view

톡커들의 선택생리대 밖에다 버리라는 예랑

오잉 (판) 2018.08.09 08:42 조회241,593
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁
++또 추가예요

오늘 오빠랑 얘기해 봣는데 오빠는 절 이해 못하겟대요

기본을 요구하는데 기본도 못하면서 말하지 말래요^^

완벽한 여자 만나라 했습니다 전 부족한 남자 만나라네요

^^..꺼져라 븅시나^^

답변 모두 감사드려요 좋은밤 되세요^^♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

생각보다 댓글이 많이 달려서 추가해요

오빠집에 놀러온거 맞구요 생리대라고 쓰긴 했는데 거의

막날이라 라이너 사용했고 진짜 손톱만큼도 안 묻은거라

휴지로 싸서 휴지통에 버린겁니다.

저도 남의집이라 생각해서 원래 생리대는 오빠집에 안버려

요. 남자집인데 혹시나 냄새날까 민망해서요

오빤 화장실에 원래 쓰레기통도 안 놓는 사람이구요

마루에만 하나있는데 그마저도 거기다 잘 못버리게하고

최대한 밖에다 버리게 해요 생리대 뿐만 아니라 모~~든

쓰레기를요 외부에 공공시설에 잇는 쓰레기통에요

이유는? 벌레꼬이고 냄새난다구요

까만쓰레기봉투에 모아서 밖에 버려요 왠만한 쓰레기요

왜 종량제 봉투삿는지 몰겟어욬ㅋㅋㅋ이상해요

가스벨브 잠가라 불끄고 다녀라 테레비도 안보면 코드 뽑아

라..ㅡㅡ..그렇다고 제가 안하냐? 아닙니다 다 합니다

제가 머 한시간씩 불켜놓는거도 아니고 화장실나와서

가끔 깜박해서 스킨로션바르고 다시 끌때 있자나요?

그때를 안놓치고 머라해요 기다렸다는듯이..

그냥 꺼주면 안되는건지..후 답답한 맘뿐입니다..

자긴 잔소리가 아니래요 맞추며 살자고 얘기를 꺼내는 건데

제가 안듣고 삐져서 대화도 안한다며 저보고 이상하다해요

전 사람이 정도가 잇어야 한다고 생각하는데...

역시 오빠가 이상한거 맞앗군요 댓글 감사드려요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

방탈죄송해요

어제 밤에 있었던 일입니다

예랑이는 혼자 살고 쫌 결벽증? 같은게 있어요

지혼자 그런게 아니라 저한테 강요해요 잔소리가 쩔죠

쓸데없이 깔끔한데 막상 머 선반같은데 보면 먼지가 잔뜩

쌓여있는 스타일..ㅡㅡ아시겟나요? 후 화남

수건은 한번쓰면 꼭 빨아야 되고..뽀뽀?? 하기전에두 서로

이를 닦아야만 하고 등등..얼마나 오래살라구 ㅡㅡ..

어제 밤에 생리대를 갈고 화장실에서 나와서 쓰레기통에

버렸습니다. 마지막날이라 사실 거의 묻은게 없어서 버린

건데 저도 뭐 이틀째 같이 양많은날 생리대는 제가 도로

가져 가서 밖에 버립니다.

근데 제가 쓰레기통에 버리는걸 본 예랑이가 다시 주으래요

주워서 밖에다 버리래요ㅡㅡ 쓰레기통에서 냄새 날까봐

싫대요ㅡㅡ..별걸 다 잔소리 하죠?ㅡㅡ..

그래서 짜증나서 오빠랑 살면 평생 생리도 못하겟다 말

했더니 그게 아니라는데ㅡㅡ 머가 아닐까요

생리대 버리는거도 눈치보며 살 필요 잇을까요?

