view

톡커들의 선택멘사인증한 워마드 회원

ㅡㅡ (판) 2018.08.10 10:39 조회87,220
톡톡 결혼/시집/친정 워마드띵문

출처

https://blog.naver.com/suckso1542/221335977507

https://m.blog.naver.com/suckso1542/221335977507

ㅡㅡㅡㅡ

논란의 악마 워마드 사이트 절대! 들어가지마

ㅠㅠ

워마드는

개념없는 한남들

참교육 시킨답시고

지하철 임산부석이나

쩍벌 한국남자 얼굴 몸매를

모자이크없이 공유하고

희롱 모욕 능욕하며

지나가는 행인 남성에게

칼까지 들이미는

아주 악마같은 년들이다.

'한국은 몰카의 나라'

라고 외국인들에게 알리며

나라망신을 시키기도 한다.

여자들아
절-대 워마드 들어가면
안된다

워마드에
몰카 공유하거나 여친 몰래
사진찍는 한남 박제해놓을지도 
모르고

워마드에
쩍뻘 정력재기한 느곱빠
한남콘 얼굴과 소추가
찍혔을 지도 모르고

워마드에
아내 흉보고 성매매하는
느그한국남편 면상 몰카가 있을지도
모른다

절 ㅡ 대
워마드 사이트에
들어가면 안되노ㅋ

태그
신규채널
[Yanni]
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 2018.08.10 20:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일베가 하는짓 고대로 하는거보면 확실히 천생연분이긴 한듯
답글 11 답글쓰기
베플 남자 2 2018.08.10 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 워마드하는게 자랑스러우면 밖에서도 티 좀 내줘라 거르기 좋게
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.10 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있다. 일베랑 워마드를 비교하는 자체가 멍청하다는 뜻이지. 일제의 설립목적이 뭐임? 뭘 지향하는거냐? 여아이돌, 아내, 여자 사촌, 딸, 할머니 성폭행하는거? 업소 정보 공유하는거? 워마드는 애초에 한국 여성인권향상이라는 목적 하나만 가지고 유지되는 곳인데 왜 욕하는거임? 여자 인권유린하는 한국남자욕해서? 이상한 단어 만들어내 써서? 그게 왜 일베랑 동급이 되는거임?
답글 31 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.08.10 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 일베나 워마드나.. 내눈엔 도찐개찐.. 가리지 말고 다 까봐 이름도 얼굴도.. 니들도 밝히면 어찌될지 아니까 숨기는거잖아.. 집회때도 얼굴까는 애들은 없드라.. 당당하지 못한 행동은 하지마~ 추잡허다.. 너그들이 일베랑 다른게 뭐니? 그냥 동급인거 인증하는거야? 그냥 대가리 좋은데 인성은 썩은거 인증하는거같다.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.13 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 판남들은 밖에서 나 판남이에요 당당한가? 여자들은 판한다고 얘기많이 하는데 판남은 본적없다. 당당하면 얼굴 이름 주소 까라 판남들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 일베는 저런 거 올라왔냐 아니잖아 ㅋㅋㅋ맞다 정부가 일베였지^!^
답글 0 답글쓰기
남자 11 2018.08.11 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 말이 진짜인가봐.... 남자는 능력없을수록 결혼시장에서 도태되고.. 여자는 능력있을수록 고학력일수록 결혼시장에서 도태된다는 말이...... 결혼은 떠나 지금 보면 일베들 뭐 의사니 뭐니 인증한애들에 비하면 워마드가 훨씬 똑똑한 여자들 많을거같은데;; 그래도 워마드 똑똑한 여자는....절대 일베 안만날거야;; 서로 극혐하는데.....글고 일베회원도 결혼하고 아내가 일베해도 인정해준다는데 워마드도 그냥 비슷한 남자 만나 그냥 살거야 그러니까 각자인생이나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 일베도 학력 인증하는거 본적있음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2018.08.11 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 졸업하고 이력서에 교외 활동으로 광화문 나가서 했던 내용 꼭 적어서 어떤 역할을 해서 어떻게 이바지 했는지 써라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 일베나 워마드나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 인성 더러운 남자 안만나고 그런남자있으면 무시하면 될일 일베도 그렇고 왜 그렇게들 피곤하게 사는지 ㅋㅋㅋㅋ난 나만 신경쓰고 살기도 바쁜데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일베에도 예전에 저런 인증하는 사진 많이 올라옴 일베=워마드
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.08.11 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ저 블로그에 이건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거 ㅈㄴ 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 성병이나 성매매남 일까봐 안만나... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 한국남자 만나는 여자들보면 불쌍하긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 블로그뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나넽ㅋㅋㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 13:52
반대
여자는 예쁜게 장땡임. 김태희 그학력으로 국어책읽음. 연기자로 인정못받음. 여자의 학력은 태어날 아들에게 그 유전자 물려줄수 있다는 장점이 유일함. 하지만 결국 낳은건 딸. ㅡ.ㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2018.08.11 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나란 진짜 여자가 살긴 힘든 나라임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일베랑 워마드 회원끼리 결혼해라야~ 볼만하겠다ㅋㅋㅋㅋ 니네끼리 서로 쓰레기청소좀해라!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 미안한데 나 진짜 빠리 보자르 출신이야. 프랑스에서 보자르는 그냥 미대라는 뜻이고 파리 보자르가 레알 명문학교란다. 그리고 니들이 인증한 파리 보자르 인증사진은 carte jeune 이라고 25세 미만이 프랑스 철도청에 50유로 내면 살 수 있는 할인증이야... ^^;; 그리고 offi 받은거 보니까 갓 프랑스 간 것 같은데 누가봐도 워홀이나 어학으로 입국한지 3개월도 안된 갓난 아이란다. 저건 좀 부끄러워해줘 ㅎㅎ;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 연대 고대 서울대 다 남자 비율이 더 높은데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.08.11 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 하버드 다녀봤자 못생기면 남자들 다 도망감 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여성인권만을 목적으로 행동했다면 이렇게까지 쓰레기취급은 안 받았을거야 니네 지금 일베랑 똑같아 남자 뒤에서 칼들고 사진 찍는건 뭐고 위대한 업적을 남기신 분들을 남자라는 이유로 모욕하는데 이게 일베가 아니면 뭔데?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.08.11 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 일베 ㅇㅈㄹ 일베에서 여자 성희롱하며 낄낄대던 한남들 이제와서 워마드 미러링하겠다고 여자일베라카는거 웃기노
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기