view

톡커들의 선택너네 진짜 올리브영 가면 30분씩 있어..?

ㅇㅇ (판) 2018.07.13 00:52 조회49,759
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
요즘 바깥 더워서 땀나고 화장 무너지는건 알겠는데 올리브영에서 수정화장하고 30분씩 있는건 뭐야..? 조용히 있으면 몰라 들어와서 이거저거 색 다섞어놓고 정리도 제대로 안하고 누구는 거울샷 누구는 조명받아 셀카찍고 큰소리로 수다떨고 웃고 무슨 카펜줄 알았어 이거 민폐 아니야?? 나만 민폐라고 생각하는거야?? 원래 다들 올리브영 롭스 랄라블라 이런데 가면 30분씩 죽치고있어? 원래 드럭스토어? 가 수정화장하는 용도야..?

[#image](1)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[날게시공지] [중학교임] [꼭꼭꼭] [뜬금감성] [추반용] [추반댓] [ㄲㅑ]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.13 00:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맨날 구경하자 이러고 10분도 안돼서 나오는듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 고민하고 이것저것 구경하고 궁금한거 테스트 하다보면 30분이던 1시간이던 시간 많이 걸리는 건 맞음ㅇㅇ그런 건 상관없다고생각하는데 살것도 아니면서 죽치고 셀카찍고 이것저것 섞어놓고 쳐발쳐발만 하고 나가는건 이해안됨진짜ㅋㅋㅋ거지같고 꼴사나워 삼천원만있으면 아메리카노 사서 카페 앉아있을 수 있잖아 왜그러냐진짜 화장품은 들고다니던지ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저기서 수정화장을 왜함?
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.17 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이와중에 짤 개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 21:40
반대
전에 친구 선물 고른다고 올리브영 갔었는데 피부 눈썹 틴트 등등 코너돌면서 쭉 하고 가는 애 있더라 제발 화장품가게에서 고르는척하면서 화장안했으면;; 무개념짓좀 하지말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ무리 오래여도 20분이상 있단적없고 항상 팩이라도샀음,,, 30분 넘게있었을땐 블러셔╋립사느라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 저장할라고 들어왔는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니..? 뭐 살 거 있을때는 살 거╋구경해서 오래 있어봐야 15분 안 넘기고 그냥 구경만 하고 나와도 10분정도지 않냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 조까더러움 ㅅㅂ 난민들이 이거보면 ㅈㄴ비웃겠네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밖에서 보이는 섹쓱 짤 주라....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 에어컨때문에 가는건 아니고 그냥 하나 살거 있어서 가는데 기본 2시간은 돌아보는듯.. 아 저거 유튜버가 좋댔는데 나랑 어울리는 색이면 사야징 하면서 슥 발라보고 오 이런 틴트색 나랑 어울릴라나? 하면서 발색해보고 오 존옌디 괜히 거울보면서 비교해서 맘에들면사고 이거 성분좋댔는뎅, 기초제품 살때됐을라나 하면서 들어본것들 성분 봐보고, 아 머리염색하고싶당 머리상했는데 괜찮을라나 하면서 에센스부터 트리트먼트보다가 샴푸 성분찾아보고 색깔 이쁜거 있는지보고 바디로션 알아봤던 브랜드 있는지 찾아보고 걍 구경하고 이것저것 고르다보면 시간이 훌쩍 지나감..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 짤왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 시.밬ㅋㅋ사진 개웃겨서 본문 내용 까먹음ㅋㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 어디를 가던지 손에만 발라보지 내 얼굴에 안바름 더러워서;, 남이 테스트 다 해본걸 내 얼굴에 어케 발라 윽
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜;; 친구중에 올영가자 해서 뭐 살거있어?하면 아니 화장하려고 이런애 있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 직원들이 바로 앞에서 지켜보고 도와드릴꺼 이러면서 말 걸어서 부담 스러워서 그냥 인터넷으로 검색하고 물건만 달라 해서 바로 나옴 수정 화장 할꺼면 거기 말고 이니스프리 그린 라운지 인가?거기서 해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 테스터로 수정화장 하는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋ...아이라이너나 아이브로우같은거면 몰라도 립이나 피부에 바르는 건 진짜 개오바아님ㅠㅠㅠㅠ? 누군지도 모르는 남이 쓴 거 좋다고 바르고 있는게 놀랍다 진짜 개 민폐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 거기서 수정화장하기 찝찝하지않나...? 쿠션은 퍼프 더럽고 마스카라는 거의 굳어있고 립제품에서도 냄새나는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 딴얘긴데 짤 조카웃견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 못있음 우리 동네는 직원들이 테스트만해도 ㅈㄴ붙음 나뿐만아니라 들어오는 손님 족족한테그래서 사람들이 부담스러워서 빨리 나가더라 제발 좀 안붙어다녔으면..오히려 빤히 보고있는거 부담스러워서 살려다 만적도있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ짤개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 수정화장은 아니고 테스트하다보면 30분 가능
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.13 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 들어가서 걍 1분만에 대충 사고 나오는데....구경하기 귀찮아...사람도 많고...
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기