view

남친이 날진짜 좋아하는구나를 알았을때

ㅇㅇ (판) 2018.07.13 02:38 조회61,436
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

내가 일주일전에 몸살+목감기+체함
이 3종세트로 4일동안 앓아누운적이 있거든

그래두 남친만나고 싶어서 약먹으면 약효과로 괜찮아지니까 어디 놀러가지는 못하고 모텔에서 만나서 시간보내고 있었거든(울집까지 남친이 차로 데리러옴)

그러구 밤 11시쯤에 모텔에서 집가려는데 이상하게 약을 먹었는데도 아픈거야ㅠ 심하게ㅠㅠ

남친이 차를 끌고다녀서 항상 집까지 차로 바래다 주거든 그리고 그 날이 엄청 덥고 습한날씨였는데

내가 감기몸살로 오한을 느껴서 바들바들 떠니까 차 의자가 뜨거워지는? 그거 틀어주고 창문 다 닫아주고 따뜻한바람까지 틀어줬단말이야 ㅠㅠ

그상태로 자기는 땀 흘려가면서 24시 약국어딨는지 폰으로 막 찾아보고 원래 운전 부드럽게 하는 사람인데 택시가 길막하니까 중얼중얼 욕하면서 빨리 밟는거야

그러고 빠르게 24시 약국 도착해서 소화제랑 해열제 등등 사서 차에서 물 뚜껑 열어주고 약봉지 뜯어주고 다시 집가는동안 누우라고 의자 젖혀주고ㅠㅜㅜㅠㅜ

내가 너무 아파서 정신이 없었는데 그때 보이는게 남친이 안그래도 열이 많은데 나때문에 한여름에 창문도 못열고 땀을 슥슥 닦고있는거야ㅠ

진짜 이 일이 있던이후로 내가 더 잘하려고하고 아픈게 자랑은 아니지만 날 정말 좋아하는구나를 느꼈어 많이

태그
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.13 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)
어린가 둘다? 그 정도 상태 였으면 나 같음 그럴 시간에 응급실을 데려간다....
아픈 여친 모텔 데려갔으면 저 정도 성의는 보여줘 보통 남자들
내 남친 안 그러던데? 하는 애들은 얼른 헤어지고
답글 7 답글쓰기
베플 달려라달려 2018.07.14 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저런상태에서 남친은 나온다는 여친을 끌고 모텔을 가나.. 난 나오지말라고 쉬라고 할거 같은데.. 차라리 집으로 찾아가서 얼굴만 잠깐보던가 하지.. 여름감기라 우습게 생각했나보네..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 스무살임? 아무리 좋아도 그정도로 아프면 상대한테 민폐인거 생각해서라도 빨리 낫고 만나겠음...
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.07.13 11:14
반대
당연히해야하는거아니야?
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.16 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아픈데 텔가서 운동을 하니까 더심해지지
답글 0 답글쓰기
gossss 2018.07.16 16:17
반대
애들아 아프면 병원을 가.... 뭔 모텔이야~
답글 0 답글쓰기
헐랭 2018.07.16 15:57
반대
그게 왜 당연해야하는건지 잘 모르겠지만
남자의 배려에 고마워하는 쓰니가 바람직하네
언제나 사소한거에도 고마워하며 예쁜사랑하길!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 머릿속에 뭐가 든거임?;;;; 난 만나곤 싶은데 아프니까 모텔에서 그짓하는게 아니라 실내에서 편하게 만나서 얘기하는거라 생각했고 당연히 내가 생각하는 쪽이 맞는거아님? 니들 연애는 해봤냐? 남혐에 찌들어사는 병신들인가?ㄷㄷ 수준 개더러워
답글 0 답글쓰기
사람 2018.07.16 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거에 감동이면 ᆢ그전엔 뭘 만나고 다닌건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 술 많이 먹고 술병낫는데도 응급실 데려가던데 글쓴이 아직 이십대 초반?쯤 어린거같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 14:20
반대
아파서 약먹고 버티는 애를 모텔에 데려가는 놈이 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.07.16 14:19
반대
아픈여자 데리고 그게 하고 싶냐 모텔을 끌고가게 그리고 글쓴이는 그게 지금 정상이라고 생각함? 그냥 발정나서 환장한 애인이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친은 밤 10시넘어서 내가 장염같다고 아프다니까 서로 집이 차로 1시간거린데 와서는 24시 병원데려다주고 병원비랑 약값 다 내주던데?
답글 0 답글쓰기
s 2018.07.16 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그 정도로 아프면 응급실 가는 게 맞다고 생각하지만ㅎㅎ 둘이 사랑에 눈이 멀어 없어될 드라마를 만들었네라고도 생각하지만ㅋ 뭐 그래, 어리면 그럴 수 있지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 12:37
반대
몸살 목감기에 체하기까지 했는데 남친이 모텔 데려가서 뭐했어?
정말 앓고 있는 니 얼굴만 보고 있었으면 인정.
했으면 상남자.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네 잘 만나세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 12:22
반대
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑하고 싶다잖아ㅋㅋㅋㅋ 좀 둬라 애좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들ㅋㅋㅋ 겁나 뭐라하네. 사람과 사람사이의 연애에서 교과서가 있냐? 그냥 당시에 둘중하나든 둘다든 기분이 좋든 행복하면 되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이래서 저랬냐 당연한거다 그게 맞냐 틀리냐. 대단들하시네 진짜 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.07.16 12:14
반대
아프면 집에서 쉬어야지 웬 모텔?
내 남자친구는 내가 아프면 병원부터 데리고 가고 그것도 모자라서 죽이랑 사다주는데
내 남자친구가 아니라도 정말 님을 사랑한다면 그 행동이 맞는 거 아닌가요..
저라면 제가 아픈데 모텔을 데리고 가면 정 확 떨어질 거 같은데요
그리고 약국 찾아가면서 작게 욕을 했다고 하는데 제 눈에는 앞에 모텔 이야기가 있어서
그런지 빨리 약 먹여야하는데 택시가 길막해서 욕을 했다기보단 더워죽겠는데
길막해서 욕한 거 같아보여요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 서로 힘들고 좋은데이트 안될게 뻔해서 집에서 쉰다고 하겠다 .... 둘다어린가보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 널 진짜 좋아하고 신경써주는 남자를 만나, 모솔 남자나 만나
답글 0 답글쓰기
justin 2018.07.16 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 어린애같은데 참 철없다...
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.07.16 11:33
반대
어린친구들이 확실히 맞는것 같네요..ㅎㅎ
저 상황에 제 남친이라면 병원 데려 갔을것 같은데.. ㅋㅋㅋ
저 같은 경운 몸이 아픈게 아니라 술병ㅋㅋ났을때도 바로 병원 데려감 ㅎㅎ;;
사랑을 많이 안받아 보셨나...
아님 나이가 어리셔서 그런가.. 별 시덥잖은 것에(어찌보면 조금 이상한? ㅎ)
감동을 다 받으시네..
저같으면 되려 정떨어질 것 같은데요.. 아파죽겠는데 이와중에 모텔이라니......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.16 11:31
반대
어지간히 사랑 못받아봤나보다..ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기