view

톡커들의 선택프듀48 일본인들은 장난으로 하는거냐??

ㅇㅇ (판) 2018.08.10 23:56 조회101,063
톡톡 엔터톡 모두드루와

쌍욕 나오네

1,2는 애들이 목숨걸고 하는 거라 사람들이 몰입해 응원한거지

계속 일본인들 중간중간 스케줄한다고 빠지는거 제정신이냐?

씨제이 매국노 색히들 이딴 취급 받으면서 왜 우리 엔터사업

팔아먹냐? 우리나라에 예쁘고 노래잘하고 실력좋고 목숨걸고

하는 애들 냅두고 설렁설렁 여기 와서 얼굴 도장이나 찍는 ㄴ들

이라니 ? 1,2는 아파도 병원도 안가고 하던데

사쿠라 나코 시로마미루 뭐하냐?

진짜 방송 ㅈ같이 하네

+ 나코 또 연습에서 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++사쿠라는 아예 평가때 혼자 빠져있던데

얼마나 연습을 안 했으면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 짤 없냐? 사쿠라 혼자 연습 하나도 못하고 지 스케줄하느라

빠져서 혼자 아예 평가 안받는 모습^^

(댓글로 준 거 첨부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

실력도 없는 것들이 간절함은커녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 엉덩이 흔드는 걸로만 돈 버는 그릇인거 같은데

평생 그리 살지 노력은 싫고 케이팝 명성은 훔치고 싶고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
201개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.11 00:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 만약에 장규리가 프로미스나인 팬싸간다고 방송불참했어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 난리가 났을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본애들 너무 만만하게 보는거 아님? 결국 일본인기 높일라고 하는거임 걔네는
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 프로미스나인 장규리를 저리 열심히 하는데도 ㅌㅋㅋㅋㅋ 까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해주는 일본인들 뽑는 일뽕 정병 색히들이 매국노지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 일뽕 색히들 다 뒈졌으면
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.08.11 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 야이걸로까는건 좀 오바다 미친놈들아 판 일본싫어하는거알아서 가만히있었는데 애 스케줄표보면 비행기만 타다가 쓰러질거같은데 쟤네가 일본스케줄가고싶어서 가냐 소속사에서 돈되니까 안빼주는거지 쟤네는 일본콘서트╋음방╋악수회하면서 한국어가사외우고 춤외우고 무대서는건데 간절함이없으면 초반에 진작 나갔어 ㅋㅋ 기획 ㅈ같이한 프듀를 탓해야지 너무너무바쁜애들한테 간절함을 논하냐 잔인한놈들아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.08.14 05:27
반대
반성 없는 민족 반역자 후손 대표

----------

http://pann.nate.com/talk/342977786

-----------

"국정화 · 위안부
… 연말연시 집어삼킨 '역사 전쟁' 이제 시작"

'심용환 역사 & 교육 연구소' 심용환 소장

http://www.nocutnews.co.kr/news/4526458

-------------

위안부 협상으로 박근혜 지지도 급락

리서치뷰 여론 조사,
정권 심판론 우세…레임덕 앞당길 듯,
차기 대통령 적합도 문재인이 19.0% 로 1위

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=126870

-----------

위안부 합의
… 아버지와 딸, 반세기 넘은 졸속 ‘판박이’

피해자 안중에 없는 ‘최종 해결’…대국민 담화까지

한 - 일 청구권 협정때도 돈 성격 논란
미국 영향력 · 합의 전 방미도 똑같아

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/723978.html

-----------

[ 한 · 일 ‘위안부 합의’ 후폭풍 ]
박정희도 박근혜도 일본에 면죄부

청구권 협정 땐 ‘완전하고 최종적’
… 위안부 합의 땐 ‘최종적 · 불가역적’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201512292252085&code=910100

"박근혜, 박정희 이어 위안부 할머니 가슴에 상처"

야당, '법적 책임' 안 묻고 덮은
한 · 일 위안부 협상 맹비난

http://www.pressian.com/news/article.html?no=132100&ref=nav_search

김무성
“日 정부가 돈 내고 아베 사죄
… 어떤 합의 보다 잘 된 합의”

