view

오늘의 톡아프리카티비에미친남친

iliioo (판) 2018.08.10 12:00 조회60,094
톡톡 남편 vs 아내 조언부탁

안녕하세요 30대 여자입니다.

아직 결혼을 한건 아니지만 .. 의견이 많을것같아 여기에 올려보아요..

다름이 아니라 십년넘게 사귀고 있는 남자친구때문에

화가 머리끝까지 나서 화를 내도 아무렇지 않게 너무 뻔뻔한

행동을 하는 남자친구때믄에 다른 사람 의견도 좀 들어볼려구요

남자친구는 현재 대학졸업후 취업준비생입니다.

나이는 동갑 31살이구요 .. 직장이 없으니까 집에 있는 시간이 많아요

집에있는시간은 주로 게임이나 티비보고 청소하고 뭐 이런저런 시간을 보내는것

같은데 얼마전에 인터넷들어가서 보니까 아프리카티비를 검색해서 보더라구요

예전에 한번 핸드폰 어플로 다운받아서 시청목록 보니까 주로 여캠 .. 섹시댄스 찾아서

보더니 로그인 까지 해서 채팅창에 채팅까지 하면서 여자BJ들이랑 채팅까지 하는거

같아요

처음에는  그런거 안했으면 좋겠다고 다른 여자들이랑 채팅하면서 춤추는거 쳐다보는거

싫으니까..차라리 야동을 보라고 .. 채팅하는거나 여자들 춤추는거 그만 봤으면 좋겠다고 해서 안본다고 하다가 며칠후 또 어플깔아서 보고 안보겠다고

하다 또 걸리고 ... 결국에는 난리 치고 어플지우고 한동안은 안보더니

요즘은 핸드폰 말고 집에 있는 시간에 인터넷으로 검색해서 보네요 .. 참 ..

틈만나면 보는것같아요 ..

제가 이상하고 예민한걸까요 .. 내 남자친구가 인터넷으로 다른 BJ들이랑 채팅하면서

이야기 하고 요즘 아프리카BJ들 보면 절반은 다 옷도 반절만 걸쳐놓고 섹시댄스추면서

별풍선 구걸하고 그러던데 .. 찾아보니 허탈하고 어이가 없습니다.

어제 열받아서 그런거 보고싶냐고 왜그러는거냐고 그러니까 그럼 너도 봐 .. 이러는데..

할말이 없네요 .. 끝까지 당당한 남자 ..

정말 제가 이상한걸까요 .. 정말 저만 이해 못하고 이러는 걸까요 ..

고등학교때부터 대학다닐때까지 여자문제때문에 싸우고 항상 하는 말이

내가여자가 어딨어 ..하며 여기저기 여자만 있으면 할짓거리는 다하고 돌아다니는데 ..

답답해서 글올려봐요 .. 누구라도 이야기좀 해주세요 ㅠㅠ

태그
105개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2018.08.12 12:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 먹방 본다는줄 ㅋㅋㅋㅋ 섹시댄스 추는걸 보는 취준생 ;;;31살 ........ 아깝다 아깝다 시간 세월이 아깝다 제가 예민한걸까요??이딴소리좀 안했음 좋겠다 본인도 알고 있자나
답글 1 답글쓰기
베플 2018.08.12 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다 혼전임신으로 결혼하고 결시친에 울면서 글 쓸 것 같은 느낌이...
답글 0 답글쓰기
베플 2018 2018.08.12 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 만나고 싶냐? 니 수준도 알만하다. ㅉㅉ여지껏 이 글 싸지를 시간에 헤어지고도 남았겠다. 뭐에 미련이 있어 만나고있냐? 이해안되는것들끼리 잘~~ 만나는 지랄한다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.16 16:25
반대
제발 결혼까지하세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 16:01
반대
추가글봐 ㅋㅋ 헤어지지말고 결혼까지 가셩~~~~~~~~~~~~~
답글 0 답글쓰기
근데 2018.08.14 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어질라니 10년이 아깝죠? 결혼하고 백년해로하는게 사랑의 완성이 아닙니다. 그러면 결혼전 연애는 다 실패게요? 그분이랑은 이정도 쯤이면 할만큼 다 한 연애에요. 나에게 좋지 않은건 언제든지 버릴줄 아는 현명한 사람이셨음 해요. 지금 사랑은 여기서 해피엔딩으로 완결을 내고 이젠 평생 할 다음 사랑을 찾아보세요.
답글 0 답글쓰기
끙끙이 2018.08.14 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ노답이네여..31살...아프리카 섹시캠...취준생...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 08:04
반대
물론 현재 애인의 현재 행동이 마음에 안드실거라 생각합니다.
다만 그게 현재 혼자있는 시간 혹은 집에 있는 시간이 많아진 상황에서 빠진 게
여캠인 것 같습니다.. 구직후에도 계속된다면 문제가 되겠지만;;;;

