view

집앞에 찾아오는 전여친 죽여버리고 싶습니다

ㅇㅋ (판) 2018.07.12 20:47 조회181,858
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁

안녕하세요 28살 직장생활하고 있는 남자입니다

제목 그대로입니다 집앞으로 찾아오는 전여친을 죽여버리고 싶어요

다들 저를 싸이코로 볼 수도 있습니다

무슨 일인지 설명을 듣기 전까지는요

저는 전여친과 1년 3개월을 사귀다가 헤어졌습니다

외모가 너무 예뻤고 자기관리도 철저했던 전여친에게 제가 한번에 꽂혀 대시를 했고 제 노력 끝에 전여친과 가까운 사이가 되었습니다

돌이켜보면 겉모습만 보고 들이댄 제 자신이 너무 원망스럽습니다

전여친은 외동딸로 자라 어릴적부터 많은 사랑을 받아오며 자랐고 주위에서 예쁘다예쁘다 해주니 자신이 잘난걸 잘 알고있었고 살짝 이기적인면이 있었습니다

이를테면 자신을 공주처럼 떠받들여주지 않는다면 하루종일 삐쳐서 말을 안 한다거나 하는 그런거요.

연애초반엔 그런 모습까지도 귀여워 보였습니다.

전여친이 해달라는건 최선을 다해 맞춰주었고 새벽에 보고싶다 하면 단번에 달려가고 열심히 사랑했습니다

그러다가 직장에서 회식이 있던 날이 있었습니다

저희 회사는 회식이 잦지 않은 편이라 가끔 있는 회식엔 거의 모두가 참석을 합니다

전여친과 약속은 안 했지만 암묵적인 룰로 매일 만나야된다 이런 게 있었습니다

물론 전여친이 있는곳으로 제가 항상 차타고 데리러 가야합니다.

그 날은 회식이 있어서 못 볼 거 같다고 했는데 생떼를 쓰더니 자기 마음대로 안 되니 쌍욕을 퍼부은뒤 카톡으로 헤어지잔 말 한마디 남기고 저를 모조리 차단했습니다.

사실 이런적이 한두번이 아니었습니다.

그럴 때 마다 저는 전여친 비위를 맞추느라 고생했는데 이번만큼은 저도 너무 지쳐서 헤어지잔 카톡을 본 뒤 좀 힘들어도 제 삶을 살아가고 있었습니다.

그렇게 일주일이 지났을 때 전여친에게 전화가 왔습니다.

펑펑 울며 미안하다고 다시 만나달라고.

저는 그동안 너무 힘들었어서 미안하다고 좋은 사람 만나라 했는데 전화기에다가 대고 엉엉 울더라고요 어린애들 넘어진것처럼.

달래다가 마지막으로 한 번만 만나달라는 전여친 말에 좀 측은해져서 전여친이 있는 곳으로 보러갔습니다.

저에게 안겨 엉엉 울더니 잘 지내라고 이젠 안 찾을게.하고 삼십분쯤 울다가 집에 들어갔습니다.

그렇게 끝날 것만 같았습니다

그치만 그건 완전한 제 착각이었죠

마지막으로 만난 날 이틀 뒤에 제 sns에 아무일도 없듯이 하트 남발하는 댓글을 남기는가 하면 카톡으로는 왜 답글 안 달아주냐고 무안하게 할 거냐면서 엄청 나무랍니다

그냥 카톡 차단하고 sns계정도 탈퇴했습니다

그렇게 열흘이 흐르고 나서 퇴근하고 그날따라 몸이 안 좋아서 바로 집으로 갔는데 집 앞에 전여친이
있더라고요.

한숨부터 나왔습니다.

여긴 왜 왔냐니깐 카톡 차단했냐면서 나쁜놈 개새x등등 엄청난 욕을 퍼부었습니다.

제발 그만하고 가라는 제 말에도 아랑곳 하지 않고 저를 밀치고 때리고 욕하고.

몸도 안 좋은데 신경질이 확 올라와서 사귈때도 질러본적 없는 소리를 지르며 집으로 들어와버렸습니다.

문제는 그때부터 짧으면 이틀 길면 열흘 간격으로 저희 집 앞을 탖아와 저를 괴롭힌다는겁니다

죽어버릴거라고 저를 협박하고 어린아이처럼 온몸을 부들부들 떨면서 저를 노려볼때 너무 소름돋고 무섭고 정신적으로 스트레스를 받습니다.

퇴근하고 집가는게 무서워져 집에서 40분거리인 친구집에서 자고 출근하는 횟수도 잦아졌습니다.

