view

이쁘면 빡치는거

ㅇㅇ (판) 2018.07.12 21:36 조회101,063
톡톡 해석 남/여 남자의심리

맨날 옷스타일 머리 화장법 지적하면서 어느날부터
다 따라하기 시작함ㅅㅂㅋㅋㅋ내가 단발하면 일주일도
안되서 단발로 자르고 나랑 옷입는 스타일 전혀 달랐었는데 어느샌가 나랑 비슷하게 입고 다니고
틴트며 블러셔며 다 따라사고ㅋㅋ이런게 한두개가 아님 진짜 개빡침

태그
신규채널
[진짜노하우] [내가전문가] [흐음신기] [더워더워] [빨리하자] [할건하자] [굿모닝]
147개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.13 09:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니 착각일수도 있어. 난 그런 착각하는애들이 더 웃기더라. 나는 주변에서 나 입은 옷 이나 화장품 물어보면 아무렇지 않게 알려주고 좋은건 추천해주고 하는데. 별 이 세상 단발 지 혼자만 하는것도 아닌데 따라한다 이러는거 존.나 웃김. 자뻑도 자뻑도 진짜 도끼병같아. 진짜 치인트에서 뭔 민수가 홍설 따라하는거 정도로 누가 봐도 복붙아니면 섵불리 꼴값 좀 안 떨었으면 싶음.
답글 30 답글쓰기
베플 오방떡 2018.07.13 09:56
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지들 이쁘다고 생각하면서 말하는게 왜 이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 화장 안한 얼굴이 니들 얼굴이야 ㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 01:03
반대
맞아 내가 흑발로 염색하니까 다 흑발로 또 따라하더라
답글 17 답글쓰기
찬반대결 2018.07.13 13:25
반대
여기에서 착각이라는 둥, 니가 그렇게 이쁘냐는 둥 이런 식으로 댓글 단 애들 한번씩 다른 여자 따라해본 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

라이언 2018.07.19 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그래서 아무나 따라할 수없는 스타일을 고집해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 13:27
반대
?? 어느정도 신빙성 있는 말같은데.. 고딩시절 예쁜애가 하는거 애들이 다 따라했었음 ㅇㅇ 정말 사소하게 머리를 좀 내려서 묶으면 그 다음날 다 내려서 묶고 ㅇㅇ 손목시계 하고다니면 또 따라하고 암튼 그랬음
답글 0 답글쓰기
ㅇ0ㅇ 2018.07.15 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 트렌드라 그런거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 단발 자르면 자르고 단발 반묶음 나만 햇엇는데 어느순간 다 따라하고 머리도 나랑 다른 색이엇으면서 색이랑 스타일 다 똑같이 바꾸는데 그건 싫더라 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그렇다고 해서 내얼굴 되는거 아니니까 나한테 피해주는거 아닌 이상 신경 안쓰는데 ㅋ ㅋ 인생 참 피곤하게 산다 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 내가 신발신고 밖에 돌아다니니까 사람들 다 신발신고 다니더라;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 친한애가 그러면 얘기라도안하지 친하지도않은애가 나랑 스타일이 정반대인데 갑자기 어느순간부터 나한테 디스하고 머리가별로니 옷이 별로니 립도 이상하니 하면서 나랑 똑같은 립사는건 무엇 ? 머리 나보고 이상하다고 해놓고해오는건뭐지 ?히메컷했더니 지도 히메컷하겠다고 난리치고 가방조카 별로라해놓고 나랑 똑같은 가방사는건 뭐지 ..패딩똑같은거 사서 개짜증나서 분홍색샀더니 나보고 벗어보라고 지한테 어울릴거같다고 ㅋㅋㅋ 결국 옆에서 니한텐안어울리는색이라고 욕먹고 못입었지만 뒤에서 뒷담까더라 미친년 ; 머리끈 곱창 썼더니 몇일뒤에 나랑 똑같은거 다사서 하고다님 뭐 아줌마단체도 아니고 하는거 마다 족족 다따라하고 내가무슨 어디단체가입되있는거같고 내가하는 모든것들은 회원들 사인같음 . ㅅㅂ ;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말인데 욕써놓고가네 ㅋㅋ 얼마나 꼬였으면 ;못난니가잘못이지 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 따라쟁이 있다고 짜증내하는 애들 중에 10% 정도만 진짜 시달린 애들이고 나머지는 다 자의식과잉╋망상임ㅋㅋ 이런 애들 보면 주변의식 오지게 하고 답정너짓은 패시브라 꼴사나움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보고 공감안간다?니얼굴 중간~중간이하인거ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
달려라달려 2018.07.14 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그래서 요새 여자들은 다 비슷비슷하게 입고 다니는구나.. ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
여자 2018.07.14 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 무슨 유행의 선두주자가 된거 같아서 기분 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇ? 근데 유독 주변의식하는 애들이 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 지랄자제좀 ㅠ ㅂㅅ도아니고 단발한애있다고 긴머리 단발로자르냐 진짜 정신병자수준이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄 유행인데 지 스탈인줄아네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2018.07.14 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 비슷한데 좀더 예쁜거 싸게 샀다고 자랑은 하지 마라 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 따라사면 말을 안해.. 내가 입었을땐 개욕하면서 디스해놓고 나중에 자기 좀 빌려달래... 그래서 내가 입었을때 이상하다고 개욕해놓고 왜? 그러면 너가 입으면 이상한데 내가 입으면 이쁠거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅅㅣ발ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내가입는옷 신발 가방은 드럽게 물어보면서 안따라함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 21:54
반대
ㅗ신병자
답글 0 답글쓰기
황정규160 2018.07.13 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 눈깔찢어진 못생긴년이 눈큰거 따라하려고 쌍액바르고 개지 랄이더라 안쓰러워 씨 발련
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기