view

톡커들의 선택배그하면서 들은 성희롱들;

ㅇㅇ (판) 2018.07.13 06:22 조회24,270
톡톡 20대 이야기 채널보기
진짜 배그 들어가서 내 목소리 딱 나오는 순간

어 여자다

여자 아웃

나가 ~

부터 시작해서 입에 담기 부끄러울 정도의 성희롱까지

너무 많음

다들 경험 있으신가요? 이런거 때문에 게임이 하기 싫어지네요 ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.13 11:28
반대
신고 (새창으로 이동)
무식한새끼들인거 티내지말고 글을 읽어봐라ㅋㅋ 입에담지못할 성희롱도 했다잖아
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 15:29
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 쪽팔리지만 우리 오빠가 그러고 다녔었음...
지금은 게임 거의 안해서 잘 모르겠지만 진짜 팀전에서 여자 만나니까 야 너 몇살이야? 어디 살아? 부터 시작해서 별별걸 다 물어보더라
그때 내가 몇마디해서 대판 싸운 뒤로 안그러기는 하는데 진짜 게임에서 여자 무시하고 좋지 않은 의도로 말 거는 거 너무 많이 봄... 물론 게임에 집중하는 사람들도 있지만.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 성희롱이냐니 난독있냐 ㅋㅋ 저런 말부터 시작해서 입에 담지 못할 성희롱까지라잖아 ㅋㅋ 요즘 워마드때문인지 뭔지 옛날보다 여혐 종자들 드럽게 많아짐. 저도 게임 못하겠더라구요 더러워서.
답글 27 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

23녀 2018.07.15 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 닉넴이 내 이름인데 나나라고한다면 나나가슴빨래판, 가서 설거지나 해, 나나창녀, 뭐 거기서 냄새나냐..젖나오냨ㅋㅋㅋㅋ 그외 글로 쓰기싫은 미친말하는 애들도 많ㅋ
답글 0 답글쓰기
27 2018.07.15 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 나는 남자 처음만날때 게임하는거, 식당종업원대하는거 먼저봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱?
답글 0 답글쓰기
25김미지 2018.07.14 20:24
반대
백퍼 페미=정신병=워마드 떄문임 이게 모두ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 혼자서 랜덤스쿼드돌렸었는데 중고딩쯤되는 애들이 기절시키고 신음소리내보라고 지들끼리 웃으면서 그지1랄함 내가 좋아하는 게임을 여자라고 저딴 말들을 들어가면서 게임하는게 진짜 존1나 빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄷ 오버워치엔 이상한 애들 많아도 배그하면서 본적은 없는데.. 배그에도 많군요 그분들이 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 한남짓한게 뭐 대수인가? 늘상있는일이라 뭐가 문제인지도 자각못하잖어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱 당해본적 없다고 성희롱 아예 본적도 없는데? 하지마 그럼 니가 성폭력 태어나서 한번도 당한적이 없다고 성폭력이 없는거니?ㅋㅋ 돌대가리 빠간가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 롤하면서 느낀건데 걍 닉넴 조카 남자답게 지으면 형님형님 하면서 채팅한다 꼬추달린게 뭐라고 씨이발 걍 추잡해서 남자인척함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 전 게임진짜좋아하는 여자인데요 첨에는 성희롱 들으면 계속생각나고 기분드럽고이했는데 이제 아무렇지도않게 성희롱에는 성희롱 상욕에는 쌍욕 패드립에는 패드립해요 원래 병신들이라서 욕하지마세요 이렇게 사람같이말하면 더 놀리고 못알아듣더라고요 그런애들한테 갓건배같이 똑같이 미러링하면 진짜 어ㅓ버버하면서 아무말도 못합니다 그냥 그렇게해버리세요 성희롱안당하면서 게임하기너무힘드네요ㅜ
답글 0 답글쓰기
어휴ㅋ 2018.07.14 16:58
반대
워마드때문에 여혐이 많다졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
워마드 때문에 니들이 별의 별거를 여혐프레임 씌우니까 니들을 싫어하는거지 평범한 사람 싫어하는건 아니야^^

게다가 입에 담기 힘든 성희롱은 언급도 없이 성희롱이라고 하니까 쉴드치는거 보솤ㅋㅋㅋ
난 게임하면서 성희롱 하는놈 본적도 없는데 저렇게 아무런 증언도 없이 성희롱이라고 하면 무슨 진리라고 생각하고 하면서 믿어야되냐?

저래놓고 성희롱 뭐 들었냐 물어보면 주변에서 들은 성희롱 꺼내오고 소설 지어내서 전부 자기가 당한것처럼 피해자 코스프레 하는게 니들의 현실임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자가 한국남자했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 페미의업보임 나어릴때만해도 남자들 대부분 게임할때 여자들한테 잘해주고 아이템도선물해줬는데ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 배그나 프파 폭력적인데 초딩들 너무 많이함...아마 부모님 폰으로 하겠지만 그런거 왜 제지안하는지 모르겠어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 대부분이 꼭 게임 중에 특히 보이스 되는 게임이면 별의 별 패드립에 성희롱에 협박에 난생 처음듣는 심각한 쌍욕까지 다 들음. 보이스 안해도 그냥 닉네임이 여자면 욕 처들음. 힐러 하면 여자가 당연히 힐딱이나 해야지, 버스충년, 여왕벌년 다듣고 욕 먹기 싫어서 딜러잡으면 여자가 무슨 딜러를 하냐고 ㅈㄹㅈㄹ하고 그냥 게임하는 거 자체로 무슨 여자가 집안일이나하지 게임하냐고 욕 처들음. 신상 밝혀서 공연성 특정성 성립 조건 충족시키고 고소하는 게 답. 난 우리집 주소로 밝혔는데 맛집이냐며 오히려 더 성희롱 당함.ㅋㅋㅋㅋ휴 고소 당한 적 없어서 그 경각심을 모르는듯... 꼭 다들 고소 하시길 바랍니다. 유일한 사이다임... 우리가 한명한명 다 잡아내면 게임 내 여혐도 줄어들지 않을까요? 모두 고소합시다. 우리..ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 닉네임부르길래 왜요 했더니 와진짜 여자네몸대줘라 라고 하질않나 여자면 신음소리나 내달라고 하질않나 카톡아이디 달라고 존1나 징징대질않나ㅠㅠ 이러니까 남혐하지~ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 배그안하고 옵치하는데 팀챗하다가 실수로 전체 보이스채팅들어가면 목소리 듣자마자 초딩이냐 여자냐?? ㅇㅈㄹ 아무말안하면 여자네 몇살이냐 어디사냐부터 시작해서 신음소리내달라고 하질않나 목소리들려달라..자동 녹음기능있어서 바로 신고때릴수 있어야됌 진짜 여자에 환장한 찌질한새기들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 미러링한다고 똑같이 까는애들 좀 불쾌한데 ~갈,~갈 소리듣고 언냐언냐 그러는게 더 불쾌해서 전나 빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 롤하는데도 그럼 내가 아리 팝스타 스킨이란말임 닉도 예전에 한거라 여자애같음 ㄹㅇ 성희롱 오짐 와 근데 한국서버 뿐만아니라 미국서버도 환장함 띠바
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기