이제는 전여친을 정말 죽여버리고싶네요

그래야 하루라도 편하게 잘 거 같아요

모든 sns를 차단하니 새계정을 만들어서 연락하는 끈질김까지 너무 무섭습니다

살도 어느새 7키로가 빠졌네요

하루하루가 지옥입니다

좋게 타일러도 봤고 욕도 해봤고 소리도 지르고 여사친이랑 사귀는 척고 해봤는데 전여친이 여사친 머리채 잡으려는거 겨우 말렸습니다

사는게 사는거 같지가 않습니다

이제 어떡하면 좋을까요

태그
신규채널
[약속한다] [전남친물건]
224개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.12 23:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 경찰에 신고해서 접근금지 시키세요
답글 4 답글쓰기
베플 d 2018.07.12 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글봐.. 어이가 없네 ㅋㅋ 분명히 남자도 그럭저럭 괜찮은 사람이니 여자가 넘어간거고, 여자가 받는 사랑 열심히하다가 절대 안떠날것 같던 사람이 가버리니까 정신 못차리는거 같은데.. 무슨 남자보고 잘못한게 없는지 생각해보라고 ㅋㅋㅋ
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 스토커네요 경찰에 신고 하세요. 그러다 그 또라이가 님한테 강간 당했다고 거짓 고소 함. 그러니 그냥 가차 없이 경찰에 신고 하시고 증거 다 남겨두세요. 저런 사람들을 상대 할땬 증거를 남겨 두는 겁니다. 증거는 영수증이에요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.16 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 약간 이기적인게 아니라 싸이코같은데요..잘 헤어지셨어요..안전이별하시길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 같은여자지만 전남친이 어떻게했던 이건 도를 넘은게맞음 무슨 얘기를 하고 대화를해 이미 끝난사이고 한사람은 마음없는걸 넘어서 지금 무섭다고 난리인데 입장바꿔서 생각해봐요 여자가 헤어지자고했는데 남자가 집 계속 찾아오고 죽일것처럼 쳐다보고 남사친 때리고 이게 바로 데이트폭력이지 뭐야 이건 상대가 보고싶고 안헤어지고싶어서 그런게 아니라 그냥 분노조절 못하는 또라이인거임...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연애싸움은 남여 모두 입장을 들어봐야 알수있움. 이글로만 보면 여자가 미쳤다고 생각하겠지만 글쓴남자도 분명히 잘못한게있을것임. 암묵적으로 매일 만난다했는데 여자가 자기랑 안만나고 회식한번갔다고 헤어지자고했을까? 그전에 믿음깨는 짓을 남자가 했을수도있음. 어디가서 연락이안됬다던지. 여자도 삼년동안 매일볼정도로 좋아했는데 괜히 잠수탄건 아닐꺼라고봄. 참다참다 아니다 생각해서 헤어지자고 마음먹었을수도있는거임. 뭐 다른 일이있었을수도있는거고 이건 남자입장만 쓴글이라서 아무도모름. 내가 28년동안 별의별남자 길게는 5년 적게는 몇개월 몇십명 만나봤지만 딱 바람둥이에 소시오페스 같은 쓰레기들만 만나면 정신적으로 여자 쪽에서 의심하고 더 집착하게됨. 한마디로 하나같이 그런 쓰레기들은 사람을 정신병걸리게 하는 제주가 있음. 그리고 웃긴건 그런놈들은 지주변사람들이나 심지어 지 부모들한테 말할때는 지잘못한거 싹빼고 여자만 미친년 만들어놓음. 그래놓고 지 주변인들이 지말만 듣고 여자 미친년이다 이러면 양심이 없어서 그런지 지거짓말을 지가 믿고 머리속으로 여자만 미친년이고 난 잘못하나없다 더 굳건히 믿음. 그래봤자 그새끼들 전여친들이나 주변에 쓰레기 인지 아는 사람들은 ㅂㅅ인거 아는데 지혼자만모름ㅋㅋ 내 전남친 개쓰레기 한명은 헤어지면 내가 힘들어서 자살할것 같아서 그리고 내가 그런 사람이라서 못헤어지고 있다는 식으로 갈아타기전에 주변사람들한테 말함. 내인생 나는 엄청 사랑해서 그새끼가 바람피는거 눈치채고 헤어지자고 했을때 엄청힘들긴했지만 자살할꺼라고 누구한테 말하거나 그런투로 말한적도없는데 내뒤에서 사람하나 미친년 만들어놨음. 분명한건 연애사는 남여 입장 모두 들어봐야지 누가 레알 ㅂㅅ인지 알수있다는것임.
답글 3 답글쓰기
무섭다 2018.07.16 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 무섭다 헤어지고 저건 무슨 추태.. 신고해요 소름..돋는건 저런 여자들 은근 있다 내 주변에도..진짜 소름..ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
