view

오늘의 톡나보고 가슴부심 부린다는 지인

나나나 (판) 2018.08.09 13:15 조회176,992
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

안녕하세요
저는 20대후반 여자사람이에요
핸드폰이라 오타나도 이해해주세요

각설하고 저는 가슴이 커요 좀 많이요
70E~F정도되요
어릴때부터 커서 컴플렉스였는데 나이먹고는
예전처럼 컴플렉스는 아닌데 뭐 아무생각없어요
어릴때는 정말 가리기 바빠서 헐렁한티만 입고다녔는데
요새는 스포츠브라도 잘나와서 스포츠브라입고 적당히 가리면 잘 티 안나요

요즘 제가 전공관련해서 배우는게 있어서 배우러 다니고있는데 거기서 만난 여자분이 자꾸 가슴얘기를해서 계속 불편했었어요.

처음에는 자기가 몸매가 컴플렉스라 가슴수술 알아보고있다기에 뭐 그런가보다했어요
이제 만난지 두달된사람한테 해라마라 조언하기도 좀 그래서 아무말도안하고 아... 네... 했는데
저한테 대뜸 속옷어디서사입냐고 뽕 괜찮은것같다는거에요
그래서 스포츠브라입고 제가슴이에요
했더니 뻥치지말라며 ㅋㅋㅋㅋ
아놔 내가 그런뻥을 왜치나요

저희반에 여자라고는 그분과 저 둘이에요.
한분 더있긴한데 거의 안나오셔서...

그러다보니 자연스럽게 중간에 점심을 같이먹는데
이건뭐 기승전 가슴 ㅋㅋㅋㅋ
벗어서 보여줄수도없고 ㅋㅋㅋ

입다물게 할 방법이 없을까요 ㅠㅠ

태그
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.08.09 13:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그쪽 가슴이 작다고 세상 모든 사람의 가슴이 다 작은건 아니에요. 하셈
답글 5 답글쓰기
베플 2018.08.09 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 본인이 쓰는 브랜드 제품명 알려주세요. 저같은 A컵은 알려줘도 못 쓰는 제품인 거 알면 느끼겠죠. 부럽습니다.
답글 6 답글쓰기
베플 sav 2018.08.09 13:55
반대
얼마나 가슴 콤플렉스면
정말 F크기 분들 봤는데 쓰니님처럼 적당히 가리면 티는 안나요. 좀 크구나 하고 말지.
여자분들끼리 대화하는걸로 F컵인줄 알았네요.
얼마나 집착이 크면 그걸 다 눈으로 가늠해 보고 앉았어;; 미쳤나봐
동성이라고 이성애자라고 그런 발언이 성희롱 아닌줄 아나
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.16 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쓰니처럼 크진않고 걍 있는 정도인데 가슴에 콤플렉스 있는 직장동료가 있었음 얘기가 맨날 기승전가슴임 수술하네 어쩌네 얘기할즈음 내가 퇴사해서 연락 끊었는데 얼마 후 카톡에 슴부심 터지는 옷차림의 프로필이 하루에도 2~3번씩 바뀌어서 올라옴 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ저도 70F 입는데 구부정하게 다니고 헐렁한 거 입다가 붙는 거 입고 저런 경우 당해봤어요. 수영복에 있던 패드 다 빼도 안 맞아서 가슴 삐져나오는 판국에 뽕은 얼어죽을...
답글 0 답글쓰기
안녕 2018.08.13 15:31
반대
나도 큰편인데 글쓴이는 엄청크신가봄
저는 E75이예요 유전이긴한데 키도작구 몸집은작은데 몸도 통통해요
근데 당연히 마른사람이 나보다 클수있는확률이 적잖슴? 살이 별로없으니깐
근데 가슴을 왜내밀고다니냐면서 가끔 재수없는애들있는데 저는 그냥 너도내밀라고 ㅋㅋㅋㅋ힘좀내보라고 하고 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋ진짜재수없어....맨날 뽕아니냐고해서 화장실가서 골보여줬었음 재수없어 진짜 싫어 ___
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 수술했다고 생각하고 싶어하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소문 퍼뜨리기더 하더라고요 저도 지인중에 저한테 맨날 코 세우고 싶다 코 코코커코코코ㅗ코콬코 엄청 코얘기만 맨날 하던 사람 있었는데 나중에 보니까 저 그 모임에서 코 한 사람이 되어있었음^_^..... 눈도 했다는 덤으로.....ㅜㅜ 근데 그거 어떻게 해결하기 어렵더라고요 전 그래서 한동안 과거사진 프사로 해놧었어요 콧대랑 쌍커풀 잘나온거 ㅜㅜ....가만히 계시는 것도 답은 아닌거 같아요 그냥 어릴때부터 커서 불편하다고 꼭 가슴큰게 좋은것만은 아니라고 하셧으면...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.08.11 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 목욕탕 같이가면 끝날일을
답글 0 답글쓰기
ㅜㄴ 2018.08.10 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..F컵이 스포츠브라하면 힘이없어서 쳐지지않나요...
답글 3 답글쓰기
안녕 2018.08.10 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 방법으로든 확인시켜주면 수술을 했니 안 했니 하면서 지 좋을대로 믿을 사람 같아여... 스트레스 받으시겠지만 그럴 때마다 개정색하고 여러 말 안 하는게 상책일 듯 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍하다 날씬한데 가슴 큰 여자가 나타났으니 얼마나 배가 아프겠어요 근데 글쓴이는 무시하는게 가장 이기는 방법이라 생각돼요
답글 0 답글쓰기
만나지마 2018.08.10 17:26
반대
그냥.... 저는 가슴이 큰게 컴플렉스에요. 가슴얘기 좀 불편해요. 하면 되지않을까..

