view

오늘의 톡와이프와 다른남자 단둘이 집에있게 하나요

정시원 (판) 2018.08.10 08:16 조회224,806
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁
안녕하세요
결혼한지 이제 한달된 새신랑입니다.
같은 회사에서 만나 일년 사귀고 결혼하였습니다.

저는 출근하고 와이프는 집에서 살림을 하고있는데
제가 너무 안좋게만 생각하는건 아닌가 해서 조언을 구하고자 글써봅니다..

오늘 낮에 전에 다니던 회사에서 알던 동생이 놀러온다고 했다고 하는데
남자입니다..참고로 저는 30대 후반,와이프는 30대 초반..회사 동생은 20대 초반입니다.
제가 왜 혼자있는 집에 다른남자를 오라고 하는거냐 안그랬으면 좋겠다..
라고했더니 애기인데 무슨 문제냐고 그냥 집에서 먹을거해주고 같이 티비좀 볼거라고
합니다.
하..

어디다 물어보기도 뭐하고 제가 너무 예민한건가 싶기도 합니다.
그냥 놀다가는건데 뭐 어떠나 라고 생각하면 되는건지..
이건 아니라고 단호하게 말해야하는건지 갈피를 못잡겠습니다..ㅠㅠ
그냥 제가 예민한거니 신경쓰지 말라고 말해주는 사람들이 있으면
저도 마음 내려놓으려구요ㅎ..

추가글입니다..
스트레스쌓여서 출근했어도 일이 손에 안잡힙니다..
어제 나도 회사 여직원 집에 데려와서 단둘이있다고 하면 기분어떻겠냐 했더니
자긴 괜찮으니 있으라고 합니다..아무래도 같은회사였었다보니 다 아는사이라 그런건가 싶기도하고..ㅠㅠ
그냥 집에 놀러온다고하는 동생에게 연락해서 그러지 말라고 하는게 나을까요..
그러고보니 이게 두번째입니다 ㅋㅋ..지난주에도 한번 와서 점심해먹이고 집에서 놀다갔었습니다..
습관처럼 아무나 데려오게 될까바 걱정입니다..

마무리입니다..
많은 의견 감사합니다
동생한테 연락해서 이건 아니지않느냐 했더니 생각이 짧았다며 죄송하다네요.

너무 당연스럽게 이야기하길래 잠시 내가 너무 보수적이었나.. 했었습니다
와이프랑 다시한번 대화해보면서 바로잡아 나가겠습니다.

감사합니다

태그
내가너무고리타분한가,보살이되어야하나,보통저렇게사는건가,내가너무혼자살앗네
378개의 댓글

베스트 댓글

베플 결혼멋하러하... 2018.08.10 11:34
반대
신고 (새창으로 이동)
애기는 ㅈ도 없나 싱싱할텐데...
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.10 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 친동생도 아니고 어려도 남잔 남자지 개념이 없나? 다같이 아는사이면 부부가 같이 있을때 오던지 왜 혼자있을때 왔다 간대요? 여자가 이런마인드면 자식 교육도 참 ᆢ 사상이 참 방대하네 단둘이서 밥해먹이고 이더위에 남의집에 혼자 있는데 뭐 재밌어서 자꾸 온다할까? 참 나
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.10 10:27
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했네 했어.. 얼른 정리하세요 저런여자를 뭐한다고...
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