21 2018.07.15 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 사겼던 남친이 툭하면 집에 찾아오곤해서 기겁하고 화냈는데도 계속그래서 나도 한번 그래봤더니 사이코 미저리취급하더라 ㅋㅋ 양쪽말 다들어봐야함 이런건 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2018.07.14 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 만날때 님이 맞춰준것만 생각나서 그러는거같네요 아직도 자길사랑하고있다고 믿고있는거같고 이건경험인데요 경찰신고 돈빌려달다는거 다필요없고 이제마음이 없다는걸 확실히보여줘야해요 차단하고피하지마시고 정말 관심없다 의미없게 행동 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 소름돋네 미친ㄴㅋㅋㅋㄱ 정신병원 보내야된다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이사가세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스토커로 신고하세요..
답글 0 답글쓰기
반대
남여문제 둘다 같이 들어봐야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 전여친 부모님을 만나보시는건 어떨까요. 솔직히 저도 매달려본적 있어서 무슨감정으로 그러는지는 알거같아요. 한두번에서 끝났지만. 전여친이 다른데 눈돌릴수 있고 님아니어도 만날수있다고 주변친구들에게 설득시켜달라고 부탁하는것도 좋을거같아요.
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷㄷ 2018.07.13 20:41
반대
90년생 이후 한국여자들은 온실속 오냐오냐 자란 애들이 많아서 이상한 여자들 엄청 많다
버릇없이 자란 아이들을 보면 대부분 좋은환경에서 귀하게 자란 공통점이 있음
인간의 욕심은 끝도 없어서 평소에 아주 잘해줘도 어쩌다 한번 잘못되면
피해의식이 눈덩이처럼 커져서 자신은 불행하다고 느끼며 그것에 대한 원망이 공격적으로 변하더라
귀하게 자란애들은 평소 이기적인 성격과 손해를 보지 않으려는 경향때문에 피해의식을 더 많이 가짐
여초사이트들의 실체없는 피해의식도 이와 비슷함 82년생 김지영 소설책 같은거
남자가 급식을 먼저 배식받는다는 어처구니 없는 설정을 실제 있는거처럼 믿는거 (80년대생은 도시락세대고 우유 배식도 분단별로 받는게 일상이었음)
답글 0 답글쓰기
창석이팬 2018.07.13 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 28살처먹고 남친한테 쌍욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이넌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 스토킹에 사생활침해 아닌가요? 여자분 진짜 미쳤네요 문자 카톡 다캡쳐하고 찾아와 욕하는거 다 녹음해서 신고하세요ㅜ 접근금지 신청해야될 수준입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 무서워요 진짜..싸이코패스는 그 여친같아요. 남자라고 안일하게 생각하는 사람들 있는데 진짜 저런 미친년이면 성별 다 떠나서 그냥 무서운사람이니까 안전이별하시고 경찰에 신고하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 신고하세요 당장
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 sns 탈퇴하고 카톡 차단했는데 어디로 새계정 파서 연락한단 거지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 조심해라 저런 애들이 나중에 미치면 염산들고 올지도 모른다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.07.13 19:46
반대
와 희발 ㅋㅋㅋㅋ 내 전여친이랑 100% 똑같아서 개소름 . 외동이였는데 내가 그래서 다음부터는 외동여자랑은 절대 안사귄다고 다짐하고 지금은 다른 여자 사귀는데 너무나도 순탄한 연애중. 남자든 여자든 외동애들은 뭔가 외로움도 잘타서 맨날 달래줘야하고 진짜 사소한거에 삐지고 삐지게 하면 하루종일 아무말도 안하고 울고..... 그리고 사랑을 받을 줄만 알지 주는 방법을 전혀 모름. 형제 잇는 애들은 형제랑 싸우고 화해하고 뭔가 의사소통 능력을 자연스럽게 배우는데 외동애들은 부모님한테 오냐오냐만 받고 그래서인지 화해하는 방법도 모르고 뭔가 이기적인게 있어. 나도 딱 1년 3개월만에 헤어졌는데 작성자 도플갱어네 ㅋㅋㅋ 1년때 헤어지려다 그래도 노력해보자 했는데 이건 연애가 아니라 무슨 내가 종도 아니고 ㅋㅋㅋ 아무튼 사람 고쳐쓰는거 아니라고 안 고쳐져서 메몰차게 차버렸는데 헤어지고 나서도 문자오고 미X ㅋㅋㅋㅋ 지금 여친은 이렇게 문자 오는것도 이해해줌. 잘 달래서 확실하게 보내라고.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기