view

톡커들의 선택추가))외제차 타고 빨리달리면 안되나요? 외제차없는사람들의 자격지심아니에요?

어이상실 (판) 2018.07.13 11:46 조회33,772
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

대댓글 저 아니에요 오해마세요 그리고 전 차의속력으로만 얘기하는거에요

자극적인 제목 죄송해요

하지만 꼭 얘기할게있어서요

그 BMW가 사람친사건 사람친건 정말 잘못한거지만

외제차가지고 빨리달리고싶은건 당연한거아닌가요?

제 남자친구도 외제차인데 120넘게 밟아요

재미도있구요

친구가 무조건 외제차 욕하길래 화나서 글써보네요

외제차없는 사람들의 자격지심아닌가요?

불만있으면 돈벌어서 사세요

패배자같이 징징거리지말구요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[충격이에요] [핫빤스] [진짜화나요]
172개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.13 11:54
반대
신고 (새창으로 이동)
지차도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 볼만하겠다
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.13 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 외제차 타고 다니는데 120 밟고 싶으면 고속도로 1차선에서나 밟아라. 미쳤다고 공항에서 빨리 밟냐? 너같은 애가 자격지심이지. 니 남자친구가 외제차 타고 다니지. 니 차가 외제차니? 하여튼 거지같은 애들이 남자친구가 외제차 타고 다닌다고 난리치는데 그 남자친구들도 다 카푸어라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 할부로 외제차 지르는것들이 무슨 외제차부심이야ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2018.07.13 13:38
반대
머리가 없나?
핵심 파악 못해?
얘....학교 다닐때 공부 드럽게 못했겠네;;;
차 속력도 느낄 곳이 있고 아닌 곳이 있지 이 멍청아.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 당신가족이나 소중한사람이 과속하는 외제차에 치여 생사를 오락가락해도 이해하겠군요.속도내고싶은건 당연한거니까?요즘 너도나도 다 외제차 타는데 다 금전적여유가 있는건 아니덥디다.자격지심?댁 명의로 집이나 한채 장만해놓고 차사고 그런거 운운하세요~빌붙어타는주제에..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅋ 2018.07.15 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 왜 욕해요 진짜 글쓴이가 외제차타는 남자에게 성매매하는 여자일수도있자나욧!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
O 2018.07.15 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 개.년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 차 쳐 타고 다니다가 둘이 사고 한번 나서 한군데 없어져봐야.....
답글 0 답글쓰기
남자 카푸어ㅋㅋ 2018.07.15 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 개나소나 외제차끌고다니던데ㅋㅋ공항에선저래안밟어 이년아ㅋㅋㅋㅋㅋ정작집없고돈없어도외제차는잘만끌더라ㅋㅋ난집하고상가있어도국산타는데 그럼나도 자격지심이겠네?ㅋㅋㅋ좋겠네남친차외제차라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.07.15 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 싼박한병신글은머냐? 나아우디타는데 아우디코너에서도180이상이어도잘잡아준다.. 글타고막달리진않음.. 좋은차타는건안전때문이란다.. 공항급커브에서속도도안줄이고 겁나쳐밟고오다 사고난비엠옹호하니? 그넘은 비엠아니라국산차래도 운전그따구로했을듯.. 차가문제가아니라 운전그지같이하는인간이문제라고요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ똥냄새...
답글 0 답글쓰기
Eun 2018.07.15 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 미국에서 썸남이 재규어몰고데리러왔는데 맨하탄에서 뉴저지로 넘어가는 다리에서 속력을 그렇게내더라. 새벽이라 차가 적긴했지만 그래도.. 내가 무섭다는데 장난이랍시고 계속 그러길래 그날이후 연락끊음. 속력내는것도 장소봐가면서 내야지.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2018.07.15 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀가 한녀했을뿐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니..니 남친차지 니차가 아니예요 보는 사람까지 부끄럽게 왜이래..
답글 0 답글쓰기
남자 ㄱㄱ 2018.07.15 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리달려도 되져 근데 규정 속도 지키라는거지 이 대가리 텅텅아~~~~ 니네집 앞 도로에서 차들이 120씩 씽씽 달렸으면 좋겄냐?
답글 0 답글쓰기
안간다고 2018.07.15 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기냐? 우리나라에서 외제차능력 속력낼곳이 어디있다고.. 니 식구가 그런차에 사고나도 그런소리 계속 씨부릴래?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 이 쌰ㅇ그ㅈㅣ같은 ㄴㅕㄴ아 생각좀하고살아라 초등학굔어떻게 졸없했냐 그 빡대갈로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.15 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그 차에 한번 치여보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
답글 0 답글쓰기
그자리 2018.07.15 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 상그지같은년이 수입차 타는 남친 빙의했네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅁㅁ 2018.07.15 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 재미도있구요 이거 왜케 웃기냐? 초딩이세요? 차빨리달리는게 재밌으면 카레이서하세요 벌레님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2018.07.15 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니차야?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빡대가리 인증 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.14 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 응 고속도로가세여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 그 차에 치여서 지금 병원에 누워있어도 그런말이 나올까?
답글 0 답글쓰기
2 2018.07.14 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 응 아니야 니 명의로 된 외제차 준비해 오면 그때 다시 얘기하자
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기