view

톡커들의 선택네캐에 워너원있잖아

ㅇㅇ (판) 2018.08.09 19:23 조회8,156
톡톡 엔터톡 모두드루와

영상 스밍좀 그만돌리면 안돼?

황민현 복면가왕 3월에 나온건데
아직도 순위에 있어..

다른 아이돌은 네이버캐스트는 1도 신경 안쓰는데
워너원팬들만 목숨거는것 같아

물론 프듀때 영향있어서 조회수 늘리려는건
알겠는데 이미 데뷔도했는데
굳이 계속 영상 스밍 돌려야할필요가있을까

하성운 정글의법칙 나온것도 조회수보면
계속 스밍돌리는 것같고

더군다나 개인 직캠은 진짜 그만 보고싶음

태그
신규채널
[뻘생각] [ㅈㅂ들어와]
108개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.09 19:46
반대
신고 (새창으로 이동)
신경 안쓴다면서 왜 신경쓰고 글올려? 니그룹은 못 올려는데 워너원 애들은 네캐에 많이 올라와 있어서 그래? 솔직히 신경 안 쓰면 있는지 없는지도 모르고 스킵되는게 행동패턴인데? 난 타그룹 누구꺼 올라와 있어도 자동스킵이야 너 아까 워너원 판 영업글 운운도 너지? ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.09 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 조회수는 천만이 넘는데 화제성순위도 못들고 정작 핫하지도 않고 의미없긴 하지 그냥 팬들 자기만족?
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.10 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 열폭같음ㅋㅋ 진짜 머글이면 반감이고 나발이고 순위에 있든말든 관심도 안가지고 신경도 안씀. 드라마 아예 보지도않고 관심도 없는 내가 저녁에 드라마로 네캐 줄세워도 아무 생각 안들고 신경안쓰는것처럼. 니는 걍 ㅇㄴㅇ이 네캐 상위권에 계속 있는거에 열폭하는걸로보임
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.08.09 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 개인 직캠이 그만보고 싶다는 건 니가 워너원 멤버 팬이라는 거지?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.14 10:17
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신꺼~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋ 복가 황민현 하성운만 스페셜 영상 내줘서 화 났냐 느그오빠 조회수 딸리는 걸 어떡하라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 너도 너 가수 노래 스밍돌리지마 차트에서 보기 불편해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 네캐입덕 의외로 조카많다.. 너도 ㅂㄷ대지말고 팬 유입좀시켜. 대가리 수 채워서 네캐 순위좀들어봐ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 복면가왕 얘기에 김재환은 왜빼? 이상하네? 거기도 올라오는거자주봤는데?하황에비해 돌린게 딸리긴했지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 더오래된 부메랑 강다니엘꺼 뭐시기직캠도있더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 스페셜영상 황민현 하성운만 내줘서 부들했구나 딱 글쓴날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지새끼 컴백했는데 네이버에서 워너원한테 뭍힐까봐 이러는것같네. . .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 안돌리수 없는게 나도비캐보고 입덕한 사람이라서 참머라 할말이없네. 보기싫은부분 니가 알아서 패스해 그냥.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 보기싫음 보지마 쫌;; 지들이 안보면 될것을 굳~이 여기까지 와서 시비질이야 워너블대로 덕질하는 방법인데 니들이 뭐 어쩌라고 모든 팬들마다 덕질하는 방식이 다 똑같아야 한다는 법 있냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 조회수 개높은데 하트수 개적어 ㅋㅋㅋ 줌들이 정병걸려서 그럼 ㅇㅇ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 비캐 자주 봄.드라마든 예능이든 그거만 봐도 대충 스토리 알겠고 상위권에 있으면 아 이게 인기구나 함.사람들도 쟤네 이름 한번씩 더 보게되고 기사도 나고 여러모로 홍보가 되겠지.방송사도 좋아할거같은데.하트수도 조금씩 늘어나던데 팬 아니라도 보는 사람이 있단 말이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 20:51
반대
내새끼들 내가 맘대로 계~~~속 보겠다는데 왜 시비야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기싫은면 훠이훠이 저리로 가라 ㅎㅎㅎ 내가 내맘대로 못보냐? 네캐가 니가 돈주고 샀냐?? 네캐 니만 보냐?? 다른사람 다 보는구만 지혼자 풀발이야,,에효효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬은 누가 순위오르는거 안오르는거 관심없고 상관없지 머글은 더관심없음 베댓들만봐도 누가 조회수가어떻고 화제성이어땠는지 타팬은모르는 내부저격들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 아까 쓰고 지우고 또 쓴거야? 쓰니도 대단하다.. 뭐가 그리 못마땅해서 쯔쭛..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅏ니 워너원 팬한테 요구하는 게 뭐가 이리 많아? 이거 하지 말라 저거 하지 말라 ㅋㅋ 팬질 하는 것조차 니들 눈치 봐야 하냐?
답글 0 답글쓰기
00 2018.08.10 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 순위 낮으면 그걸로 머리채 잡을거잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글에 낚여서 멤버 머리채 좀 잡지마라 네케 관련해서 이간질성 글 여러군데서 많이 봤는데 또 낚여?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 네캐 상위권에 내가 안보는 영상들 있으면 그냥 죽 내려서 다른거 보는데 다들 그러지 않나? 근데 너는 굳이 여기 글 쓰고 싶을 정도로 불편하고 화가 난거야? 왜? 뭐가 그렇게 심기를 거스려서? 나는 그 이유가 더 궁금한데 너 같은 애 이해도 못하겠고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.10 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 정글의 법칙은 방송중이라서 당연히 뜨는거고 복면가왕은 오래된거 하나씩인데 민현5개월 재환4개월 성운 2개월동안 말없다가 이제야 이러면 속보이잖아ㅋㅋㅋ워너원 활동기에 음방나가고 예능 엄청 나갈때도 이런글 안떴는데 너무 티난다. 네캐는 테마별로 볼 수 있는데 글 타이밍이랑 개인직캠 얘기보니까 알겠다 타팬아 굳이 안말할게. 진짜 생각해서 말하는건데 가만있는 워너원 머리채 그만잡아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기