 있는 장소에서 참여 부탁해 한국 지켜내자 얘들아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 거에요(X) 거예요(O)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 21:27
반대
이거 난민관련 글 절대 지우지말고, 혹시 지워지면 또 올려주세요!!!!! 요즘 자꾸 난민 옹호하는 기사가 연일 나가고 있고 옹호하는 정신나간 사람도 많아지고 있어요 ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 보니까 글이 며칠지나서 지워지는 것 같아 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 지워지면 계속 올려주라
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 톡선에 있던 글들이 자꾸 사라져서ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 19:37
반대
혹시 모르니까 글 복사나 캡처도 해놔 봐,,!
답글 1 답글쓰기
글쓴이 2018.07.12 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 수 1000개 훨신 넘었는데 지우나 안지우나 보자;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기