일단 현재 환경의 변화가 필요해 보입니다. 직장생활 할때는 없었던 문제이니
구직 후 생활을 보고서 판단하셔도 늦지않을 것 같습니다...
물론 제일 중요한 건 님이니 님께서 남친으로 인해 스트레스를 너무 많이 받으신다면
빠른 판단도 중요하겠지요.. 그럼 얘기 잘 해보시고 좋은결과 있으시길 바랍니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 아프리카 여자는 니 남친 안뵘 이딴 개소리하는 멍청이 있던데 아프리카 여자 좋아하는 남자는 껍데기라서 헤어짐 사귀는데 있어서 진정성이 없잖아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 게임방송 본다거나 BJ하려는줄? 근데 읽어보니 노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지시는 게 좋을 것 같아요. 10년동안 사귀셨다니 쉽게 정 떼긴 힘들겠지만... 주변에 더 괜찮은 사람 만나셔서 후회하지 않으셨으면 해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아프리카 자체도 물이 안좋은데 여캠 보고 있다니 얼마나 현실에서 인정 못받고 사는 ㅎㅌㅊ인 줄 알겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 이런 답답한 글 좀 올리지마라 그런 놈은 친구는 커녕 아는 지인으로도 안 둔다;;
답글 0 답글쓰기
닉넴 2018.08.14 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 별풍만 안쏘면 그만이지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 누가 저럼애들한테 별풍쏴주나 햇는데 ㅋㅋㅋ그 호구가 그쪽 남친이네요. 그거 술집여자한테 빠지는 거나 매한가지예요
답글 0 답글쓰기
바늘과실 2018.08.13 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정떨어지지않나? 1년을 만났든 10년을 만났든 그딴거 빠진 놈들 진짜 극혐임 여자들 별풍 쳐받치는것도 문제지만 거기 다 제정신아님 말투부터 일베╋변테
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2018.08.13 14:42
반대
어후 31살에 아직 취준생?? 것두 웃긴데 티비 게임 이런데 시간보내느 취준생이 어딨어요? 그냥 쳐노는 거지. 일하기 싫어서. 백수라고 말하긴 쪽팔리니 취준생이래 ㅋㅋㅋ 어디 버려둬도 아무도 안 집어갈 쓰레기를 남친이라고... 님 인생이 불쌍해요.
답글 0 답글쓰기
토미에 2018.08.13 11:05
반대
이햐 이 얼마나 좋은 여자냐.
차라리 야동을 보라고.
남자에 대한 이해가 깊은데 왜 저런 병신 세끼를 계속 만나고 있어?
남자로서 이야기 해줄게.
여캠방 다니고 하는 세끼들은 남자들도 병신 취급 하는 종자들이야.
여친이 없어도 이해가 안 되는데, 니 남자세끼는 내가 보기에 관음증 특화에 눈을 뜬 것 같다.
나중엔 특수한 성향에 눈을 뜨겠지.
보통의 관계로는 만족못하는 변태가 되어가는 과정이야.
밑에 아이돌 보는 거랑 뭔 차이냐 그러는데,
남자의 이성 관련 행동 특성상 목적이 없는 행동은 절대 하지 않는다.
여캠방주랑 채팅도 하면서 아이돌과는 다른 어쩌면 손에 닿을 수 있는 그런 존재로 인식하게 되는 것이지.
이런걸 아이돌과 같이 취급하는 병신들도 잠재적 문제꺼리야.
대학 졸업하고 구직 활동을 하는지도 모르겠다만, 꼬라지를 보아하니 그냥 고대로 백수질 여캠질 누리며 좋은 세월 다 까처먹고 인생 나락 트리 탈 것 같으니 어서 빨리 손절하고 다른 남자를 만나길 바래본다.
10년에 대한 보상을 바라다 인생을 저당 잡히는 수가 있으니 지금도 늦지 않았다.
정신차려라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 문제 될게 없는데 인터넷방송 볼수도있지 뭐 거기서 춤추고 하는거보는게 어때서 아이돌보는거나 그거나 별다를거없지않나 문제는 취직인데 쓰니한테 돈한푼안쓰고 얻어먹느내 아니면 뭔상관임 결혼애기도 안나왔다면서
답글 0 답글쓰기
보이루 2018.08.13 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 볼수도있지
답글 0 답글쓰기
새벽 2018.08.13 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 미련하지만 이 정도일줄이야.. 바보냐? 헤어져라 괜찮은 남자가 얼마나 많은데 그런 새키한테 맘주고 앉았나
답글 0 답글쓰기
29살여자 2018.08.13 06:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여친한테는 데이트비용 반반 여캠한테는 별풍선 백개 턱턱쏘고 참 재밌는 세상이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 취준을 한다고 취준생이라는 거예요? 취준생들 새벽같이 독서실 가던데. 차라리 야동을 보라는 건 또 무슨 끔찍한 소리요? 여자분 상태가 마니 안좋다 했더만 오래사겼네 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기