CJ 2018.08.20 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 쓰고있는 동안에 댁 마누라 얼굴에 듬뿍 싸주고있었을걸?
답글 0 답글쓰기
남녀감별사 2018.08.17 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀가 조용히 폐쇄된 한공간에 있으면 발정나기 마련이다. 특히 할 말 없어지면 몸과 몸이 자연스럽게 얽히는거다. 평소에 돌 보듯 하는 와이프와도 한방에 조용히 같이 있으면 꼴림이 극대화 되는데 유부녀와 미혼남자가 같이 있으면 발정의 정도가 무척심해져 사소한 이벤트로도 바로 불 붙는다. 이미 젊은 넘애게 니 와이프의 몸과 맘 모두 지배 당했으니 이혼이 최고의 수라 보면된다.
답글 0 답글쓰기
후루루챱챱 2018.08.17 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 다른 남자와 한공간에 같이 있다고 다 성관계 갖고 하면 대한민국 여자들중 와도 안해본 여자가 없겠다... 그리고 바람 필거면 모텔가지 집에서 하겠냐. 뭐 일부 특이한 스릴 즐기는 넘들이 있긴 하겠지만 극소수다... 그리고 설령 바람 핀다고 해도 얼마나 남편넘이 못 났으면 여자가 다른 남자 찾겠는지 생각이나 해 봤냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.16 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한달만에 그럴 정도면 결혼 전부터 이미 ㅅㅍ였던거 아님?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐....남자를 집에서 미쳤다. ... ... ..왜 그런 여자랑 결혼하셨어요ㅠㅠ 진짜 말세다말세여 ㅉㅉ 요새 17살 나이차도 결혼하는데 뭔상관
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편분 순진한겁니까..순수한겁니까..두번이나 그랬다는건 뭔가 있는게 확실합니다..
답글 0 답글쓰기
꿈과소원 2018.08.14 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 본인은 지극히 평범한 사람이라 생각하는 1인으로써 이해불가.. 아내분 개념이 이상하네요 ... 이혼하세요 자신은 괜찮다해도 배우자인 남편이 불편하면 안하는게 기본적인 상식입니다 남편을 배려하지않는 저런마인드는 나중에 또다른 문제를 만들겁니다 그리고 싫은건 싫다고 대놓고 말해주세요 그래도 안고처진다면 이혼이 답입니다
답글 0 답글쓰기
댓글꼭보여주세... 2018.08.14 11:45
반대
댓글꼭보여주세요
답글 1 답글쓰기
보통사람들은 2018.08.14 11:44
반대
100% 했다고 생각하고
안했어도 할 가능성 있다고 생각합니다.

남편분이 아내분 외출했을 때 아는 20대 여자와
집에서 밥먹고 tv좀 보겠다고 해보십시오.
미치고 팔딱 뛸 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
oojoo 2018.08.14 11:34
반대
같은 여자인 제 생각에는 아내분 마인드 정상은 아닌듯... 그리고 점심을 왜 해먹여?
답글 0 답글쓰기
노답 2018.08.13 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 언니도 결혼하고나서 저러던데 ^^ 바람피고 ^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저런여자도 결혼을하는데..
답글 0 답글쓰기
짜증 2018.08.13 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프 완전 미친녀언이네요ㅋㅋ 그쪽도 아는 여자동생 집에 불러서 둘이만 있으세요 와이프 미친년 안절부절할겁니다 관심없으면 불러다 맛있는걸 해줄이유가 없지 대놓고 바람피네 간땡이 큰년 ㅋ
답글 0 답글쓰기
광주남 2018.08.12 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 백프로 둘이 그런사이다 집에 씨씨티비 몰래 하나 숨겨두세요 증거잡게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 둘이 잔거는 100펀데 하는 꼬라지가 조카 빡치네 사람을 얼마나 야들야들하게 보면 이따위로 행동하지? 집에 와서 티비를 본다니 참나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 30대초반 여자가 20대초반 남자를 애기? ㅋㅋ 나 22살때 예전 알바할때 알고지낸 애 2명 있던 44살 이혼녀랑 6개월넘게 깊은 사이로 지냈는데 애들 어린이집 보내고 그 여자 주차(당시엔 연차가 아니라 주차)내던 평일에는 아침부터 최소 3~4회씩 떡치고 애들 오기전에 빠져나왔다.. 20대 초반 남자가 30대초반 여자를 동성으로 볼까? 사심없이 여자사는 집에 혼자 갈 남자는 없다.. 그걸 모르고 부르는 여자도 없을거고..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
o 2018.08.12 13:56
반대
생각하는 것들이 어찌 동물들 노리터나 인간은 동물과 다르단다
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ 2018.08.12 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 숨기지않고 오히려 대놓고 오픈해서 의심받지않으려는 고도의 심리전이군요 크...
답글 0 답글쓰기
ㅅㄷㄱ 2018.08.12 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 둘이 영화관갔다 온다했음 이러진 않지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기