아님 제가 잘못한건가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
202개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.09 09:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저게바로 지 편한대로인 결벽증입니다 ㅋㅋㅋ 결혼하면 괜찮겠죠 쓰레기통 님한테 치우라고 할꺼니까요 ㅋㅋㅋ 진짜 결벽증이면 애초에 냄새나기전에 쓰레기통 치울꺼고 선반이며 구석구석 안깨끗하면 못견딜걸요. 저건 그냥 깔끔한척 유난떠는 중에 남이 더럽히거나 지 거스르는걸 견디질 못하는 성격인겁니다.
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.09 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 아이라도 생기면 기저귀는 어쩐대요? 침이라도 흘리면? 토하면? 자기밖에 모르는 사람이랑 같이 못살아요.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.09 12:08
반대
아직도 저런남자한테 예랑이라고 부르고 싶으세요?ㅋㅋㅋㅋ
전에 올라왔던 글 중에 가짜결벽증 남편 글 올라온적 있었는데 님 예랑의 미래같네요.
본인은 침대위에서 소파위에서 과자 처먹으면서 퇴근하고 집에오면 와이프가 먹은 음식 껍질 보이면 온 집안이 끈적끈적하니 어쩌니 청소를 했니 안했니 부스러기가 있니 개소리 왈왈대던 남편.
와이프가 테스트한답시고 마시지도 않은 콜라 빈 페트병만 올려놨더니 바닥이 끈적이다고 헛소리 하던 놈.
저 남자랑 결혼하면 글쓴님이 겪게 될 미래네요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 종량제 안쓰고 까만봉투에 담아서 공공쓰레기통에 넣는거 무단투기아님?????? ㅡㅡ 진짜 지만생각하는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.16 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예랑 본인 어머니는 여태 집밖에다 버리셨나? ㅋㅋㅋ 나중에 저런 사람은 절대 자기손으로 자기 애 기저귀도 안 만집니다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅁㄴㅋ 2018.08.13 10:47
반대
기본적인 예의아니냐?????
답글 0 답글쓰기
아후 2018.08.11 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 생리대를 남의집에 그냥 버리는게 이해가안된다.난..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꺼져라 븅시나ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예랑을 밖에다 버려야할듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 이라는 상상을 해봤어요~ 저라면 이렇게 대처합니다. 생리대 밖에다 버리라고 했을때 오빠 위생관념을 위해서는 오빠가 행동해야하는거야~ 나 집에 갈때 화장실 쓰레기봉투 밖에 내다 버리면 되지~ 오빠가해,하고 놀면서 선반위 손가락으로 쓰윽 닦고 오빠 눈앞에 갖다대면서 우왕 오빠 깔끔한 성격인줄 알았더니 아닌가봐ㅎㅎ 이런 먼지구대기에서 어떻게 산대? 생글생글 웃으며 말하고 그 오빠가 우리집에 왔을때 미안한데 오빠 오줌 우리집에서 눌거 아니지? 밖에서 누었음해 남자는 오줌에서 더 냄새나더라! 실제로 이렇게 생각하진 않아요,, 라고 대응할거예요!!!! 남자분이 배려심이 없네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 생리대보다 응가묻은 휴지가 더 냄새나;;;;
답글 2 답글쓰기
팩트 2018.08.11 01:17
반대
아니 드러우니까 드럽다고 하지.. 그걸 밖에다가 좀 버려주면 안됌? ㅈㄴ불쾌하다고..

반대로 담배 안에서 쳐 피우면 피해간다고 ㅈㄹ할꺼면서. 남자도 불쾌해^^
답글 0 답글쓰기
팩폭기 2018.08.11 01:16
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 범법을 하는 새끼가 기본을 지키래ㅋㅋㅋㅋ 신고해버려요
답글 0 답글쓰기
남자 3949 2018.08.10 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그오빠분 그걸 이해를 못해주다니;;;, 그러면서 어찌 여친을 사귀는지;; 이해 할수 없네 또 여친님 생리대심부름 한적도 없겠내ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져..요..제발..저런새끼랑 어떻게 평생 사냐구..애없을때 헤어져서 본인 인생을 지켜줘요..제발..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.08.10 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 기본? 너네집에서 나온 쓰레기는 니 돈주고(환경부담금) 차리하는게 기본이지. 왜 세금으로 그집 쓰레기를 처리 해줘야하지ㅋㅋ 짜증나서 그집앞에 쓰레기 버리러 가고싶네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.08.10 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 쓰레기를 일주일씩 처박아놓을것도아니고 무슨 냄새가 그렇게 나고 벌레가꼬임??? 5리터짜리사서 하루이틀내에 버리면되고 좀 냄새날만한거 버렸다 싶음 바로갖다버리면되지. 지집에 냄새나는거싫다고 종량제봉투도 안쓰고 외부쓰레기통에 버려? 쓰레기같은놈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 생리대 버릴때는 일회용봉지에 싸서 버립니다. 일회용 롤백 젤 작은사이즈사서 비치해놓고 사용하네요. 직장다닐때는 파우치에 접어서 생리대랑 같이 넣고 다니구요.. 싫어하는 사람이라면 팬티라이너도 기분나쁠수도..쓰레기통에 버리지말란건 오바고 봉투에라도 싸서버리심..근데 검은봉지에 집 쓰레기 모아서 공공장소에 버리는건 비상식적이지 않은가요..벌레 생길거같은건 일회용봉투에 한번 더 싸서 종량제봉투에 담아야하는거 아닌가??
답글 4 답글쓰기
남자 oo 2018.08.10 16:04
반대
짝짝짝!!! 잘 헤어지셨습니다.
답글 0 답글쓰기
33333 2018.08.10 15:41
반대
싸워서 글 올릴땐 예비신랑이라던지 걍 남친이라고 하면 되지 예랑이가~예랑이는~ 이러는거 왜케 밥맛임...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자 혼자 살아야 될 남자가 여잘 만났네. 같이 살면 저런 남자 사사건건 잔소리해서 못 살아요. 지 기준이 너무 높다는 걸 모르고 보통 사람을 헤프다거나 지저분하게 군다고 여겨요. 생리대 냄새 난다고 밖에 가서 버리라 그러면 그걸 어떻게 매번 일일이 밖에다 버려요.. 우리 아파트에도 음식물 쓰레기 얼마 안 나오는 집 있는데 맨날 지네집 냄새난다고 밖에 복도에다 보관했다가 버려서 욕 엄청 듣고 고치더라고요. 밖에 복도나 계단 쓰는 사람은 냄새나도 되고 지네 집은 냄새나고 벌레 꼬이면 안 됨?? 뭐 저런 이기적인 놈들이 있는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 성교육도 못받았나봄. 냄새를 떠나서 이성에대한 개념,배려가 없네.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기