“모두가 다 만족할 수는 없는 일”

http://www.vop.co.kr/A00000977171.html

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.12 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 쪽바리냔들 데려왔냐 가서AV나 찍으라해
답글 0 답글쓰기
뭐래 2018.08.12 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 안본다매
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 왜봐?ㅋ 할욕은 다해놓고 역시나 뒤에서 슬금슬금 보고있는것봐;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 보면서 욕하지말고 그냥보지마.묻히라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일뽕하라해 일본도 못가보고 만화같은거 쳐보면서 일본에 환상가지는 놈들이니까ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 국뽕들 꼬우면 뒤지시던가.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 미유가 4위 말이 되냐고 어이가 없어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 망 42 망각임... 어차피 망함 일본애들 노래 존1나 못하더만 귀썩을뻔 가수가 노래를 기본우로 해야 가수지 뭐 이건..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 네케 댓글에서는 ㅋㅋㅋㅋ 안준영 욕하던데 ㅋㅋㅋ 일본 연생들 스케줄 생각해서 저거 짜라고 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 일연생들은 소위 과거 떡밥이 넘쳐남 쇼룸까지 할 수 있어서 어필할 기회라도 있지 한연생들은 핸드폰도 제대로 못하는 거 같고 팬덤은 한줌이고 게임이 안됨 한연생들도 브이앱이라도 해주던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 멀쩡히 활동하고 있는 akb48을 굳이 넣은게 잘못임. 일연생 같이 할꺼면 한연생 모집처럼 똑같이 해야되는게 맞아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 웨이브도 못하는 사쿠라 요즘 초딩도 150 넘던데 초딩보다도 작은 미우인지 미유인지랑 기자사진에 눈 단추구멍처럼 나오고 수지 데뷔초라고 우기는 (이름 모름) 얘네들이 순위 높던데 데뷔하면 참 볼만 하겠다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 불매하거나 트롤픽 뽑길 바람.. 님들픽 데뷔해서 저런 무능력 그룹에서 일하게 하고 싶음???? 난 강혜원 김도아 호감이지만 툽 안함 일단 얘네 재능이 아깝고 전방송으로 데뷔한 애들 팠었는데 개미친듯이 투표 했었는데 라이브방송에서 속마음 이야기하는거 보고 내가 왜 헛짓했나 싶어서 탈덕함.. 할튼 다시한번 말하지만 화제성 이전시즌의 반의반의반의반의반의반도 안되는 프로그램에서 데뷔하면 이 돌판에서 뜰 확률 글쎄..... 한연생 파는 애들은 그냥 트롤픽 뽑는게 님들 연생 미래에 좋을듯 이미지 소비만 2년하다 끝나면 어뜩함
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 일연생으로 다 뽑고 망해야함 어차피 현아이돌 존1나 이쁘고 능력뛰어나서 일본에서 귀척하고 율동하던 저런애들 뜰 일 0퍼임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:03
반대
한국 애들 분량 많다며 욕이란 욕 다 먹게 방패로 세워 놓고 일본 애들은 멋대로 빠져서 스케줄 하는 것 자체가 웃긴 일이긴 하지.한두번도 아니었고 말이야. 그런데 어이없는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 일본 애들 분량 없다고 한국 애들을 욕함. 걍 지들이 빠진건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일혐이니 뭐니 해도 팩트는 남초(ex.프갤)는 한연생은 조금만 외모실력나이 딸리거나 논란있으면 쌍욕하고 몇날며칠씩 까고 일본은 똑같이 그래도 정말 호불호갈리는 몇몇빼곤 다 빨아주면서 얼굴=인성이라는 논리 내세움(주어 얘기하면 머리채 누구앰 거리면서 욕할까봐 안말함^^)이건 남초만 그런게 아니라 여초인 트위터도 그런애들 많음 그러면서 프로필에 한남재기 남덕아웃 이런거 써놓는거 그저 코미디 남덕이랑 누구보다 잘 맞을 것 같은데 빠는 애도 똑같고 까는 애도 똑같음ㅎㅎ! 이런말 하면 또 여초도 일연생 깐단 소리 할 것 같지만 판만 봐도 몇몇 한연생 까이는 수위도 만만치 않았음ㅎㅎ불쌍한 건 기존팬덤에 돌아갈 곳에 스케줄도 보장되고 sns도 못하는 한국애들이 정말 불쌍하지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기