view

오늘의 톡여친이 장어안사준다고 삐졌는데..

ㅇㅇ (판) 2018.08.10 14:39 조회110,322
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

27살 커플입니다

저번주 주말에 엄마가 장어먹고싶다고 장어를 사달라면서

제여친도 보고싶다는거에요

그래서 여친한테 주말에 엄마보러가자고 말하니 자기는 싫다고 엄마랑 둘이 만나래요

엄마가 여친 보고싶다니까 여친에게 부탁했죠?

같이 만나자~ 한번만~ 약속도 없으면서 왜 안가냐니까 그냥싫다고 계속하더니

내가 장어먹으로 갈껀데? 하니까 마지못해 알겠다고 하더라구요 ㅋㅋ

그래서 8월4일 토요일날 먹기로 했는데

금요일날  갑자기 회사에서 회식을 하게댔어요!!!

저도 몰랐어요 진짜 갑자기 급 마치기전에 정해진거라

위에 과장놈이 빠지지마라는데 밑에 짬밥도안되는제가 힘이잇겠어요??

그래서 회식가서 술을 진탕마셨는데 다음날 도저히 숙취가 안깨서

못가겠는거에요 그래서 출발하기 한시간전에

엄마한테 저나하니까 엄마는 아이구 우리아들 힘들면 안가두돼^^

하는데 여친은 지랄난리발광을....

아니 남자가 회사생활하다가 그래된건데 그것도 이해못해주냐니까

연락을끊어버리네요 하참...

장어 못먹어서 삐친게 말이되나요??

무슨 사람을 호구로 보는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사주면 고마운거고 안사주면 어쩔수없는거아닌가요?

데이트비도 딱딱 반 내는데 제가 쏘운다고하면 감사하게생각하고

안쏴도 어쩔수없는거지 참나... 제여친이 이럴줄은 몰랐네여

태그
신규채널
[살려줘] [알바조언] [ㅇㄱㄹㅇ]
278개의 댓글

베스트 댓글

베플 웃겨 2018.08.10 18:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자친구 부모님 뵙는 자린데 출발하기 1시간전이면 이미 풀셋팅 거의 다끝남.. 그리고 부모님 뵙는 자리면 긴장도 될거고 무슨말할지 여자는 혼자서 준비하고 시뮬레이션도 머릿속으로 해봤을텐데.. 그따구로 하면 당연히 화나지 장어가 아니라 그 수고스러움이 화가 나는거야 뵤옹쉬낭 ㅠㅠ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.10 15:26
반대
뭐지 병신인가 진짜 장어안사준다고 저러는걸로 아는건가
진심인가 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 여친은 장어가 아니라 당일날 약속깬게 짜증이 나는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장어 쳐 맥여라 그럼ㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2018.08.10 15:21
반대
진짜 장어 못 먹어서 삐쳤다고 믿고 있는 거야???
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.16 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.16 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 진짜 주작인 걸 몰라서 애들이 욕 하는 게 아님ㅋㅋㅋ 그냥 남자 욕 할 건덕지 생겼다고 욕 하는 거지 주작이냐 아니냐는 얘네들한테 중요하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.16 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 워마드 주작 그만해라 개티남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.16 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여친분 이 글 보고 있나요 세상에 이런 쫌생이만 있는 거 아닙니다 좋은 남자도 있습니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.08.16 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 과연 주작일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만보면 이렇게 빡대가리인애들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
뵤웅시나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여친분이 이거 보시면 걍 헤어지시길 바람.. 장어는 너나 많이 쳐먹어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 봐도 주작이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페니 ㄴ들 주작 할거면 좀 연습 좀 더하라고ㅠㅠㅠ 괜하 남자 욕 막일랴고 쓴 글이네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴가봐도 자작이잖아요.... 이렇게 인위적으로 글을 쓰는데 어색함을 못 느끼시다니들 ㅠㅠㅠ....
답글 0 답글쓰기
남자 2018.08.13 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나가 뒤져라 이 븅.신아..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 끌고나와서 장어구워서 앞에다 갖다놔줘 보세요 먹나안먹나 장어때문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장어먹을건데? 에서 부모님 만나는거 ㅇㅋ 한게 아니고 이미 머릿속엔 수만가지 생각을하고 만날까말까 니가 우리엄마만날래? 라고 첫 말 꺼내는 순간부터 갈까말까 고민하고 있었던거야 계속 가자고 하고 귀엽게 장어먹을건데? 라고 하니까 고민하다 ㅇㅋ한거고 절대 중요한건 장어가 아니라고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 27살이 반반ㅋㅋㅋ 그지에 꽁치남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 13:49
반대
여자인데 라면1개를 다 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 주작도 작작해라 진짜 ㅎ라면 한개 못먹는사람이 어딨어 븅신아
60이 뚱뚱한거면 그냥 헤어져라 여자를 위해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트비용 반 낸대 버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋ 역겹다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.08.13 11:55
반대
이런 남자...아니 이런 병신이 진짜 있다고??
자작 아니냐?
답글 0 답글쓰기
뿌링클 2018.08.13 11:46
반대
진짜 ㅋㅋㅋ 빡대가리인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 11:40
반대
주작이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런멍청한애가 연애를 한다는게 믿기지가않아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
이 찐따야!!!! 저게 장어 못먹어서 삐진거냐? 이렇게 공감능력 떨어져서 어떻게 사회생활을 하냐!!!
답글 0 답글쓰기
남자 2018.08.13 11:36
반대
와... 이거 진짜... 분탕글ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 정상적인 남자 아니다..
이건 진짜 메갈련들의 공작이다... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 남자가 쓴거라면 재는 최소한 김일병 동생
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌가리가 없는데 ㄹㅇ 일상생활 가능하냐..? 이쯤되면 공감능력 재기 소시오패스아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기