view

톡커들의 선택갓세븐이 지난 이틀간 뉴욕에서 한 일

ㅇㅇ (판) 2018.07.12 21:25 조회8,407
톡톡 엔터톡 모두드루와

제왑이 일 안하니까 내가 한다^^

사실 그대로를 얘기만 하면 되잖아.. 제발 일 좀!!!

아무튼 시작!

판에서 몇번 봤을 수도 있겠지만 지금 갓세븐이 월드투어 중이라 계속 해외에 있는데 이번주에는 미국에 있었음!

특히 지난 이틀 굉장히 바쁘게 보냈는데..

지금부터 설명충 등판

1. 굿데이뉴욕(GDNY) 방송출연

미국 뉴욕에서 제일 큰 토크쇼

20분 넘게 출연함 (듣기평가 하면서 뿌듯했다^^)

출연배경이 신기한데 앵커님이 GOT7에 원래 관심이 있으셨는지 GOT7출연했으면 좋겠다고 트윗.

(사실 앵커님 트윗보면 아가새 아니신지 의심됨.. 아가새 맞으시죠?)

팬들이 출연했으면 좋겠다고 트위터에서 열일한 덕에 어찌어찌 잘돼서 출연성사!

방송 후 트위터

한국트렌드

심지어 Worldwide 트렌드까지

(방송링크)

Part1

http://www.fox5ny.com/good-day/345910907-video

Part2

http://www.fox5ny.com/good-day/345912643-video

진짜 애들 얼굴 미쳤... + 유잼방송ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.임플란트)

2. 빌보드 인터뷰

유튜브 빌보드 채널에서 라이브로 인터뷰 진행

방송포인트 <미국에서 한국어패치 된 아타콩>

갓세븐은 다국적 그룹으로 미국 출신 마크, 홍콩 출신 잭슨, 태국 출신 뱀뱀이 있음.

1. 마크 영어 잘하다가 갑자기 열정적?’이라고함ㅋㅋㅋ  passionate 생각안나서ㅋㅋㅋㅋ

2. 잭슨 JB가 욕심이라고 말한거 MC한테 번역해주다가 갑자기 You know '욕심'?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 뱀뱀 영어 잘하다가 갑자기 How do I say '불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것만 나온 영상임. 궁금할까봐ㅎ (TMI)

https://twitter.com/ChoboSAE9394/status/1016806430240694272

이건 인터뷰 풀영상

(한국어자막) https://www.youtube.com/watch?v=IzwR9yhz7aA

개인적으로 인터뷰해주신 분이 갓잘알이셔서 좋았음.

갓세븐 수록곡에 데뷔노래까지.. 알아주셔서 감사합니다.꾸벅

3. 타임스퀘어

브이라이브에서 타임스퀘어에 광고걸어줌. 브이라이브 사랑합니다.

애들 이거 직접 보러갔는데 "엄마 나 나왔다~"

귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

4. People TV 인터뷰 _ 금요일 방송 예정

5. 빌보드 기자분 인터뷰

6. iHeartRadio 인터뷰

7. Nylon(나일론) 인터뷰

8. 드디어

Barclays center에서 콘서트

참고로 여기서 공연하시는 분들

브루노마스, 크리스브라운, 빅션 등 진짜 세계적으로 유명하신 분들이 공연하시는 콘서트장임!

갓세븐 진짜 언제 이렇게 큰거야ㅠㅠㅠㅠ

공연장 진짜 커... 공영장 넓어서 한 번에 영상에 안담김ㅜㅜ

그리고 아가새 떼창 진짜 최고!!!!

(Firework)

https://twitter.com/fanatic_got7_/status/1017216446139691008

(Teenager)

https://twitter.com/got7forthewin/status/1017256330875240448

거기에 진짜 무엇보다 당연한거지만 정말 자랑스러운 라이브 콘서트!

갓세븐 라이브 진짜 최고야!!!!!

이거때문에 놀랐다는 글보면 아가새로서 너무 뿌듯하다ㅜㅜ

그리고 마크 뉴욕콘 엔딩 멘트

일부 번역

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 단마크 어디안가ㅜㅜㅜㅜ 마음마저 완벽한 갓세브누ㅜㅜ

중간중간 영상링크는 tmi지만 (이미 많은 것들이 tmi이지만ㅎ) 호옥시! 궁금한분들 있을까봐 달아놓음!

그리고 유튜브에 갓세븐치면 월드투어 공연 영상 많이 나올거야! 진짜 무대장인들이니까 조금이라도 궁금하면 들어가서 봐줘ㅜㅜ 진짜 후회없다!!!

여기까지 긴 글 읽어주셔서 다들 감사합니다!

그리고 계속 성장하는 갓세븐, 더더 커서 또 한 방 치자!

태그
신규채널
[추반해봥]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.12 21:39
반대
신고 (새창으로 이동)
멋있다....진짜ㅜ얘네 나중엔 어디까지 클까 궁금함...내가봣을땐 아직 반도 안옴
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 잭슨진영마크 존잘 ㄷㄷ.. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.12 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 짜이! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 자랑스럽다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 짜이!ㅋㅋ❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 붓듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 최고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐♥︎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 잘나가서 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑할만 한건 자랑하자 우리도 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:16
반대
하도 영업글 올리길래 얼마나 잘나가나 함 찾아봤는데 앨범 달랑 34만장 팔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계적 슈퍼스타셔서 앨범을 34만장밖에 못파셨쎄요??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 21:27
반대
아 듣보잡 영업글 진짜 끈질기게 올려대네 그런다고 니네가 방탄 되는것도 아니고 좀 작작해라
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 ‬ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴욕 셱셱에 굿데이뉴욕 틀어놔서 갓세븐 나오는 중ㅋㅋㅋㅋ 신기해 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 우리 막진슨~ 너무 잘생겼다! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 입덕후 매일매일 갓뽕찬다ㅠㅠ 천천히 성장해온거 계속 성장중인거 너무 멋있어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 굿데이뉴욕 한글자막도 있당ㅋㅋㅋ https://youtu.be/tXwaDmcsW7k
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 진짜 대단한게 5년차면 인기 줄어드는게 맞는 연찬데 계속 성적도 좋아지고 인기도 많아지는 게 신기함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 갓부심 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 갓부심 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 영어하는 멤버 많으니까 진짜 자연스럽고 좋은 듯 갓세븐 더더 흥해라!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 갓부심 가득한 하루였어! 여러매체들의 러브콜, 바클레이스센터 최초 k-pop그룹 공연ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기