view

오늘의 톡내 아이디는 강남미인 현수아 역

ㅇㅇ (판) 2018.08.07 15:41 조회76,037
톡톡 엔터톡 채널보기

내 아이디는 강남미인 현수아 역의
조우리 배우!!! 여신이야

드라마에서는 남자들이 모르는 여우짓하고

짜증 유발자인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(차은우가 개사이다라 괜츈...

개이쁨ㅇㅇㅇ

진짜 예쁘더라

연기를 너무 잘해서 짜증유발자인 것 뿐이지

정말 정말 예쁘다ㅠ

연기 너무 잘살려 현수아...............

청순하고 여성스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 현수아 역 맡았는지 알게됨

실제 대학교 다닐 때도 그럴것 같은 느낌

인기 폭발할 것 같은 느낌ㅇㅇ

개존예인 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현수아 찰떡!

태그
신규채널
[뻘생각] [ㅈㅂ들어와]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.07 17:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 별로.. 내가 생각한 현수아 이미지가 아님... 현수아는 진짜 얼굴이 청순하고 이목구비뚜렷한 ? 연옌으로 치면 구혜선? 같은 느낌의 연예인 나올줄알았는데 걍 귀염상임..그냥 귀엽고 예쁘장해서 호감인 얼굴??
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅁㅇ 2018.08.09 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 예쁘긴한데 사진이랑 영상이랑 차이가 좀 있음.. 모델도 아니고 배우니까 영상에서 존예를 뿜어내야하는데 영상은 존예급은 아님.. 하필 역할도 그런걸 맡아가지고 여우상으로보여..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.07 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마에선 그렇게이쁘게안나오던데.
답글 3 답글쓰기
찬반대결 2018.08.09 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이유비가 찰떡인데ㅜㅜ 현수아는 미스캐스팅
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.18 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 첨에 캐스팅된 거 보고는 좀 실망이였는데 보면 볼수록 예쁘고 여리여리한게 현수라 찰떡이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 캐릭터 캐스팅 자체가 미스가 많은듯...연우영도 뭔가 지창욱 같은 느낌이었는데 드라마에선 키가 너무 작고 좀 왜소한 느낌이고 무엇보다 미래가 현수아보다 훨씬 이쁜데 왜 남자들은 현수아를 더 좋아하는지 그것부터가 이해가 안감 그렇게 열광할정도도 아니고 오히려 현수아 옆에 있는 갈색단발이 더 이쁜데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 연기는 모르겠는데 이미지는 이유비가 찰떡인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 조보아는 하얗고 여리여리 느낌이 아니고, 구혜선은 대딩역 하기에 나이때문에. 김소현은 순진한 여우 느낌이 너무 안 남..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 수아역은 나쁘지 않음 근데 연우영역 진짜 볼 때마다 한숨나고 진짜 너무 짜증나고 화남... 너무 좋아하는 캐릭턴데 진짜 보면서 이건 아니다 계속 연발하게 된다고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 치마가 어떻게 된겨..? 시스루가 너무 시스루 아녀? 나 옷 이해를 못했어 도대체 어케 생긴 치마임???...?? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 ㄹㅇ 존예에 찰떡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우짓하는것도 얼굴이랑 어울려서 괜찮아 보이던데... 저 얼굴이 안이쁘단 사람들은... 어떻게 생기셨는지..ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㄱ 2018.08.10 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 아이린처럼 정말 예쁜 사람으로 하면 현수아랑 이미지는 안 맞아도 이해는 갈듯..지금은 너무 그냥 훈녀 느낌이라서 왜 남자들이 환장하는지 모르겠음...웹툰에선 절세미인처럼 나오는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 13:38
반대
머리가 너무 부스스하게 나오던데 쫙쫙좀 펴주쇼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 13:32
반대
솔직히 현수아는 박주미가 하는게 낫다는 말 이해가 되는데....
캐릭터가 안 맞아서 집중이 안되서....
학교 퀸카라는 설정인데 평범하게 예뻐서 주위 남자애들 반응이 이해가 안감.
주연급이 아니라기 보다는 절세미인역은 아닌듯....
답글 0 답글쓰기
현실 2018.08.10 10:52
반대
너무 평범해서 엄청난 자연미인 연기에 적응안되는 중인데...
화면발이 안 받는 스타일인가 봄. 현실로보면 더 이쁠 것 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 09:19
반대
아이린이 찰떡
답글 0 답글쓰기
1 2018.08.10 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 조연이랑 미모 차이가 그렇게 크진 않아서 괴리감이 있긴 함. 여주 미래 역할은 김소현이 했어도 어울렸을거 같은데. 나이도 딱 맞고. 연우영 역할도 생각한 이미지랑 다르게 좀 느끼해서.. 전체적으로 캐스팅이 아쉽..;_;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 근데 과 동기로 나오는 극중 평범녀역 배우들과 그렇게 미모차이를 못느끼겠음.... 서지혜가 막 인형같다고 칭찬하는 부분에서 솔직히 서지혜나 수아역 배우분이나 비슷하게 예뻐서... 공감이 안갔음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 하고 있는 드라마 가지고 아직도 누가 어울린다고 이러고 있는거 개인적으로 배우 힘빠지게 하는 무례한답글 이라 생각항ㅇ 그렇게 거슬리고 정 못보겠으면 아직도 여기와서 누가 어울리네 그러지말고 걍 웹툰 봤으면 이건 캐스팅 단계인 드라마가 아님 본인들 아쉽다고 무례한답글은 안썼으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 언급되는 애들보다 연기잘하잖음. 외모싱크안맞아도 딱 현수아 그자체였음. 그리고 이목구비뚜렷하고 귀염상보단 현실에선 청순하면서 오밀조밀 이쁜 저런 얼굴이 과탑먹음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘고 연기잘하는거 인정하는데 웹툰의현수아 이미지랑은 좀 많이 다름ㅠㅠ 이유비나 아이린이 햇어도 괜찮았을거라고 생각함!! 개인적인 의견이야ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 영상이랑 틀리다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 현수아역에 안어울려서 몰입도 떨어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 잘 하긴 하는데 좀 더 어려보이는 배우로 썼으면 좋았을...
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기