view

소개팅어플로 만난 여친 믿을 수 있나요??

더심슨 (판) 2018.07.12 23:51 조회3,654
톡톡 남자들끼리만 채널보기

직장생활하다보니 확실히 여자만날 기회가 없더라구요
쏠로생활중에 연애공작소라고 소개팅어플 뭐하나 주워들어서 해봤습니다

어플 몇일하다가 만남까지 이루어졌고
너무 제 스타일이라 적극적으로 대쉬해서 연애를 시작했습니다.

저는 어디서 만나서 연애 시작했는지는 별로 안중요하다고 생각했습니다.
뭐 서로 만난게 인연이된거니까요
근데 이게 한번 의심이 되는 순간부터 계속 의식이 되더라구요

사건은 이렇습니다.
지금 여친 어플에서 소개받을때 연결해준 매니저가 있는데요
우리둘이 잘된걸 매니저가 알고 있습니다.
그래야 또 소개팅을 주선해주거나 그러지 않으니까요

그래서 한동안 연락이 없었는데
갑자기 소개팅 진행 안하시냐고 연락이 오더라구요
그래서 저 그때 해주신분이랑 사귀잖아요! 라고 얘기했더니
아아 그랬죠 하고 얼버무리시더라구요
근데 느낌이 그냥 아 이거 여자친구가 다른사람 또 소개받아서
헤어진줄 알고 연락온건가? 이 생각이 순간 들더라구요

물론 물증은 없습니다...
근데 한번 이런일이 생기니까 계속 의심이 되더라구요
또 핸드폰을 서로 공유를 안해서 직접 볼수도 없구요...

뭐 나이트에서 만나서 결혼하는 친구들도 있고 그렇긴 하던데
소개팅어플로 만난 여자친구 이런 의심이 가는 상황에서
어떻게 해야될까요

그냥 기다려봐야될까요
아니면 그냥 이런 고민이 있다고 얘기하고 핸드폰 보여줄수있냐고 얘기해볼까요...?
후... 제가 많이좋아해서요 이런얘기했다가 크게 싸울까봐 무섭네요ㅠ

태그
신규채널
[추반]
12개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

S 2018.07.28 10:52
반대
신고 (새창으로 이동)
결과가 뻔히 보이는건 나만그런건가 ㅎ
답글 0 답글쓰기
공경록 2018.07.22 21:26
반대
밑에 글에 부랄을 탁치고 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 여자를 믿는 ㅂㅅ이 여기있네
답글 0 답글쓰기
50남 2018.07.15 07:31
반대
2g의 비애...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 07:30
반대
이미 버스떠난거같음...
답글 0 답글쓰기
여자 ㅇㅇ 2018.07.14 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너무좋아해서 상대방기분고려해서 말할생각이시라면 좀 능청스럽게말하는것도 좋을듯, 그때매니저가 연락왓다~? 왜지~? 원래그런건가?하면서요 또한 , 폰은볼술있으니까 그냥 가볍게 스캔해봐요 폰구경식으로
답글 0 답글쓰기
여자 oo 2018.07.13 21:02
반대
그냥 가볍게 "oo 에서 또 소개받으라고 연락왔더라" 이리 슬쩍 보내보심은? ㅎㅎ 못믿으면 못사귀죠
답글 0 답글쓰기
여자 원향연 2018.07.13 19:49
반대
안녕하세요
19금방송bj인데
제가하는방송 추천해줄려고 문자남겨요
잼있게봐주면좋켓네요 ^^

톡으로 선톡남기시면되요?588289
답글 0 답글쓰기
힘내요 2018.07.13 15:18
반대
중간에 매니저가 있다니~~ 제가 하던 소개팅어플이랑 비슷한건가 보네요~~
저도 여자친구와 현재 소개팅 어플로 만났는데~~
가끔씩 싸우긴 해도 2년째 잘만나고 있습니다~~
저희 이어준 매니저님한테 고마워서 가끔씩 기프티콘도 보내줍니다~~ㅎㅎ
그러면서 여자친구가 여기서 또 소개 받았나 살짝 물어보고요
어디서 만났든 중요하지 않습니다 잘 만나보세요~~ㅎ
답글 0 답글쓰기
여자 dfdfㅇㅇㅇ 2018.07.13 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니도 똑같이 그 어플 써서 만나는 거 아닌가요??
답글 0 답글쓰기
의심의끝 2018.07.13 13:07
반대
소개팅어플로 만난다고 다 그런것 아닙니다 가입자의 20프로 정도는 그것으로
업삼기도 하고 또는 대상자 자주 바꾸기도 하지만 어쩌다 한번 가입해서
만나는 경우도 있습니다. 한번 의심하면 끝이 없습니다
의심하지 말고 좋은생각으로 만남 하세요 그리고 결혼후에도 그럼 안되지만
결혼전까지는 아니잖아요 혹시 쓰니님이 소개팅어플로 많은만남 있어서
그러는건지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.07.13 09:51
반대
에고고 답답하네, 1달 만나보면 답이 나온다. 애초부터 안믿으면 만나지마.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기