하긴 저런애들은 또. 왜그게 컴플렉스냐 부터 해서...

그냥 대화를 안하는게 와따인데...
답글 0 답글쓰기
남자 다비도프 2018.08.10 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 뽕이라고 그래요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.08.10 13:23
반대
부러워서

님이 이미 이긴것 같음

----------

http://pann.nate.com/talk/342977786
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 스포츠 브라는 뽕 의심받으니깐 얇은 와이어 없는 브라입고 그냥 끈나시 만 입은모습 보여줌삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 크던지 작던지 자기몸에만 관심뒀으면..ㅋㅋ 허리사이즈 물어보고 에이 뻥이지ㅋㅋ 그렇게 큰 사이즈가 어디있어 하면 화낼거잖아ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 Hkoob 2018.08.10 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 대한민국 1프로네요 대단하네요 하악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 12:46
반대
한번 만져보라고 하세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.08.10 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 질투 컹스하네
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2018.08.10 12:19
반대
저도 가슴이 .. 콤플렉스인데 .. 남자친구를 사귈때마다 .. 가슴보고 만나더라구요 .. 남자가 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 가슴부심 겁나 부리세요 ㅋㅋ 눈치없는 사람처럼 ㅋㅋㅋ 계속 그런식으로 가슴으로 말할때 마다 쓰니가 자연가슴 부심 겁나 부르면 꼴보기 싫어서 가슴이야기 안할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
lilliil 2018.08.10 12:05
반대
브라 벗어서 만져보라고 해요 뽕 있는지
답글 1 답글쓰기
반대
에혀.... 전 큰 가슴이 싫어서 구부정하게 다니다가 얼마전 목 디스크 시술까지 받았음.
장기간 자세가 안좋아서 목에 문제가생길정도로... 나이가 40인데 아직도 너무 큰 가슴 컴플렉스임.
어떤 브라 입길래 적당히 작아보여요?
전 디스크 시술후 자세를 똑바로 해야하기 때문에 시선을 아래로 내리면 가슴이 늘 시선에 걸려... 그리고 가슴이 너무 커 보여서 싫기도 하고.
그리고 그정도 가슴사이즈가 스포츠 브라로 되요?
우리집은 가슴크기 여자쪽 유전이라 내동생도 스포츠 브라하면 너무 퍼져보이고 쳐져보여서 그것도 하기 힘든데...
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기