view

톡커들의 선택솔직히 제일 안잊혀지는 사람은

ㅇㅇ (판) 2018.08.08 23:56 조회33,725
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
전애인중 가장 외모가 뛰어났거나 완전 내취향의 외모를
가졌던 사람인듯.. 그런 외모로 개쓰1레기짓 양아치짓 한거 아닌이상은 괜히 나쁜일도 미화되고 안잊혀짐
그러니까 보통 외모의 전사람이 그리운 상황에 항상
플러스가 되어서 보이는느낌

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 방탄소녀단 2018.08.09 18:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ? 아직 제대로된 사랑안해본듯 ? 나를 극진히 사랑해줬던사람이 제일 생각남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.09 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아요..다들 마음이 가장 중요하다고는 하지만 사실상 외모가 비중이 더 크죵..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.09 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감이 낮거나 생각이 어리거나 둘다인 사람들이겠지.. 연애하면서 차보고 차여도 봤지만 제일 안잊혀지는 사람은 진심으로 솔직하게 좋아해주고 아껴주고 사랑해준 사람임. 스스로 성숙해져서 그런 사람이 생각나서 연락하고 싶어도 염치란게 생겨서 못잡는사람이 있고, 염치불구하고 마지막사람이 되달라연락하기도 하는거고. 얼굴 어쩌구 이런건 진짜 스스로 평생 설레임만 쫒겠다고 선언하는거임 ㅋㅋ 설레임만 쫒다가 환승하거나 지겨워지면 바람피고 이런거 평생 반복할꺼임?ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.14 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다
답글 0 답글쓰기
E300 2018.08.10 14:11
반대
할 수 있을만큼 잘해주고 나면
헤어졌을떄 후회가 없습니다.
당시에는 좀 힘들지만 어느정도 시간이 지나면 돌아가고싶지 않아요.
난 할만큼 했으니까.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얼빠의 굴레란... ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 외모 ╋ 성격 ╋ 진심으로 순수하게 사랑해줌 ╋ 속궁합까지 환상 but 환경적요인, 직업문제, 집안 어른 반대, 집안 어른 자존심 싸움, 마지막 결국 폭언으로 상처주고 나쁘게 끝... 기억날까?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음..??? 외모는1도 모르겠고 너무사랑하고 아끼는데 성향이달라서 결국헤어졌는데 ㅜㅜ그냥 너무너무아쉽고.. 서로 안맞는부분이많고 기대치가높으니.. 헤어질수밖에.. 너무 원해도 가질수없는사람.이라 죽을때까지 생각날듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 된 사랑을 못해봐서 그런거 아닐까 나는 나한테 너무 잘해줬는데 아무것도 해준게 없었을때 그렇더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 전 같이 있을 때 제일 즐겁고 많이 웃게되었던 연애를 했던 사람이 제일 기억에 남네요. 제가 별로 안 좋아한다고 생각했었는데 헤어지고 나니 제일 그립더라구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아닌데 두번째 베플처럼 날 진짜 사랑해준 사람이 기억에 남았는데..;; 외모는 잘생겼으나 못생겼으나 남자는 생각하는게 다 거기서 거기인듯. 근데 진짜 인성 바른 남자는 죽을때까지 못잊을듯.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나만 좀 다른가 ㅠ...외모적으로 이상형에 가까운 사람이 당장에는 안잊혀지고 계속 떠오르고 생각나는건 맞는데 시간 많이 지나서 생각해봤을땐 나랑 제일 잘맞았고 나밖에 몰랐던 헌신하고 잘해준 사람이 더 생각나던데..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.08.09 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 못생겨서 차였나보다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
방탄소녀단 2018.08.09 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 아직 제대로된 사랑안해본듯 ? 나를 극진히 사랑해줬던사람이 제일 생각남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감이 낮거나 생각이 어리거나 둘다인 사람들이겠지.. 연애하면서 차보고 차여도 봤지만 제일 안잊혀지는 사람은 진심으로 솔직하게 좋아해주고 아껴주고 사랑해준 사람임. 스스로 성숙해져서 그런 사람이 생각나서 연락하고 싶어도 염치란게 생겨서 못잡는사람이 있고, 염치불구하고 마지막사람이 되달라연락하기도 하는거고. 얼굴 어쩌구 이런건 진짜 스스로 평생 설레임만 쫒겠다고 선언하는거임 ㅋㅋ 설레임만 쫒다가 환승하거나 지겨워지면 바람피고 이런거 평생 반복할꺼임?ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.08.09 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감 낮은 애들의 특징이 그거야
답글 0 답글쓰기
자두 2018.08.09 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나는잠자리 .. 진짜 나랑 조오오올라 잘맞은, , 그런 남자들은 헤어져도 생각나더라. 나는잠자리진짜잘맞았던남자 못잊어 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 내 동글동굴한 얼굴을 보고 반했는데 내가 살 빼고 나니까 나한테 맘 식음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅜㅜ그래도 걔한테 나 안 잊혀질까?ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.08.09 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전애인도 댓글같은 생각이면 완전 헤어지길 잘했다...헤어지고 죽겠는데 외모때문에 아쉽다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ개소리야 하 이제 여기 오지말아야겠드아 다들 급식들인가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 11:33
반대
레알 빼박
지금도 생각남 이글 보자마자 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 11:11
반대
ㅇㅈ 사람은 참좋았는데 내가 잘못한거같고막,,ㅋㅋㅋㅋ
그리고 함께 추억을 많이 쌓지 못한것도 많이 아쉬움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ. ㅋㅋㅋ 외모 별론데 성격 괜찮았던 남자랑 1년 가까이 만나다가 차였는데 2주도 안되서 맘정리 끝. 내심 니까짓게 나를 차? 라는 심정이었던 것 같다. 이상형이었던 남자는 2달 만나고 몇달을 내내 그리워했었고..
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기