view

아직도 당신을 그리워한다는 증거!

ㅇㅇ (판) 2018.08.09 02:24 조회32,524
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
전인연을 그리워하며 
그사람 보라고 티를 내기위해 
카톡뮤직을 올린다던가 
아니면 같이 갔던곳을 해놓는다거나 
적어봐요!!!

저는 남자입니다. 
저는 최대한 프사 안바꾸고 잘지내는척을 합니다 .
혹시 여러분은 어떤가여!?~
같이 공유좀 해봐요....  
태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.09 09:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 카톡 음악설정 해놓은거 의미부여해도 되나요?
답글 6 답글쓰기
베플 콩나물이다 2018.08.10 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 헤어졌으면 카톡프사,sns 등 염탐같은것도하지말고 번호딱바꾸고 잊을건잊는게맞는듯 떠나간사람은 미련없이 떠나보내주게 나는 이렇게 했지만 그래도 힘듬 많이 힘듬 하지만 잊을건 잊어야됨
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.09 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 5년 사귄 사람이랑 헤어지고 그 사람 프사에 둘이 같이 여행갔던 곳에 혼자 간 게 올라왔는데, 그곳이 너무 특별한 곳이라 바로 알아보았음. 그리고 한달간 생각만 하다가 어느 술들어간 날 연락해서 재회했음. 하지만 만났을 때 문제되었던 게 또 문제되더라..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.14 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 내 기분에 따라 올리고싶은거 올리거나 아예 안올리거나 함ㅋ 요즘은 쓰니처럼 잘 안함
답글 0 답글쓰기
콩나물이다 2018.08.10 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 헤어졌으면 카톡프사,sns 등 염탐같은것도하지말고 번호딱바꾸고 잊을건잊는게맞는듯 떠나간사람은 미련없이 떠나보내주게 나는 이렇게 했지만 그래도 힘듬 많이 힘듬 하지만 잊을건 잊어야됨
답글 0 답글쓰기
슬프다 2018.08.10 15:50
반대
그렇게 카톡으로 긴가민가하게 간접적으로 표시하지말고 정말 붙잡고 싶으면 말로 표현하세요..
저도 전남친이 우리가 갔던 곳 다시 언급하며 가고싶다고 한거 봐서 들떴지만 다들 의미부여하지말라고 했고..그냥 단순 가고싶어서 그런거 아니냐고.. 실제로 연락이 없어서 그냥 접었어요. 이제 다른사람의 아내가 되었네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨마음인진모르겠는데 헤어진지한달조금안됐을때 전남친프사가 나랑자기생일때갔던 레스토랑해놨더라구요 그것도 내가찍은사진 그때추억을 떠올리는건지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 안좋게 헤어졌는데 막 이별하고 후회하는 노래나 이별관련 노래로 설정해놓으면 개찌질해보이고 더 정떨어짐 ㅋ
답글 0 답글쓰기
한녀는하녀 2018.08.10 12:10
반대
니가 남자라고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이성관계에 관계없이 내 기분에 따라 사진이나 노래 올리는데 제 삼자가 이러쿵저러쿵 망상 해대면 골치 아픔ㅋ 그래서 아예 다 쳐내리고 안하기도 함 이게 사실 훨 편하긴 하지ㅋ 다 쳐내린후 손 하나 까닥 안하면 되는거니까ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.08.10 09:10
반대
카톡페북 다 멀쩡한대
전화번호만 차단하는건 뭐임..
답글 0 답글쓰기
이해안가 2018.08.10 08:37
반대
그년이 바람피고 떠나가서 아주 잘지내는거만 보이니
되려 열받더라구요
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠㅠ 2018.08.09 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 프로필 뮤직까지는 정말 의미부여같아서 아니다아니다 넘겼는데 제가 자기 그려준 그림 프사했을때 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
나도 2018.08.09 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 프로필뮤직ㅡ 밤이되니까 설정해놓은거 보고 엄청 울었네요... 이런저런 그리워하는 노래로 설정해놓던데 진찌진짜 의미부여하고싶지만 그저 좋아서 해놨을까싶어서....ㅠ ㅠ시간이 많이 흘렀지만 난 여전히 네가 보고싶다 멍충아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 5년 사귄 사람이랑 헤어지고 그 사람 프사에 둘이 같이 여행갔던 곳에 혼자 간 게 올라왔는데, 그곳이 너무 특별한 곳이라 바로 알아보았음. 그리고 한달간 생각만 하다가 어느 술들어간 날 연락해서 재회했음. 하지만 만났을 때 문제되었던 게 또 문제되더라..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난 노래 좋아서 해놓은건뎈ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 10:12
반대
헤어진지 4개월짼데 전남친은 헤어지고 프사 내려간 후로 프사 배사 sns 아무것도 없다..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 일주일동안 프사배사 없다 오늘 둘다 바꼈는데 프사는 자기 친구들이랑 예전에 놀러갔을때 사진 해놨고 배사는 제가 찍어준 반려견 사진 ..ㅋㅋㅋ 이거 의미부어 가능해요?? 아님 별생각 없는건가요 이제 일주일째인데 저는 죽겠는데 잘 사는거같아 보여 화도나고 슬프네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.09 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡 음악설정 해놓은거 의미부여해도 되나요?
답글 6 답글쓰기
ㄴㅇ 2018.08.09 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타염탐하다 좋아요잘못누르고 취소, 영통 한번울리고 끊김..다 정말 실수였을까요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
KU 2018.08.09 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 안바꾸고 잘지내는 척
답글 0 답글쓰기
8월 2018.08.09 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 컬러링도 영향있나요?? 워너원의 영원╋1로 바꿨거든요.. 뭔가 그리워하는 내용같아서....
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기