view

톡커들의 선택너네 여자한테 설렌적 없냐 ,,

ㅇㅇ (판) 2018.08.10 22:38 조회69,551
톡톡 10대 이야기 채널보기

진짜 나 지금까지 남친도 많이 만나고 ㄹㅇ 동성애에 대한 생각 한번도 안해봤거든 근데 얼마전에 친구랑 밥먹다가 내가 고개 숙이고 밥먹고 있었는데 갑자기 가까이 와서 내 턱 들어올리면서 어 오늘 마스카라 했네 이러고 턱 놓으면서 이게 더 예쁘다 하는데 갑자기 ㅈㄴ멍해지고 설렜음
평소에 걔 이성적으로 안보이고 지금도 안그러긴한데
이성애자여도 여자한테 설렐수 있는거야?ㅠㅠㅜ 너네도 이런적있냐

태그
신규채널
[쓰니살려] [고등학교팁] [동전노래] [19댓글부] [익이] [eheh] [빛삭할거임]
302개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.11 10:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐지 진짜 단한번도없음
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌적 있긴한데 걔랑 사귀고싶다는 그런느낌은 안듦 걔가 나보고 사귀자고 해도 나는 안사귈것 같아 내가 처음에 그 설렌다는 감정을 부정해서 그럴수도 있지만 뭔가 동성이라는 이유때문에 사귀고싶진 않음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 내친구가 하는거 상상했는데 토나옴
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.08.11 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜애가 들이대면 졸라설렘
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.15 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 동아리에서 그냥 무작위로 모둠 만들어서 블루마블 하다가 잘 몰라서 주사위 던지고 어리바리까고있는데 같이 하던 친구가 아 귀여워~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 이런거 족굼 설렛다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.15 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 우리학교에 진짜 조오오올라예쁜애 있거든?? ㅈㄴ씹사기로 예쁜데 나보고 쑥스럽게 인사하유 친구들이랑 웃으면서 얘기하는데 ㅈㄴ 사라얼굴이 너무이뻐서 설렌적은처음임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 예쁜 애가 해야 될 듯 ;; 내 친구는...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 호감일뿐이지. 왜 처음봐도 왠지 친해지고싶은친구가있고 꺼리게되는친구있듯이 그게 남자이고 여자일뿐이지 뭐그랗게 어렵게살아 “여잔데 왜설레지”라고 생각할필요가없는거임. 같이있으몀 참편한친구인거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 14:50
반대
여자 선생님한테 맞을때 심장이 쿵 내려앉음 ㅋ
설렘이라고 하긴 그렇지만 ㅋㅋ
심장 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 친구있으면 설렌다기보단 걸크러쉬? 멋지다는생각들것같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 잇음 근데 한순간임 사귀고싶진않고 좋아하는 것도 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 진짜 완전 이성애자 인가봐... 남자들이 여자의 어떤매력에 빠지는지도 모르겠고 여중여고 인생이라 여자 로망 ?? 그런거 다 깨져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ진짜 우리 영어학원쌤 여자이신데 반할거같음... 게다가 숏컷이라 ㅈㄴ멋있어ㅠㅠㅠㅜ 매일 원피스 입으시다가 가끔은 심플하게 입고 오시는적도 있는데 진짜 매력 미침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 설레면 좋아하고 사귀는건 아니지 그냥 그 행동이 설렌거지 그 사람이라서 설렌게 아니야 진짜 극비호감인 사람 아닌이상 난 엄마아빠한테도 가끔씩 설레는데 그건 예상밖의 행동에 기분좋음을 느껴서 설렌거라고 한 거 감동적이라고 하기엔 거창하고 그래서 걍 설렌다하는데 좋아한다고 오해안했으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌적은 있는데 좋은적도 있고. 근데 막 사귀고 싶다거나 그런 생각은 안들어. 진짜 좋긴한데 그런 생각하면 뭔가 거부감들고..같은 여자라 그런가. 난 남자가 좋아 __ 섹스하고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들도 차은우 같은 남자가 들이대면 설레나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 운영자야 뭐하냐? 이런쓰레기같은글삭제도안하고 월급날로받네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 걔가 나한테 뭐 잘못해서 다쳤는데 걔는 내가 다친걸 모르는 눈치라서 그냥 넘어가려고 했음 근데 나랑 젤 친한 친구가 걔 불러서 쓰니 너 때묵에 다쳤다고 하는 거야(참고로 다 친함 꼽준 거 ㄴㄴ) 그러니까 걔가 헐 괜차나? 미안해 이러면서 나 막 안고 나는 앟 머야ㅋㄱㅋ 이러면서 내가 괜찮다고 안 안아도 된다는 뜻으로 살짝 밀려고 했는데 걔는 억지로 괜찮은척 한다고 느꼈는지 미안해 이러면서 더 안는데 두근거렸음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 웃는게 너무 예뻐서 설렌적 있어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여성스러운여자한테 끌리는데 나도 여성스러움 나도글래머인데 글래머개좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 전혀..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 있는데 학교 선배들이 축제때 춤 추는데 조카 섹시해서 그때 심장 부여잡고 울었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.08.12 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 있음 나 양성애자인거같기두
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 예..?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기